X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Размещение в Серфаусе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 LuckyWitch

LuckyWitch
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 08:50

И еще раз благодарю всех за помощь в выборе. Решили ничего не менять и оставить Серфаус.

Но поскольку изменились даты и количество человек, то тот отель, который изначально выбрали для нас стал очень дорог, поэтому выбираю.

Мечусь между апартами и отелем с полупансионом (обедать с мелким будем на склоне или в кафе, если конечно он не пойдет на целый день в школу)

Очень интересны отзывы об отеле Hubertus. Наверняка ведь кто-то из аудитории форума в нем останавливался

отель интересен только потому, что предлагает размещение в кривые даты, с воскр по воскр, когда летает нестыковочная сибирь из москвы в инсбрук. 

апарты предлагают размещение с субботы по субботу, следовательно это стыковки и подороже билеты. Про уровень цен в магазинах серфауса нашла уже инфу на форуме

• 0

#2 Alex_74

Alex_74
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1071 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 09:50

отель интересен только потому, что предлагает размещение в кривые даты, с воскр по воскр, когда летает нестыковочная сибирь из москвы в инсбрук. 

апарты предлагают размещение с субботы по субботу, следовательно это стыковки и подороже билеты. Про уровень цен в магазинах серфауса нашла уже инфу на форуме

С Инсбруком может быть прикол из-за погоды - летим в Инсбрук - а сажаемся в Милан (Мюнхен, Зальцбург, Зюрик и проч) - так как аэропорт в горах расположен и билеты туда дорогие.

В вашем случае лучше апартаменты посмотреть - для семьи самое то будет. Полупансион смысла брать нет - переплата за ужин, привязка ко времени ужина. Киндер может не захотеть есть, что ему по меню принесут. Полно ресторанов, куда вечером можно сходить покушать. Если что в том же отеле можно купить ужин хоть на один день из полупансиона. Если отель - то только завтраки.

Можно прилететь в субботу и улететь в воскресенье. Один день где-нить потусить (например, в Мюнихе пиво попить или в зоопарк сходить в Инсбруке). На кривые даты скорее всего отель.

Лететь можно

1. до Мюнхена (скорее всего самый дешевый вариант) - потом трансфер брать или поездами (до трех пересадок) и автобусом ехать  (для вас самый дешевый вариант трансфера будет, так как можно купить групповой билет). На большую компанию разумно машину взять в аренду аэропорту Мюнхена и самим доехать. Дешевле трансфера получиться скорее всего.

2. до Зюрика (Цюрих). Потом поездом до Ландека - дальше почтовый автобус или такси. Дорогой жд переезд по Швейцарии + групповой от границы до Ландека. Либо сразу купить билеты Цюрих-Ландек

3. До Зальцбурга - ехать как от Мюнхена, но авиабилеты туда дороже стоят

4. До Инсбрука - самые дорогие билеты, потом трансфер организовывать или машину брать в аренду (дороже Мюнхена)

• 0

#3 userplace

userplace
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 10:22

Поддерживаю вышесказанное: аппартаменты без завтраков, особенно с ребенком - самое оно.

И кстати, экономически это очень оправдано. То, что вам подадут в отеле за 10е человек/в день вы сможете легко найти в ближайшем Спаре. :)

• 0

#4 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 3943 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 10:27

2. до Зюрика (Цюрих). Потом поездом до Ландека - дальше почтовый автобус или такси. Дорогой жд переезд по Швейцарии + групповой от границы до Ландека. Либо сразу купить билеты Цюрих-Ландек

Это далеко не так. Прекрасно и неоднократно покупал дешевые билеты Цюрих-Ст.Антон (или Ландек). 19 евро второй класс, 26 евро первый класс. Самый удобный вариант (учитывая, что поезд Цюрих-Ландек) прямой и идет всего 2 часа 30 минут.

Сообщение отредактировал Эйнари: 30 May 2013 - 10:27

• 0

#5 LuckyWitch

LuckyWitch
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:11

Это далеко не так. Прекрасно и неоднократно покупал дешевые билеты Цюрих-Ст.Антон (или Ландек). 19 евро второй класс, 26 евро первый класс. Самый удобный вариант (учитывая, что поезд Цюрих-Ландек) прямой и идет всего 2 часа 30 минут.

вы меня простите за тупой вопрос, а ведь из аэропорта цюриха до вокзала как-то добраться нужно. Там сложно? просто последний перелет с мелким и шатания по московским аэропортам-аэроэкспрессам-шаттлам и метро восторга у меня не вызвал:)

• 0

#6 LuckyWitch

LuckyWitch
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:13

Поддерживаю вышесказанное: аппартаменты без завтраков, особенно с ребенком - самое оно.

И кстати, экономически это очень оправдано. То, что вам подадут в отеле за 10е человек/в день вы сможете легко найти в ближайшем Спаре. icon_smile.gif

ну тут соглашусь, да, меня привлекли кривые даты:-)) пожалуй яичницу я приготовлю на завтрак

есть у меня предложение их Roemerhof, которое тоже устраивает по цене. Я читала на этом форуме, что эти апарты хвалят. Может есть какие-то более свежие отзывы?

• 0

#7 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:15

вы меня простите за тупой вопрос, а ведь из аэропорта цюриха до вокзала как-то добраться нужно. Там сложно? просто последний перелет с мелким и шатания по московским аэропортам-аэроэкспрессам-шаттлам и метро восторга у меня не вызвал:)

Там аэропорт одновременно является жд станцией. Две остановки ( если верно помню ) на поезде от аэропорта до центрального вокзала. Все для людей :)
  • 0

#8 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 3943 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:18

вы меня простите за тупой вопрос, а ведь из аэропорта цюриха до вокзала как-то добраться нужно. Там сложно? просто последний перелет с мелким и шатания по московским аэропортам-аэроэкспрессам-шаттлам и метро восторга у меня не вызвалicon_smile.gif

12 минут на поезде. 

Все продумано и везде есть лифты между этажами. С телешкой с вещами можно дойти до перрона.

Если времени больше - то можно и на трамвае. Идет 30 минут.

• 0

#9 LuckyWitch

LuckyWitch
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:18

С Инсбруком может быть прикол из-за погоды - летим в Инсбрук - а сажаемся в Милан (Мюнхен, Зальцбург, Зюрик и проч) - так как аэропорт в горах расположен и билеты туда дорогие.

В вашем случае лучше апартаменты посмотреть - для семьи самое то будет. Полупансион смысла брать нет - переплата за ужин, привязка ко времени ужина. Киндер может не захотеть есть, что ему по меню принесут. Полно ресторанов, куда вечером можно сходить покушать. Если что в том же отеле можно купить ужин хоть на один день из полупансиона. Если отель - то только завтраки.

Можно прилететь в субботу и улететь в воскресенье. Один день где-нить потусить (например, в Мюнихе пиво попить или в зоопарк сходить в Инсбруке). На кривые даты скорее всего отель.

Лететь можно

1. до Мюнхена (скорее всего самый дешевый вариант) - потом трансфер брать или поездами (до трех пересадок) и автобусом ехать  (для вас самый дешевый вариант трансфера будет, так как можно купить групповой билет). На большую компанию разумно машину взять в аренду аэропорту Мюнхена и самим доехать. Дешевле трансфера получиться скорее всего.

3. До Зальцбурга - ехать как от Мюнхена, но авиабилеты туда дороже стоят

4. До Инсбрука - самые дорогие билеты, потом трансфер организовывать или машину брать в аренду (дороже Мюнхена)

меня очень смущает шатание по аэропортам-поездам-автобусам с маленьким ребенком, поэтому я инсбрук и рассматривала как точку прикола. сейчас посмотрю насколько сложно будет осуществить другие переезды

• 0

#10 LuckyWitch

LuckyWitch
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:19

12 минут на поезде. 

Все продумано и везде есть лифты между этажами. С телешкой с вещами можно дойти до перрона.

Если времени больше - то можно и на трамвае. Идет 30 минут.

хм..это меняет дело..спасибо, я посмотрю как можно это осуществить

• 0

#11 LuckyWitch

LuckyWitch
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:20

Там аэропорт одновременно является жд станцией. Две остановки ( если верно помню ) на поезде от аэропорта до центрального вокзала. Все для людей icon_smile.gif

точно:-)) не то, что в нашей нерезиновой:-)

• 0

#12 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:20

ну тут соглашусь, да, меня привлекли кривые датыicon_smile.gif) пожалуй яичницу я приготовлю на завтрак

есть у меня предложение их Roemerhof, которое тоже устраивает по цене. Я читала на этом форуме, что эти апарты хвалят. Может есть какие-то более свежие отзывы?

Так сколько вас, в итоге, народу-то? И какие даты?

• 0

#13 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 3943 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:25

хм..это меняет дело..спасибо, я посмотрю как можно это осуществить

Скажем так, катаясь западнее Иннсбрука - летаю только в Цюрих.

• 0

#14 LuckyWitch

LuckyWitch
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:29

Так сколько вас, в итоге, народу-то? И какие даты?

в итоге нас 4-ро, и даты получаются с 01/02/14 по 08/02/14. Трое взрослых и четырехлетка

25 января лететь не можем, потому что у старшей сессия и никто не знает, придет ли какому преподу поставить экзамен на 25, поэтому придется перестраховываться

• 0

#15 Alex_74

Alex_74
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1071 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 13:37

меня очень смущает шатание по аэропортам-поездам-автобусам с маленьким ребенком, поэтому я инсбрук и рассматривала как точку прикола. сейчас посмотрю насколько сложно будет осуществить другие переезды

Если летим в Инсбрук прямым рейсом - получаем конский ценник на билет. Если с пересадками - то сидение в аэропортах - взлеты и посадки. Вероятность того, что аэропорт Инсбрука будет закрыт из-за погодных условий намного выше, чем Мюних или Зюрик.

На поездах иногда удобнее и быстрее, чем на машине доехать (пробки, погода на дороге). Можно в первый класс купить или место на поезде зарезервировать перед посадкой. В общем не страшно. У них общественный транспорт не то что у нас. Трансфер самый дорогой вариант будет.

Если из Цюриха ехать - то лучше поезд+такси от Ландека до курорта(или почтовый автобус) . Машину нет смысла брать в аренду - в Цюрихе это дорого.

Если из Мюнхена - машину в аренду брать.

• 0

#16 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 19:21

в итоге нас 4-ро, и даты получаются с 01/02/14 по 08/02/14. Трое взрослых и четырехлетка

25 января лететь не можем, потому что у старшей сессия и никто не знает, придет ли какому преподу поставить экзамен на 25, поэтому придется перестраховываться

Посмотрите ещё вот эти http://www.alpina-serfaus.at/ ;http://www.st-christoph.com/ ; http://www.althaler.com/ ; http://www.alpendiamant.at/

Они удобно расположены по отношению к станциям метро, а Диамант - вообще возле подъёмников, и у них у всех сейчас есть апартаменты на ваши даты и ваш состав. Рёмерхоф - апарты хорошие, и немного дешевле (там площади поменьше), но не очень удобно расположены - до подъёмников минут 15 ходу. Лучше всего там жить либо вблизи подъёмников, либо в районе станции "Кирхе". Неплохо и возле "Райки", но там много народу садится в метро. "Альпина" - через три дома от "Кирхе", метров 100-150. Напротив через улицу в "Ангерхофе" отличная кондитерская со всяким вкусностями и с натуральными фермерскими продуктами. "Альталер" - рядом с церковью и близко до нижнего  супермаркета, в нём намного меньше народу при том же ассортименте. Можно и другие домики посмотреть . просто у этих точно сейчас есть то, что надо... Если лыжи и ботинки оставлять в депо у подъёмников (стоит - копейки), то можно жить от Ангерхофа до подъёмников практически везде.

Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 30 May 2013 - 19:32

• 0

#17 LuckyWitch

LuckyWitch
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:15

Посмотрите ещё вот эти http://www.alpina-serfaus.at/ ;http://www.st-christoph.com/ ; http://www.althaler.com/ ; http://www.alpendiamant.at/

Они удобно расположены по отношению к станциям метро, а Диамант - вообще возле подъёмников, и у них у всех сейчас есть апартаменты на ваши даты и ваш состав. Рёмерхоф - апарты хорошие, и немного дешевле (там площади поменьше), но не очень удобно расположены - до подъёмников минут 15 ходу. Лучше всего там жить либо вблизи подъёмников, либо в районе станции "Кирхе". Неплохо и возле "Райки", но там много народу садится в метро. "Альпина" - через три дома от "Кирхе", метров 100-150. Напротив через улицу в "Ангерхофе" отличная кондитерская со всяким вкусностями и с натуральными фермерскими продуктами. "Альталер" - рядом с церковью и близко до нижнего  супермаркета, в нём намного меньше народу при том же ассортименте. Можно и другие домики посмотреть . просто у этих точно сейчас есть то, что надо... Если лыжи и ботинки оставлять в депо у подъёмников (стоит - копейки), то можно жить от Ангерхофа до подъёмников практически везде.

Спасибо Вам огромное!!! посмотрю. Я просто по магазинам не могу сориентироваться никак, хоть и перелопатила форум:-)) главное же, еду купить:))))

А заодно вот про депо не подскажете, там на каждый комплект своя ячейка или можно арендовать одну и засунуть четыре комплекта?

• 0

#18 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 3943 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 13:46

Спасибо Вам огромное!!! посмотрю. Я просто по магазинам не могу сориентироваться никак, хоть и перелопатила форумicon_smile.gif) главное же, еду купитьicon_smile.gif)))

А заодно вот про депо не подскажете, там на каждый комплект своя ячейка или можно арендовать одну и засунуть четыре комплекта?

Для этого не надо форум смотреть. Достаточно карты Серфауса

http://www.serfaus-f...ter_serfaus.pdf

• 0

#19 LuckyWitch

LuckyWitch
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 14:43

Для этого не надо форум смотреть. Достаточно карты Серфауса

http://www.serfaus-f...ter_serfaus.pdf

Огромное Вам человеческое спасибо, я лох трамвайный просто

• 0

#20 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 14:57

Спасибо Вам огромное!!! посмотрю. Я просто по магазинам не могу сориентироваться никак, хоть и перелопатила форумicon_smile.gif) главное же, еду купитьicon_smile.gif)))

Ботинки мы никогда не сдаем, чтобы не таскать рюкзак с обувью, поэтому не интересовались, как их там хранят... Лыжи(с палками) там развешивают на подвижных стеллажах мальчики-приёмщики, самим входить нельзя. Выдают они же, по номерной карточке. За 12 дней один взрослый + один киндер мы заплатили 23 евро, что ну никак не разорительно...

0_1064ad_4679b6e3_XL.jpg
«Лыжики домой не таскаем, сдаем в депо» на Яндекс.Фотках

Супермаркетов там два, оба одной сети "М-Прайс", оба в центре и друг от друга  - метров 100. Но в том, что на центральной улице Дорфбанштрассе, народу обычно намного больше. Чтобы застать всё самое вкусное в кондитерских - надо идти до обеда, потом всё раскупят.

Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 31 May 2013 - 15:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных