X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Альпы, сразу после Новогода с 04. по 11.01.2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 12:14

Всем привет !

Может кто собирается в эти числа в Альпы, предпочтительнее Серр Шевалье, 

но это не принципиально. На этот период, что самоходом, что туром получается

совсем не дёшево, а по-сему с удовольствием бы распилил расходы или примкнул

к компании. На сам Новый Год, - нее, категорически ....

• 0

#2 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 14:39

На данный момент есть относительно бюджетные билеты. В случае самостоятельной

организации поездки, от 4-х человек, стоимость  а/б + а/м (аренда) + жильё - составит примерно - 25-30 т.р. на

человека, что для этого периода не так уж и плохо icon_smile.gif.  У туроператоров цены начинаются от 40 - ка т.р.

с учётом скидок за раннее бронирование ! 

Теоретически, изъявивших желание поехать пока трое, соответственно разыскиваются 1 - 3 человека,

и более.

Сообщение отредактировал Serjio RSC: 24 June 2013 - 15:15

• 0

#3 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 16:06

На данный момент есть относительно бюджетные билеты. В случае самостоятельной

организации поездки, от 4-х человек, стоимость  а/б + а/м (аренда) + жильё - составит примерно - 25-30 т.р. на

человека, что для этого периода не так уж и плохо icon_smile.gif.  У туроператоров цены начинаются от 40 - ка т.р.

с учётом скидок за раннее бронирование ! 

Теоретически, изъявивших желание поехать пока трое, соответственно разыскиваются 1 - 3 человека,

и более.

Я тоже ищу компанию разделить апарт в это время (4-11.01). Лечу самостоятельно в Женеву. Вы уже точно в Серр Шевалье или возможны другие варианты? В СШ не был, хотя почти везде во Франции катался. У вас уже набралась компания или еще принимаете? Апарты есть неплохие пока (150-200 евро/чел)...

Сообщение отредактировал kado: 27 June 2013 - 16:30

• 0

#4 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 16:52

Я тоже ищу компанию разделить апарт в это время (4-11.01). Лечу самостоятельно в Женеву. Вы уже точно в Серр Шевалье или возможны другие варианты? В СШ не был, хотя почти везде во Франции катался. У вас уже набралась компания или еще принимаете? Апарты есть неплохие пока (150-200 евро/чел)...

Другие тоже  возможны ..... Например какие ?  Билеты взяли уже ?  Что насчёт трансфера ?

У нас 3 - 4 человека в раздумьях, сколько они думать будут, одному ему известно .... :)

• 0

#5 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 18:11

Другие тоже  возможны ..... Например какие ?  Билеты взяли уже ?  Что насчёт трансфера ?

У нас 3 - 4 человека в раздумьях, сколько они думать будут, одному ему известно .... icon_smile.gif

Билеты пока выбираю... Есть тысяч за 15 часов за 6-7 до Женевы... Может будут скидки еще? Трансфер зависит от кол-ва людей. В принципе все решаемо.

• 0

#6 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 20:00

Билеты пока выбираю... Есть тысяч за 15 часов за 6-7 до Женевы... Может будут скидки еще? Трансфер зависит от кол-ва людей. В принципе все решаемо.

Соберёшься брать, дай знать ...... ( тел в личке есть) Скидок не будет,  а вот варианты наверняка появятся.....

А что с другими местами, какие мысли ? Серр Шевалье, для этого периода, по-моему самое - оно ......

• 0

#7 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 09:14

Соберёшься брать, дай знать ...... ( тел в личке есть) Скидок не будет,  а вот варианты наверняка появятся.....

А что с другими местами, какие мысли ? Серр Шевалье, для этого периода, по-моему самое - оно ......

Да, Серр Шевалье хороший вариант со многих т.зр. Так что можно в другие стороны не смотреть, а начать прорабатывать детали. Апарт и перелет. На сколько человек ищем апарт? Пока варианты есть, но судя по активности общественности скоро их будет меньше... Кстати, какие предпочтения по катанию и вообще по досугу?

• 0

#8 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 09:50

С аппартами проблем я думаю не будет, билеты в течении недели-двух, никуда не денутся :)

надо определиться с кол-вом человек !!!, а Они всё думают !

Может быть кто желает присоединиться ? Вэлком !

Насчёт каталки, лично моё предпочтение, - от открытия, до закрытия, далее - 

бассейн, сауна, для расслабона, ну и ужин под хорошую киношку с бухашкой :),

в местный рест, если хороший, вкусный, тоже можно ,или что-то в этом роде.....

Активное апрески - нее, иначе каталка на след день в пролёте, а нам это надо ? :)

• 0

#9 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 13:53

Привет .а ты на чем катаешься? Serjio RSC катается на карвах, я на карвах и широких лыжах. Ищу компанию по внетрассовому катанию.

Да, Серр Шевалье хороший вариант со многих т.зр. Так что можно в другие стороны не смотреть, а начать прорабатывать детали. Апарт и перелет. На сколько человек ищем апарт? Пока варианты есть, но судя по активности общественности скоро их будет меньше... Кстати, какие предпочтения по катанию и вообще по досугу?

• 0

#10 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:05

Привет .а ты на чем катаешься? Serjio RSC катается на карвах, я на карвах и широких лыжах. Ищу компанию по внетрассовому катанию.

Привет! Ну лыжи у меня довольно широкие, и кататься я предпочитаю вне трасс (народу меньше :) Так что могу  компанию наверное составить, если настрой есть. Можно и поскитурить...

• 0

#11 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:02

Я просто только в этом году встала на широкие, а тащить 2 пары влом, в принципе и там можно взять на прокат карвы.

• 0

#12 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 17:21

По-настоящему встав на широкие лыжи, человек должен положить карвы "фтопку" и забыть о них!  :))

• 0

#13 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 15:52

Согласна, но не совсем. В подмосквье все таки универсалы предпочтительнее)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных