В пн доехала (вот не зря долго собиралась. сердце-то чуяло развлекуху). Мальчик милый и смышленый (какбе) бодро выдал две заявы на отключение прямого - написала и еще две - на переход на каждом оставшемся 925 на другой тариф. где 1р/мин.
Если что, то все манипуляции - с 1 июля.
И-ех... понеслась развлекуха...
На след день мне звонят и сообщают (даж не спросив, могу ли я сейчас разговаривать, а было, типа, совещание), что переводят меня на тариф, который стоит как-то совсем иначе: что-то первоначальный платеж на каждый номер больше 2000р и абплата на каждый ок.2000р/мес. Говорю - с какого перепугу? Лопочет невнятно, говорю - детка. разберись. предложи варианты. если ваш мальчик в офисе чего напутал, буду решать.
Вариантов не предложили, но на след день, т.е. сегодня, на оба номера получила СМСку, что переход на новый тариф (вот этот, с 2000р) успешно осуществлен.
То, что я на него не просилась, а если куда и просилась. то только с 1 июля, как-то замялось(
Звонок в поддержку меня еще больше запутал: милая девушка сообщила. что все норм, в базе у меня с 1 июля переход на тот тариф. который я просила, а СМСка, видать, ошибочная.
Потом посовещалась и сообщила, что может мне помочь отменить уже совершенный переход!
Это ваще вне моего понимания: в базе переход с 1 июля. но уже совершенный (которого быть не должно) она может отменить!
Потом еще посовещалась и сообщила, что для перехода мне обязательно надо циферки (не префикс!!!, а именно циферки номера) поменять! Объяснение - ну. у нас так программа устроена!
нет, мне точно не понять.
И, для того, чтобы мне не меняли циферки (о чем ни слова до этого не было сказано), мне надо вновь явиться в офис Мегафона и взять свои слова обратно(
Написала им на почту... запросила первоисточник. Пока молчат.