X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли кто в Одинцово, Рублевка катает?

велокатушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 inessay

inessay
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 12:41

Всем привет! Если ли любители велопрогулок, живущие недалеко от меня? Сама катаю по подушкинскому парку с заездом на Москва реку. Присоединяйтесь!
  • 0

#2 valery_mmm

valery_mmm
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 21:12

Всем привет! Если ли любители велопрогулок, живущие недалеко от меня? Сама катаю по подушкинскому парку с заездом на Москва реку. Присоединяйтесь!

Добрый день! Может поделитесь маршрутами в окресностях. Зимой с лыжами в Одинцово все ясно. А где летом? Подушкинский трасса разрезала. На рублевке знак - "Движение велосипедов запрещено". Может в Ромашково.

• 0

#3 inessay

inessay
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 11:49

Я стартую с Трехгорки. Сначала вдоль железки, потом мимо Немчиновки к Раздорам. Пересекаю Рублево-Успенское и на речку) Обратно через Шульгино и Подушкинский парк. До  Ромашково так и не довелось доехать).

• 0

#4 spaniel

spaniel
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 11:59

Я стартую с Трехгорки. Сначала вдоль железки, потом мимо Немчиновки к Раздорам. Пересекаю Рублево-Успенское и на речку) Обратно через Шульгино и Подушкинский парк. До  Ромашково так и не довелось доехать).

Мы тоже стартуем из Трехгорки, потом мимо Лохино, потом пересекаем новую дорогу (иногда катаемся по ней), через Шульгино к Раздорам.

Потом вдоль железки к Барвихе, а там и покупаться можно.

А вы знаете какой-то спуск к воде в Раздорах? Поделитесь, плиз.

Мы спускались здесьПрикрепленный файл  Без имени-1.jpg   99.92К   5 скачиваний

По Немчиновке очень не понравилось кататься - от края до края дороги, раз в 50 метров - лежачие полицейские.

Сообщение отредактировал spaniel: 07 June 2013 - 12:03

• 0

#5 valery_mmm

valery_mmm
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:30

Мы тоже стартуем из Трехгорки, потом мимо Лохино, потом пересекаем новую дорогу (иногда катаемся по ней), через Шульгино к Раздорам.

Потом вдоль железки к Барвихе, а там и покупаться можно.

А вы знаете какой-то спуск к воде в Раздорах? Поделитесь, плиз.

Мы спускались здесьattachicon.gifБез имени-1.jpg

По Немчиновке очень не понравилось кататься - от края до края дороги, раз в 50 метров - лежачие полицейские.

Мне то же Немчиновка не понравилась. Гнал велосипед из Москвы своим ходом через Немчиновку и мимо Трехгорки. Прокатился на пробу по Подушкинскому и Красногорскому, можно ехать, но машин много. В Раздорах может быть спуститесь к реке, если уйдете немного на север к  Чаченке.  Но лет цать там не был, а везде теперь одни заборы. Наверное надо все-таки увозить велосипед дальше от Москвы, где посвободнее.  И подскажите на новой дороге есть переходы, как было обещано. Зимой не видел. Или с пуском дороги на ту сторону не переедешь.

• 0

#6 anm

anm
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 17:58

Я катаюсь) Как раз сейчас еду на мою полянку в сторону Раздор. Там буду бегать, разминаться, распеваться. Могу захватить попутчиковrolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных