X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

билеты на январь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 LuckyWitch

LuckyWitch
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 16:28

Я очень сильно извиняюсь за тупой вопрос, но хотелось бы узнать мнение гуру-организаторов самостоятельного отдыха. Вот не успела я купить в январе билеты до Мюнхена на след год по сладким ценам. Теперь все, жизнь не удалась? На самом деле меня интересует, если планируется улететь в Австрию с 25 января, когда надо озаботиться покупкой билетов? то, что вчера - я понимаю..но может еще есть варианты купить билеты по нормальным ценам, а не по 16-20 тысяч за билет. (16-20 тысяч я привела пример прямого перелета, мне так удобнее, ибо с ребенком)

• 0

#2 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1237 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 23:19

16-20 тыс за прямой рейс с вылетом 25 января до Мюнхена - это с какого города такая цена билета?

Из Москвы даже сейчас у S7 по 9500. Или у Вас другой город вылета?

• 0

#3 oldhorse

oldhorse
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 15:05

ТС скорее всего подразумевает Аэрофлот. Как раз цена билета 16093 рубля на 25.01 туда 01.02 обратно. Посмотрите S7, как советуют (9480) или Аирберлин (9980)

• 0

#4 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 1849 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 15:43

Например тут

http://ibe.s7.ru/S7/...ecutionKey=e1s6

• 0

#5 LuckyWitch

LuckyWitch
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 21:23

ТС скорее всего подразумевает Аэрофлот. Как раз цена билета 16093 рубля на 25.01 туда 01.02 обратно. Посмотрите S7, как советуют (9480) или Аирберлин (9980)

Совершенно верно, я привела пример люфтганзы и аэрофлота. За 9500 имхо неудобный, прилетаем вечером туда, пока доберемся и тд. Над s7 медитирую. Но вопрос скорее вот в чем: покупать сейчас или ждать мифических спецпредложений?

Да, эйрберлин вообще не смотрю, у них провоз горнолыжки платный, а у нас 4 комплекта, ну три, если две пары лыж в один чехол запихать и сноуборд
  • 0

#6 LuckyWitch

LuckyWitch
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 21:26

16-20 тыс за прямой рейс с вылетом 25 января до Мюнхена - это с какого города такая цена билета?
Из Москвы даже сейчас у S7 по 9500. Или у Вас другой город вылета?

Город вылета москва. Я ниже подкорректировала вопрос
  • 0

#7 LuckyWitch

LuckyWitch
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 21:30

Например тут
http://ibe.s7.ru/S7/...ecutionKey=e1s6

Где искать я знаю, скайсканнер, вантутрип, энивей, трип, авиасейлз еще никто не отменял. Но вот например в мае у сибири не было рейсов на субботу, были только на воскресенье, в июне рейсы на субботу появились. Поэтому я и мечусь, брать сейчас или позже будут спецпредложения какие- нибудь. Вот в этом я новичок
  • 0

#8 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 21:31

Совершенно верно, я привела пример люфтганзы и аэрофлота. За 9500 имхо неудобный, прилетаем вечером туда, пока доберемся и тд. Над s7 медитирую. Но вопрос скорее вот в чем: покупать сейчас или ждать мифических спецпредложений?

Да, эйрберлин вообще не смотрю, у них провоз горнолыжки платный, а у нас 4 комплекта, ну три, если две пары лыж в один чехол запихать и сноуборд

Ждать можно, но можно и не дождаться. Если для Вас принципиально уменьшение стоимости на пару тысяч, то можно подождать, а лучше конечно брать сейчас. Я вот сейчас брал в Сибири премиальный полет за мили на декабрь - уже не было того, что я хотел...

Но это лотерея, как повезет, а в итоге можно выиграть не более 80-100е

Сообщение отредактировал Dulsiney: 26 June 2013 - 21:34

• 0

#9 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1237 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 21:40

Но вопрос скорее вот в чем: покупать сейчас или ждать мифических спецпредложений?

Спецпредложения на Мюнхен если и будут, то осенью - в сентябре.

А вообще меньше 10 000 руб. - приемлемый ценник, лучше брать.

Вот сегодня не взял на майские Мюнхен из СПб у AirBerlin за 8500, а после обеда оно уже стало 13500 :(

Сижу, кусаю локти...

• 0

#10 LuckyWitch

LuckyWitch
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 05:34

Ждать можно, но можно и не дождаться. Если для Вас принципиально уменьшение стоимости на пару тысяч, то можно подождать, а лучше конечно брать сейчас. Я вот сейчас брал в Сибири премиальный полет за мили на декабрь - уже не было того, что я хотел...
Но это лотерея, как повезет, а в итоге можно выиграть не более 80-100е

Нет, не принципиально, тем более, что хотелось бы привязаться к нормальному времени прилета-вылета. Спасибо, значит будем брать))
  • 0

#11 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 07:01

. Я вот сейчас брал в Сибири премиальный полет за мили на декабрь - уже не было того, что я хотел...
е

А куда брали ?
  • 0

#12 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3045 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 07:32

Ой премиальных у с7 ни на инсбрук ни на верону с 25 декабря нет. По 4 января. Мы взяли премальный до вероны.
А вэтом году у аирберлина разве не фри лыжи, если они идут как основное место багажа. В теме ниже это обсуждали. Но могу путать
  • 0

#13 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1237 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 09:36

А вэтом году у аирберлина разве не фри лыжи, если они идут как основное место багажа. В теме ниже это обсуждали. Но могу путать

Бесплатный. И сразу при покупке на оф.сайте можно указать, что будет лыжный комплект вместо багажа.

Или можно уже после покупки позвонить в кол-центр и изменить.

Но у топикстартера очень много чехлов с лыжами, вместо основного почему-то не получается.

• 0

#14 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3045 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 09:46

Я так понимаю у топикстартера просто несколько комплектов. Обычно в чехол влезает либо 3-4комплекта либо два комплекта и вещи на одного человека плюс сумка. Короче надо думать сколько всего людей летит. На детей у АБ тоже нормальная норма багажа. Так что вполне можно уложится. Я то все равно лечу в верону с7. Точнее их глобусом:)
  • 0

#15 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3045 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 09:46

Я так понимаю у топикстартера просто несколько комплектов. Обычно в чехол влезает либо 3-4комплекта либо два комплекта и вещи на одного человека плюс сумка. Короче надо думать сколько всего людей летит. На детей у АБ тоже нормальная норма багажа. Так что вполне можно уложится. Я то все равно лечу в верону с7. Точнее их глобусом:)

• 0

#16 LuckyWitch

LuckyWitch
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 10:55

Спецпредложения на Мюнхен если и будут, то осенью - в сентябре.

А вообще меньше 10 000 руб. - приемлемый ценник, лучше брать.

Вот сегодня не взял на майские Мюнхен из СПб у AirBerlin за 8500, а после обеда оно уже стало 13500 icon_sad.gif

Сижу, кусаю локти...

я так люфтганзу прозевала..утром была 48 что ли, а после обеда взвинтилась до небес:-(

• 0

#17 LuckyWitch

LuckyWitch
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 10:56

Я так понимаю у топикстартера просто несколько комплектов. Обычно в чехол влезает либо 3-4комплекта либо два комплекта и вещи на одного человека плюс сумка. Короче надо думать сколько всего людей летит. На детей у АБ тоже нормальная норма багажа. Так что вполне можно уложится. Я то все равно лечу в верону с7. Точнее их глобусомicon_smile.gif

купила сибирь все-таки. У них подходящее для меня время. Посчитала стоимость у эйрберлина, получается на пару тыщ дороже на похожее время, ну их

• 0

#18 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 14:11

А куда брали ?

В Мюнхен на декабрь предрождественская неделя

• 0

#19 Alex S

Alex S