Отправлено 01 June 2013 - 12:41
Отправлено 04 June 2013 - 21:12
Всем привет! Если ли любители велопрогулок, живущие недалеко от меня? Сама катаю по подушкинскому парку с заездом на Москва реку. Присоединяйтесь!
Добрый день! Может поделитесь маршрутами в окресностях. Зимой с лыжами в Одинцово все ясно. А где летом? Подушкинский трасса разрезала. На рублевке знак - "Движение велосипедов запрещено". Может в Ромашково.
Отправлено 07 June 2013 - 11:49
Я стартую с Трехгорки. Сначала вдоль железки, потом мимо Немчиновки к Раздорам. Пересекаю Рублево-Успенское и на речку) Обратно через Шульгино и Подушкинский парк. До Ромашково так и не довелось доехать).
Отправлено 07 June 2013 - 11:59
Я стартую с Трехгорки. Сначала вдоль железки, потом мимо Немчиновки к Раздорам. Пересекаю Рублево-Успенское и на речку) Обратно через Шульгино и Подушкинский парк. До Ромашково так и не довелось доехать).
Мы тоже стартуем из Трехгорки, потом мимо Лохино, потом пересекаем новую дорогу (иногда катаемся по ней), через Шульгино к Раздорам.
Потом вдоль железки к Барвихе, а там и покупаться можно.
А вы знаете какой-то спуск к воде в Раздорах? Поделитесь, плиз.
Мы спускались здесь
Без имени-1.jpg 99.92К
5 скачиваний
По Немчиновке очень не понравилось кататься - от края до края дороги, раз в 50 метров - лежачие полицейские.
Сообщение отредактировал spaniel: 07 June 2013 - 12:03
Отправлено 07 June 2013 - 21:30
Мы тоже стартуем из Трехгорки, потом мимо Лохино, потом пересекаем новую дорогу (иногда катаемся по ней), через Шульгино к Раздорам.
Потом вдоль железки к Барвихе, а там и покупаться можно.
А вы знаете какой-то спуск к воде в Раздорах? Поделитесь, плиз.
Мы спускались здесь
Без имени-1.jpg
По Немчиновке очень не понравилось кататься - от края до края дороги, раз в 50 метров - лежачие полицейские.
Мне то же Немчиновка не понравилась. Гнал велосипед из Москвы своим ходом через Немчиновку и мимо Трехгорки. Прокатился на пробу по Подушкинскому и Красногорскому, можно ехать, но машин много. В Раздорах может быть спуститесь к реке, если уйдете немного на север к Чаченке. Но лет цать там не был, а везде теперь одни заборы. Наверное надо все-таки увозить велосипед дальше от Москвы, где посвободнее. И подскажите на новой дороге есть переходы, как было обещано. Зимой не видел. Или с пуском дороги на ту сторону не переедешь.
Отправлено 01 July 2013 - 17:58
Я катаюсь) Как раз сейчас еду на мою полянку в сторону Раздор. Там буду бегать, разминаться, распеваться. Могу захватить попутчиков![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных