X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

МРТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 footbolist

footbolist
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 08:53

Не вините, если уже была подобная тема, что-то не нашел...
Интересует вопрос. В какое время после операции лучше всего сделать МРТ, чтоб посмотреть как там дела обстоят. У меня 11 мес после операции, есть места которые беспокоят. МРТ поможет ли? И посоветуйте, пжл, где его можно сделать ( цена/качество ).

• 0

#2 Mek

Mek
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 12:55

Гнелица своим пишет -

1) ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ через 3-4 месяца после операции с выполненными МРТ снимками коленного сустава на аппарате с применяемым магнитным полем не менее 1,5 Те  

2)

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ через 6-7 месяцев после операции с выполненными МРТ снимками коленного сустава на аппарате с применяемым магнитным полем не менее 1,5 Те

Как получится на самом деле посмотрим..

Сообщение отредактировал Mek: 31 May 2013 - 12:59

• 0

#3 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 02:09

Мне после операции в плановом порядке (ЦИТО) контрольной МРТ не рекомендовали. А что Вы там можете увидеть, если врачи побывали внутри сустава и уже все увидели "своими глазами"? У меня год после операции и тоже сохраняются всякие ощущения, но ведь так и должно быть, кмк. Может Вам сначала свои вопросы задать хирургу, который Вас прооперировал, возможно, что на МРТ тратиться и не нужно, или Узи скажут сделать?
  • 0

#4 Pchela

Pchela
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1044 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 18:43

Да и вообще МРТ не всегда правильно делают или истолковывают. Мне вот с точностью до наоборот истолковали, как выяснилось уже в процессе операции). как объяснил хирург - аппарат может быть не так настроен, ну и истолковать могут не правильно - люди же это делают, которые и ошибиться могут..

• 0

#5 ZlukaKru

ZlukaKru
  • Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 11:09

Я делала операцию у Гелицы и делала МРТ после 3 мес., как он всем своим пациентам и пишет (см. выше). И на мрт наконец-то увидели проблему, почему не сгибается на реабилитации нога. Так что если врач определить на глаз не может причину боли, то можно и мрт сделать, а где подешевле и поближе к дому, можно воспользоваться купонами, которых сейчас огромное кол-во, получается на порядок дешевле.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных