X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одиночество скука))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 21:32

Да джул, на этот раз ты полностью облажался. Я тебе момент выделил, дабы лицо восстановить, а ты мимо))Шерегеш!!! Начало сезона 2012-2013! - Страница 8 - Сибирь - Форум SKI.RU Если кто не в курсе, пластались мы с максимкой, всё как обычно, он всех дерьмом поливает, тут появляется джул подтирает весь срач и банит меня одного, я то думал максимку с собой в пучину морскую затянуть, для него бан на пол года, это была бы трагедия жизни))) Кароче облажался, ещё и почту указанную мной при регистрации на всеобщее обозрение выставил, вот и не знаю чего теперь и как, делать то с ним чего????

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#2 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 21:38

В свете последних событий по вопросам обсуждения АБ, как-то даже не странно что зачинщиками были ОПЯТЬ Старпёр и ММ.

Кто такой СС- не знаю.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#3 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 23:02

62753329.jpg

• 0

#4 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 23:06

Ура!! МедМакс вернулся, а говорил 13- го будешь.
Понимаю, кореша сибирского давно не видел.))) сосккучился....

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 06 June 2013 - 23:13

• 0

#5 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 11:30

Тема временно закрыта (до возвращения Jul)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных