X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

cноуборд ботинки VANS Fargo или Vans Encore &&&

выбор сноуборд ботинок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 09:18

короче купил енкоре, а ща впаривают фарго, вроде одинаковые , но фарго помягче помоему

http://www.gravity.r...910-p-1659.html

http://www.traektori...encore_1213.htm

просто фарго ваасче с офигенной скидкой предлагают

• 0

#2 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 09:37

До зимы еще далеко, не пойму зачем ты все покупаешь в два раза дороже?

http://www.backcount...-snowboard-boot

• 0

#3 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 09:55

До зимы еще далеко, не пойму зачем ты все покупаешь в два раза дороже?

http://www.backcount...-snowboard-boot

зимой цена скаканет, я просто описание с инета выложил я там и не собирался ни чего покупать ;-) а по твоей сслыке еще +60-90 пиндорублей на доставку и выйдет дороже чем я тут могу взять ;-)

к примеру фарги предлагают 3900 но за 3500 точняг отдадут,  там коробка смята и нос у одного башмака поцарапан не критично я смотрел, типа цапапки на носу , я мерял, что интересно я ногу туда еле затолкал, как бы во взъеме узковато и снимать тоже трудно, при всем при этом пятка не сказать что сидит как влитая ((( 

• 0

#4 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 10:20

я не знаю где у бот жесткость указана, так то енкорки все из дерматинума а фарги с тканевыми вставками ((( хотя в инетах пишут у фаргов жесткость 6/7 у енкорок 3/4 ((((

• 0

#5 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 10:35

Хан, дык ты давай правильную ссылку на первоисточник, а не на рекламу для Траектории.

Судя по тому сколько ты "мусора" с весны накупил, можно было всё в одну посылку засунуть

=тогда и доставка была бы совсем маленькая, на каждую вещь.

Было несколько Вансов, последние выбросил весной (удивительно долго жили, хотя с наружи были убиты в хлам).

Отличная фирма. Брать надо вариант " Cirro" c Двумя BOA, тогда будет равномерное затягивание голени.

http://snow.vans.com...snowboard-boot/

Vans = самые широкие ботинки. У мну пятка всегда была на месте,

хотя стопа болталась  "как карандаш в стакане" (люблю свободу- ноги не мерзнут и отдыхают)

Больше всех фирм нравятся, жаль только что носы тупые и подошва не держит на крутом насте,

если сделают подошву Вибрам= непременно куплю.

• 0

#6 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 17:06

Хан, дык ты давай правильную ссылку на первоисточник, а не на рекламу для Траектории.

Судя по тому сколько ты "мусора" с весны накупил, можно было всё в одну посылку засунуть

=тогда и доставка была бы совсем маленькая, на каждую вещь.

Было несколько Вансов, последние выбросил весной (удивительно долго жили, хотя с наружи были убиты в хлам).

Отличная фирма. Брать надо вариант " Cirro" c Двумя BOA, тогда будет равномерное затягивание голени.

http://snow.vans.com...snowboard-boot/

Vans = самые широкие ботинки. У мну пятка всегда была на месте,

хотя стопа болталась  "как карандаш в стакане" (люблю свободу- ноги не мерзнут и отдыхают)

Больше всех фирм нравятся, жаль только что носы тупые и подошва не держит на крутом насте,

если сделают подошву Вибрам= непременно куплю.

ты непоследователен!!! то мусор, то отличная фирма.... ты уже определись, или мусор потому что не я 2 БОА?

ну не знал я про 2 боа, довели до сведения только что ванс и нитро лучшие бредевины по башмачелам, да и вопрос то был про энкорки и фарго, энкорки (мусор) куплены, лениво доставать коробку фотать их, башмаке как башмаке черные с одной боаШкой, тут просто инфу подкинули что есть на базе пострадавшие при перевозке ну и цена, кстате замечу что вы мусор впариваете в соседней ветке нубу, за боты вроде 15-17 рубасов, а тут 3500, только потому что нос башмака поцарапан и коробка порвана, скажи они из за этого что в 5 раз будут на горке хуже чем он в целой коробке за 15 тыщ купит?

да и не переживай за мусор ;) в сезон когда цены на снарягу магазы задерут отлет тока успевай ;-)

так то я не переживаю еслит фарки лучше куплю их а корки солью по осени на раз за 2 распродажных цены и фарги обойдутся бонусом ;о)

ну ... МБ ;-) за свои денги всяко уйдут в тот же час как решу продать ;)

готовь сани летом...(с)

это не моя это НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ ;)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#7 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 19:06

где на ботах смотреть жесткость бот?

за одним и где на крепах ее смотреть :о/

• 0

#8 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 23:25

ты непоследователен!!! то мусор, то отличная фирма.... ты уже определись, или мусор потому что не я 2 БОА?

кстате замечу что вы мусор впариваете в соседней ветке нубу, за боты вроде 15-17 рубасов, а тут 3500

да и не переживай за мусор icon_wink.gif в сезон когда цены на снарягу магазы задерут отлет тока успевай icon_wink.gif

так то я не переживаю еслит фарки лучше куплю их а корки солью по осени на раз за 2 распродажных цены и фарги обойдутся бонусом ;о)

ну ... МБ icon_wink.gif за свои денги всяко уйдут в тот же час как решу продать icon_wink.gif

готовь сани летом...(с)

это не моя это НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ icon_wink.gif

1. Если ты такой умный, тогда зачем задаешь вопросы?

2. У каждой фирмы есть хорошие и плохие модели (если ты это еще не знал)

Cirro удачная, encore -  неудачная, по этому  пятка будет болтаться,

а пальцы и стопу будет стягивать,  зато голень станет "как карандаш в стакане"

- долго покатайся и вспомнишь мои слова.

3. Кстати дай ссылку, где ты ее Новую  в России за 3500р купил,

а то сочту за балабольстьво и некорректное сравнение с реальными ссылками.

4. "мусор" -посмотри все открытые тобой темы  в разделе "Снаряга. Доски"

и это в том числе доска, которую ты шлифмашинкой полируешь.

Долго ржал когда такую идею прочитал,

но даже не мог представить что  её опробуешь (оформляй Патент)

5. То что ты "впаривать  нубу"собрался это твоё дело. Пока я вижу что тебе "мусор" удачно впаривают.

Я на форуме не торгую - не вешай мне ярлыки, плиз.

6. Может хватит создавать темы (флудерастии) что бы хвастаться своими (неудачными) покупками.

7. Советовать больше ничего не буду. Хлебай опыт сам.

Зачем нужны советы "изобретателю велосипеда".

• 0

#9 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 00:06

1-фарго значит тоже неудачная модель, т.е. ванс делает только одну хорошую модель все остальное говно, записал буду знать, в принципе вы ходит что ванс говеная фирма раз у нее больше неудачных моделей и всего одна удачная

2-я ее не купил и не стану раз она неудачная, а так есть на складе, уцененка после того как при транспортировке пострадала

3-я то ни чего не впариваю, ты опять непоследователен,  ты ж сам говоришь что мне удачно впаривают :) правда при этом считаешь что дешево впаривают biggrin.png я говорил о соседней ветке где все дружно впаривают нубу снарягу по завышеным ценикам из кантов и триалов, и спросил а лучше ли те боты что ему навяливают в 4-5 раз вансовых корок? ну.... ответа не было, (не сочти это за просьбу совета;-))))

4-да нормуль она шлифанулась, лучше чем самапальным "скребком" там кто то ссылки давал на ремонт лыж поскребукой ;-)

а для чего электроинструмент? можно конечно и скреком скребтить.... есть время возможность и желание, почему бы не поизголяться над ненужной доской (бордомусорной))))

5-кому мешают темы? форум полудохлый, а отрицательный опыт тоже опыт, и что бы знать что покупки не удачные , нужно было создать тему, теперь вот узнал что "мусор" куплен и будем вторговывать его в сезон, есть старые нитры но заёпвает 3 щт шнуровок хотел с боа попробовать но вишь мусор выбрал, печалько angry.png

6-ага, еще бы знать ЧТО именно ты советовал biggrin.png  пока ты критикуешь а советуешь в других ветках... наверное... а может и нет... не мониторю ....

но сам посмотри сколько полезной информации из созданных веток, только в этих ветках

-ванс енкор и фарго -говноботы

-росигнол - говнодоски

-рад айр - говнодоск для новичелов

-самостоятельный ремонт и парафинка досков - говносамодеятельность

не будь этих веток как было бы узнать об этом?

а ты пиши не создавай...

что бы ни кто не повторял моих ошибок и не купил по случаю всякий"вансо-мусор и россиго-мусор",

что полезней то? есть ссылка?

ну что бы почитать и не покупать "мусоро-снарягу"

тут хоть какая то инфа для лузеров хера теперь кто енкорки и фарги от вансов покупать станет ... как же мне то их потом продать трудно наверное будет ((( обидно, но повторю

отрицательный опыт тоже опыт ;)

• 0

#10 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 00:07

где на ботах смотреть жесткость бот?

за одним и где на крепах ее смотреть :о/

где?

• 0

#11 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 07:01

я раньше катался на вансах, потому как ниче не купить было, была вся линейка их, собственно мне боты были на полтора от силы сезона, убивал их быстро.

ниче бренд но на широкую ногу, пятка болтается голень пережата, сами громоздкие, жесткость дает только боа которая сама по себе жесткая, в креплы встают практически во все но из за обьемности крепло достаточно быстро перетирает че нить.

короче не советовал бы, если конечно нога не садится в них хорошо.

но имхо)

если вансы комфортны для ноги то уж лучше сало, тем более счас перешит саломон и очень даже ничего)

• 0

#12 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 07:05

энкор мягкий бот, чего его сравнивать с топом, энкор хватит на полсезона нормального катания, для пляжнечества на сезон))))))))))))))

с нормальными досками энкор будет не очень хорошо работать

Сообщение отредактировал demon75: 28 June 2013 - 07:09

• 0

#13 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 07:42

ну вот ... энкорку значит на авито нах ((( фаргу тоже не брать и вот опять со страрыми ботами останусь ((( опять грёбаные завязки тянуть аж 3 шт ((( запутали нах то ванс и нитро лучшие из бот, то сало ВДРУГ в список хороших как то попало, хотя до сегодняшнего для про их лапти не звенело ни разу,, список в одной из веток ванс-нитро-32л-буртон, поклоники К2 упоминали о них, но тока в связке куртка-доск- крепы- боты... меня боа заинтересовало по части удобства затягивать ослаблять шнуровку, на подъемники отпустил затяжку, потом ноги отдохнули подтянул не мучаясь со шнурками, вот интересно в одних ветках рекомендую "мусор" в других укоряют что "мусор" купил.

пятка как раз в фаргах болтается, в корках сидит хорошо, но лучше всего в старых нитрах, но там ТРИ!!! шнуровки (((

• 0

#14 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 07:49

энкор мягкий бот, чего его сравнивать с топом, энкор хватит на полсезона нормального катания, для пляжнечества на сезон))))))))))))))

с нормальными досками энкор будет не очень хорошо работать

да где у них жесткость указывается?

так то по ощущениям фарги мягче знКорок.

я веть не какой не ридер, я чисто покатаца в выходной, на суперслаломах и кубках разных губеров участвовать не планировал, с трамплинов прыгать и по паперам гонять тоже ни какого желания, неужто даже для покатушек выходного дня не годятся, вот же попал... еще и пишет ты веток не создавай, не создавал, так уже бы ... ветки только критику купленого принесли а некупленое ... но все бля ХОРОШЕЕ

тут бля тока куртку как купить да штанишке можно советы читать, если не подойдет то ............. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#15 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 10:01

прийдется купить сравнить и прокат открыть biggrin.png

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных