Отправлено 24 June 2013 - 11:58
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 24 June 2013 - 14:53
Отправлено 24 June 2013 - 16:11
Спасибо, крепления выбрал, но про ботинки там мало сказано.
Отправлено 24 June 2013 - 16:17
Размер ноги еще нужно указывать, вдруг тебе че-то широкое надо.Всем привет, хочу купить доску и крепления к ней, а также ботинки. Катать собираюсь лёгкий фристайл и спуски с подготовленых трасс на средней скорости. И мой выбор пал на доску Lib Tech skate banana( http://www.lib-tech....s/skate-banana/). Какие стоит ставить крепления, и какой жосткости покупать ботинки? Рост мой 178 и ростовку я собираюсь брать 156. Сильно не ругайте нуба)
Доски - присмотрись может к более универсальным прогибам, просто банана уж слишком сильно под флэт заточена, куча досок на которых можно ездить гораздо уверенне по всей горке, NS - Proto/SL, Yes - The Greats/Basic, Rossi - Jibsaw, Arbor - Wasteland/Formula/Blacklist/Coda, Smokin - BuckFerton/Big Wig/Superpark, Lib - Attack Banana, Banana Magic, TRS, Hot Knife, крепления - Flux - DMCC Light/tt 30, Union - Contact Pro, Force, K2 - Formula, Rome - 390, Salomon -Hologram, Burton - Malavita/Cartel/Freestyle, Ботинки - allmountain.
Proto будет сильно лучше чем просто Банана.
Отправлено 24 June 2013 - 17:05
Размер ноги 41,5Размер ноги еще нужно указывать, вдруг тебе че-то широкое надо.Доски - присмотрись может к более универсальным прогибам, просто банана уж слишком сильно под флэт заточена, куча досок на которых можно ездить гораздо уверенне по всей горке, NS - Proto/SL, Yes - The Greats/Basic, Rossi - Jibsaw, Arbor - Wasteland/Formula/Blacklist/Coda, Smokin - BuckFerton/Big Wig/Superpark, Lib - Attack Banana, Banana Magic, TRS, Hot Knife, крепления - Flux - DMCC Light/tt 30, Union - Contact Pro, Force, K2 - Formula, Rome - 390, Salomon -Hologram, Burton - Malavita/Cartel/Freestyle, Ботинки - allmountain.Proto будет сильно лучше чем просто Банана.
А attack banana норм для моих целей будет?
Ах да, и нормальную я выбрал ростовку, литера W в конце ростовки означает wide т.е широкий?
Сообщение отредактировал OrgomIzk: 24 June 2013 - 17:12
Отправлено 24 June 2013 - 17:18
41,5 =нормально. Вайд (W) - не нужно.
Можно и Атак, но T.Rice лучше.
Ростовку можно и побольше - 160см.
Вес ? свой не указал
Выбирай доску по "цвету" или Цене,
все равно не известно в какую сторону катания тебя потянет после обучения. ![]()
Отправлено 24 June 2013 - 17:20
Ага, W=широкая.
Хоть Attach Banana, хоть Banana будет хорошо. Если требования "средние", то и брать надо все "среднее": не супер-жесткие фрирайдовые вещи, и не супер-мягкие джибовые. Бери по серединке и не ошибешься ![]()
Исходя из ценнника на доску типа Banana-Attack Banana-TRS - имеет смысл брать что подешевле(на ботинках только не экономь), даже если есть возможности. Разницы не заметишь. Сдачу проще пропить.
Отправлено 24 June 2013 - 17:33
Вес мой ~60 кг в одежде.41,5 =нормально. Вайд (W) - не нужно.
Можно и Атак, но T.Rice лучше.
Ростовку можно и побольше - 160см.
Вес ? свой не указал
Выбирай доску по "цвету" или Цене,
все равно не известно в какую сторону катания тебя потянет после обучения.
Цена дешевле чем на офф сайте , друг брал оптом доски ( банана, атак банана, банана магик и ещё пара).Ага, W=широкая.
Хоть Attach Banana, хоть Banana будет хорошо. Если требования "средние", то и брать надо все "среднее": не супер-жесткие фрирайдовые вещи, и не супер-мягкие джибовые. Бери по серединке и не ошибешься
Исходя из ценнника на доску типа Banana-Attack Banana-TRS - имеет смысл брать что подешевле(на ботинках только не экономь), даже если есть возможности. Разницы не заметишь. Сдачу проще пропить.
Отправлено 24 June 2013 - 17:47
между Банана и ТРС разница ощутимая.Ага, W=широкая.
Хоть Attach Banana, хоть Banana будет хорошо. Если требования "средние", то и брать надо все "среднее": не супер-жесткие фрирайдовые вещи, и не супер-мягкие джибовые. Бери по серединке и не ошибешься
Отправлено 24 June 2013 - 17:50
Рост от 156 до 160 нормальненько будет. Вайд/W не нужен.Размер ноги 41,5
А attack banana норм для моих целей будет?
Ах да, и нормальную я выбрал ростовку, литера W в конце ростовки означает wide т.е широкий?
Отправлено 24 June 2013 - 17:55
Отправлено 24 June 2013 - 18:01
между Банана и ТРС разница ощутимая.
безусловно
Но в первый год катания человек ее не ощутит.
Отправлено 24 June 2013 - 18:15
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 24 June 2013 - 18:20
он не ощутит это как разницу, но что-то он будет чуствовать, например, мягкость и вертлявость рокера на банане легко прочуствовать на жесткой и узкой трассе. По мне так лучше из Либа TRS - он помягче чем АБ и на нем не такой сильный рокер посередке.безусловно
Но в первый год катания человек ее не ощутит.
Отправлено 24 June 2013 - 18:50
Сейчас глянул, ТРС действительно Flex 5-7, АттакБанана: 6-7. Раньше кажется ТРС был пожестче и стоил $666. Сейчас похоже такой досокой стал Travis Rice Horcepower (flex=7).
В любом случае что на ТРС, что на банане, что на АБ человек в первый год будет одинаково плохо кататься, ловить кант, тонуть в пухляке и прочее прочее
На жесткую и узкую трассу в первые годы точно не стоит соваться
Отправлено 24 June 2013 - 19:58
А чего не ТRS?
Дествительно трс мягче, а я смотрел на травис рейс и думал, что это - трс
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных