Да джул, на этот раз ты полностью облажался. Я тебе момент выделил, дабы лицо восстановить, а ты мимо))Шерегеш!!! Начало сезона 2012-2013! - Страница 8 - Сибирь - Форум SKI.RU Если кто не в курсе, пластались мы с максимкой, всё как обычно, он всех дерьмом поливает, тут появляется джул подтирает весь срач и банит меня одного, я то думал максимку с собой в пучину морскую затянуть, для него бан на пол года, это была бы трагедия жизни))) Кароче облажался, ещё и почту указанную мной при регистрации на всеобщее обозрение выставил, вот и не знаю чего теперь и как, делать то с ним чего????
Одиночество скука))
Автор
северный странник
, 06 Jun 2013 21:32
Сообщений в теме: 4
Отправлено 06 June 2013 - 21:32
- СкиСтоп!
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 June 2013 - 21:38
В свете последних событий по вопросам обсуждения АБ, как-то даже не странно что зачинщиками были ОПЯТЬ Старпёр и ММ.
Кто такой СС- не знаю.
- СкиСтоп!
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
Отправлено 06 June 2013 - 23:02

Отправлено 06 June 2013 - 23:06
Ура!! МедМакс вернулся, а говорил 13- го будешь.
Понимаю, кореша сибирского давно не видел.))) сосккучился....
Понимаю, кореша сибирского давно не видел.))) сосккучился....
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 06 June 2013 - 23:13
Отправлено 07 June 2013 - 11:30
Тема временно закрыта (до возвращения Jul)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта