X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильная версия форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 942 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 23:50

Тут недавно решила поюзать форум с мобильника, в результате чего у меня открылась мобильная версия сайта. В мобильной версии мне очень понравился компактный интерфейс - как раз для небольшого экранчика смартфона. Но мне там не хватило пары вещей, из-за чего пришлось переключится на полную версию - совершенно не удобную для мобилок.

В мобильной версии форума очень не хватает двух вещей:

1. Номера страницы темы, на которой в данной момент я нахожусь - в обычной версии этой есть, а в мобильной - только возможность перейти на следующую страницу, первую или последнюю. Для ориентации в этом киберпространстве очень неудобно без координат в виде номера страницы темы;

2. Понимания - я на форум зашла и нахожусь под своим ником, или всё ж я на форум не зашла - ни в том, ни в другом случае имя ника на странице (как в обычной версии) нет. Ну очень не удобно.

Уважаемые программисты, приделайте эти рюшечки, пожалуйста!

Можно конечно так и просматривать форум с обычной версии - но всё ж согласитесь, для небольшого экрана мобилки мобильная версия в сто раз удобней. 

• 0

#2 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:23

Я тоже пользуюсь моб версией. Но форум юзаю из сервиса новых сообщений. Я отключил у себя в настройках некоторые подфорумы которые меня не интересуют. И жду не дождусь когда сделают возможность оперативно отключать неинтересные мне темы. Тогда бы форум был оч удобен

Обьясню на пальцах в чем суть моего предложения (хотя уже повторяюсь, который год челом бью):

Сейчас на форуме 36 подфорумов

http://forum.ski.ru/

У себя в настройках я отключил несколько подфорумов. Меня не интересуют например "Беговые лыжи" и "Бордические темы". Теперь в мой мониторинг форума (ч-з сервис новых сообщений) не попадают обсуждения этих тем. То есть, для меня этих тем как будто и нет на форуме вовсе. Это замечательно!

Теперь. Есть конкретные темы. Я не отключил у себя подфорум "Обо всем", т.к. эта тематика меня интересует. Но периодически темы надоедают, или некоторые темы я не читаю совсем. И мне бы хотелось их тоже отключать. Но нет такой возможности. Объясняю еще подробней:

Вот например тема "90-60-90". Она висит в подфоруме "Обо всем". Каждый раз в ней появляются новые сообщения. И я вынужден это движение наблюдать

Внимание! Рацпредложение! Родил только сейчас icon_smile.gif

Уважаемая Администрация. Если вы не можете сделать так чтобы темы отключались, перенесите пожалуйста тему "ДШД" в отдельный подфорум. А я у себя в настройках с удовольствием этот подфорум казню. Как, Кот в Сапогах расправился с Люцифером, помните? Вот примерно тож самое и я сотворю. Аминь 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных