X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор ботинок и креплений

Lib tech Крепления ботинки ростовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 OrgomIzk

OrgomIzk
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 11:58

Всем привет, хочу купить доску и крепления к ней, а также ботинки. Катать собираюсь лёгкий фристайл и спуски с подготовленых трасс на средней скорости. И мой выбор пал на доску Lib Tech skate banana( http://www.lib-tech....s/skate-banana/). Какие стоит ставить крепления, и какой жосткости покупать ботинки? Рост мой 178 и ростовку я собираюсь брать 156. Сильно не ругайте нуба)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#2 Alar

Alar
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 14:53

оп

http://forum.ski.ru/...showtopic=62123

• 1

#3 OrgomIzk

OrgomIzk
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 16:11

оп
http://forum.ski.ru/...showtopic=62123

Спасибо, крепления выбрал, но про ботинки там мало сказано.
  • 0

#4 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 16:17

Всем привет, хочу купить доску и крепления к ней, а также ботинки. Катать собираюсь лёгкий фристайл и спуски с подготовленых трасс на средней скорости. И мой выбор пал на доску Lib Tech skate banana( http://www.lib-tech....s/skate-banana/). Какие стоит ставить крепления, и какой жосткости покупать ботинки? Рост мой 178 и ростовку я собираюсь брать 156. Сильно не ругайте нуба)

Размер ноги еще нужно указывать, вдруг тебе че-то широкое надо.
Доски - присмотрись может к более универсальным прогибам, просто банана уж слишком сильно под флэт заточена, куча досок на которых можно ездить гораздо уверенне по всей горке, NS - Proto/SL, Yes - The Greats/Basic, Rossi - Jibsaw, Arbor - Wasteland/Formula/Blacklist/Coda, Smokin - BuckFerton/Big Wig/Superpark, Lib - Attack Banana, Banana Magic, TRS, Hot Knife, крепления - Flux - DMCC Light/tt 30, Union - Contact Pro, Force, K2 - Formula, Rome - 390, Salomon -Hologram, Burton - Malavita/Cartel/Freestyle, Ботинки - allmountain.

Proto будет сильно лучше чем просто Банана.
  • 1

#5 OrgomIzk

OrgomIzk
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:05

Размер ноги еще нужно указывать, вдруг тебе че-то широкое надо.Доски - присмотрись может к более универсальным прогибам, просто банана уж слишком сильно под флэт заточена, куча досок на которых можно ездить гораздо уверенне по всей горке, NS - Proto/SL, Yes - The Greats/Basic, Rossi - Jibsaw, Arbor - Wasteland/Formula/Blacklist/Coda, Smokin - BuckFerton/Big Wig/Superpark, Lib - Attack Banana, Banana Magic, TRS, Hot Knife, крепления - Flux - DMCC Light/tt 30, Union - Contact Pro, Force, K2 - Formula, Rome - 390, Salomon -Hologram, Burton - Malavita/Cartel/Freestyle, Ботинки - allmountain.Proto будет сильно лучше чем просто Банана.

Размер ноги 41,5
А attack banana норм для моих целей будет?
Ах да, и нормальную я выбрал ростовку, литера W в конце ростовки означает wide т.е широкий?

Сообщение отредактировал OrgomIzk: 24 June 2013 - 17:12

• 0

#6 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:18

41,5 =нормально. Вайд (W) - не нужно.

Можно и Атак,  но T.Rice лучше.

Ростовку можно и побольше - 160см.

Вес ? свой не указал

Выбирай доску по "цвету" или Цене,

все равно не известно в какую сторону катания тебя потянет после обучения. unknw.gif

• 2

#7 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 1697 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:20

Ага, W=широкая.

Хоть Attach Banana, хоть Banana будет хорошо. Если требования "средние", то и брать надо все "среднее": не супер-жесткие фрирайдовые вещи, и не супер-мягкие джибовые. Бери по серединке и не ошибешься ;)

Исходя из ценнника на доску типа Banana-Attack Banana-TRS - имеет смысл брать что подешевле(на ботинках только не экономь), даже если есть возможности. Разницы не заметишь. Сдачу проще пропить. 

• 2

#8 OrgomIzk

OrgomIzk
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:33

41,5 =нормально. Вайд (W) - не нужно.
Можно и Атак,  но T.Rice лучше.
Ростовку можно и побольше - 160см.
Вес ? свой не указал
Выбирай доску по "цвету" или Цене,
все равно не известно в какую сторону катания тебя потянет после обучения. :unknw:

Вес мой ~60 кг в одежде.

Ага, W=широкая.

Хоть Attach Banana, хоть Banana будет хорошо. Если требования "средние", то и брать надо все "среднее": не супер-жесткие фрирайдовые вещи, и не супер-мягкие джибовые. Бери по серединке и не ошибешься ;)
Исходя из ценнника на доску типа Banana-Attack Banana-TRS - имеет смысл брать что подешевле(на ботинках только не экономь), даже если есть возможности. Разницы не заметишь. Сдачу проще пропить. 

Цена дешевле чем на офф сайте , друг брал оптом доски ( банана, атак банана, банана магик и ещё пара).:)
  • 0

#9 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:47

Ага, W=широкая.

Хоть Attach Banana, хоть Banana будет хорошо. Если требования "средние", то и брать надо все "среднее": не супер-жесткие фрирайдовые вещи, и не супер-мягкие джибовые. Бери по серединке и не ошибешься icon_wink.gif

между Банана и ТРС разница ощутимая.
  • 0

#10 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:50

Размер ноги 41,5
А attack banana норм для моих целей будет?
Ах да, и нормальную я выбрал ростовку, литера W в конце ростовки означает wide т.е широкий?

Рост от 156 до 160 нормальненько будет. Вайд/W не нужен.
  • 0

#11 OrgomIzk

OrgomIzk
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:55

Всем спасибо за ответы, остановился на выборе Attack banana + union contact pro, а ботинки буду выбирать вмагазине.
  • 0

#12 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 1697 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 18:01

между Банана и ТРС разница ощутимая.

безусловно :) Но в первый год катания человек ее не ощутит. 

• 0

#13 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 18:15

А чего не ТRS?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#14 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 18:20

безусловно icon_smile.gif Но в первый год катания человек ее не ощутит.

он не ощутит это как разницу, но что-то он будет чуствовать, например, мягкость и вертлявость рокера на банане легко прочуствовать на жесткой и узкой трассе. По мне так лучше из Либа TRS - он помягче чем АБ и на нем не такой сильный рокер посередке.
  • 0

#15 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 1697 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 18:50

Сейчас глянул, ТРС действительно Flex 5-7, АттакБанана: 6-7. Раньше кажется ТРС был пожестче и стоил $666. Сейчас похоже такой досокой стал Travis Rice Horcepower (flex=7). 

В любом случае что на ТРС, что на банане, что на АБ человек в первый год будет одинаково плохо кататься, ловить кант, тонуть в пухляке и прочее прочее :) На жесткую и узкую трассу в первые годы точно не стоит соваться :) 

• 0

#16 OrgomIzk

OrgomIzk
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 19:58

А чего не ТRS?

Дествительно трс мягче, а я смотрел на травис рейс и думал, что это - трс:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных