X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доставка молитвенных записок на Стену плача

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 zhukovaskij

zhukovaskij
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 23:29

skin-wall.jpg
Добрый день, хотел посоветовать свои услуги для тех кто не живет в Израиле и заинтересован отправить молитвенную записку на стену плача в Иерусалим

Миллионы людей шлют свои молитвенные записки к Стене Плача в Иерусалиме.

Обращаясь к богу они молят его о своем здоровье и близких, семейном благополучии, любви, денег и многое другое. Если молитвы или просьбы настоящие то они обязательно будут услышаны богом и исполнятся! Я помогаю всем желающим отправить свою молитвенную записку прямиком на Стену плача, чтобы не случилось она будет доставлена туда 100%

Составьте свое обращение (молитвенную записку) в форме на сайте jeril.ru, я перепечатаю текст вашей просьбы на листе бумаги и отвезу записку на стену плача. Пересылать такие молитвенные записки в Иерусалим можно бесконечно, просить можно обо всем, лишь бы желание было не шкурным!

Дискретность всей процедуры само собой гарантируется. После доставки на email доставлю отчет.

Услуга стоит денег, но принимается в виде пожертвований, средняя сумма оплаты 500 рублей, все деньги свыше данной суммы отсылаю на благотворительность

Имеется возможность также связатся со мной по телефону +(972)-5425-015-040, или обращайтесь на email alex@tms.co.il
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных