Ребятки,всем привет!!
Мы обзавелись поездкой в Грецию на о-в Кос с 20.07.13.
Я еду на 10 дней самоходом, подруга (ECat) на 2 недельки туром от «Активного Чемодана».
Жить будем в апартах в Кефалосе, виндсерфить на Ветратории.
А еще отдыхать, купаться, есть греческие вкусности и пить греческие вкусности)))
Кто тоже будет в тех краях — сигнальте!!
Кто хочет на море в эти даты и желает присоединиться - вэлком!!
Варианты ещё есть, мы всё брали сегодня!!
ЗЫ:По деньгам, как обычно, выбирали, чтоб бюджетно )) чтоб не только на жиТкий снег, но и на павдердэй осталось)))
Молодцы!!! Желаю хорошо отдохнуть, Славе и Андрею с Ветратории от нас привет передавай! Аренду снаряги лучше заказать по мэйлу заранее и оплатить тоже лучше здесь в Чемодане, в итоге сэкономите 20%, на месте будет дороже.
Обязательно возьмите машину напрокат, конторы могу подсказать. Мы по Косу почти 400 км накатали - есть что посмотреть, дороги хорошие. Рекомендую съездить на 1 день на вулканический о. Нисирос(18 км всего) от Кардамены ходят кораблики (туда в 9.30, обратно в 15.00) удовольствие стоит 16 евриков в местных агенствах, побываете в жерле вулкана )))
Также настоятельно рекомендую побывать на Родосе, хотя бы 1-2 дня. И обязательно съездить там в Прасониси - вот там рай для серферов - едут со всего мира, не пожалеете и место красивое. От Коса из столицы до Родоса ходит феррик 3 раза в день, билет туда-обратно обойдется в 50 е, плыть 2,5 часа, паром большой, качки совсем нет. От порта Родоса до Прасониси лучше ехать на прокатной машине, в порту есть недорогая контора Orion, можно букить заранее через инет. Машина обойдется в 20-25 е+15 е на бензин, по дороге можете заехать на пляж Тсампикас, считается лучшим на Родосе, там самое теплое и спокойное море. Можно по серпантинчику заехать на гору у этого пляжа, на вершине небольшая часовня с чудотворной иконой и потрясающий вид. Правда до самого верха придется пройти 300 ступенек ))) но оно того стоит. Также можете заехать в древнюю столицу Родоса г. Линдос. Сам город Родос - это большой средневековый замок Ионитов, оч. хорошо сохранился. Вечером в столице Родоса бурная ночная жизнь, есть тусовочная улочка, на ней одни бары и ночные клубы (это если потусить захочется).
Так что, Ксю - обращайся я исколесил весь Кос и Родос, могу подсказать где, как и что 
Уверен, что побывав на Родосе, захочется туда еще вернуться)))
Сообщение отредактировал Kit0n: 03 July 2013 - 02:09