Не вините, если уже была подобная тема, что-то не нашел...
Интересует вопрос. В какое время после операции лучше всего сделать МРТ, чтоб посмотреть как там дела обстоят. У меня 11 мес после операции, есть места которые беспокоят. МРТ поможет ли? И посоветуйте, пжл, где его можно сделать ( цена/качество ).
МРТ
Отправлено 31 May 2013 - 08:53
Отправлено 31 May 2013 - 12:55
Гнелица своим пишет -
1) ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ через 3-4 месяца после операции с выполненными МРТ снимками коленного сустава на аппарате с применяемым магнитным полем не менее 1,5 Те
2)
ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ через 6-7 месяцев после операции с выполненными МРТ снимками коленного сустава на аппарате с применяемым магнитным полем не менее 1,5 Те
Как получится на самом деле посмотрим..
Сообщение отредактировал Mek: 31 May 2013 - 12:59
Отправлено 02 June 2013 - 02:09
Отправлено 02 June 2013 - 18:43
Да и вообще МРТ не всегда правильно делают или истолковывают. Мне вот с точностью до наоборот истолковали, как выяснилось уже в процессе операции). как объяснил хирург - аппарат может быть не так настроен, ну и истолковать могут не правильно - люди же это делают, которые и ошибиться могут..
Отправлено 19 June 2013 - 11:09
Я делала операцию у Гелицы и делала МРТ после 3 мес., как он всем своим пациентам и пишет (см. выше). И на мрт наконец-то увидели проблему, почему не сгибается на реабилитации нога. Так что если врач определить на глаз не может причину боли, то можно и мрт сделать, а где подешевле и поближе к дому, можно воспользоваться купонами, которых сейчас огромное кол-во, получается на порядок дешевле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных