Прошу помощи, я запуталась
Отправлено 28 May 2013 - 22:42
1. Муж и старшая дочь катаются очень давно и хорошо ( он на лыжах, она на борде)
2. В прошлом году дочь была в цель-ам-зее и ей очень понравилось кататься на леднике и она теперь желает иметь ледник в области ее катания
3.мелкий четырехлетка на момент поездки, который прошедшей зимой впервые встал на лыжи и откатал сезон
4. Я, которая буду выступать в роли матери, пока народ катается и кататься пока мелкий в школе ( пока все-таки планирую отдавать до обеда, а там как пойдет)
Так вот, возможно ли совместить интересную зону катания для мужа и дочери ( 2 км трасс их не устроят), хорошую горнолыжную школу для младшего, и плюс какие-то активности-интересности для нас с ним после его школы? Поездка теперь перенеслась или на самый конец января или на начало февраля, т.е. Все будет крутиться около студенческих каникул
Буду очень благодарна за советы в отношении курортов
Отправлено 28 May 2013 - 23:19
Продолжайте сидеть спокойно и ровно. )))
В конце января ни к чему лезть на ледник, а Серфаус и окрестности отнюдь не "2 км трасс".
Отправлено 28 May 2013 - 23:25
Запросила уже тот отель в серфаусе где пребукинг был сикоко-сикоко выйдет в планируемые даты у них пожить)))
Отправлено 29 May 2013 - 06:25
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 May 2013 - 09:27
Швейцарию попробовать не хотите? Не дороже Австрии
Да ладно!? мне нужна хорошая школа мелкому, в Швейцарии это есть?
Отправлено 29 May 2013 - 09:56
Отправлено 29 May 2013 - 13:17
Поддержу Filov.
Серфаус повыше, чем Цель ам зее. Не переживайте - там хорошо покатаетесь.
Отправлено 29 May 2013 - 14:01
Хоть и не поклонник этого места, но порекомендую неожиданно.... Майерхофен.
Под все требования идеально подходит (ледник Хинтертукс, детские школы в изобилии на Пенкене), большая зона катания Пенкен плюс Циллерталь арена. Вечером - каток, бассейн.
Сообщение отредактировал userplace: 29 May 2013 - 14:02
Отправлено 29 May 2013 - 15:04
+1.
Продолжайте сидеть спокойно и ровно. )))
В конце января ни к чему лезть на ледник, а Серфаус и окрестности отнюдь не "2 км трасс".
Отправлено 29 May 2013 - 19:01
Поддержу Filov.
Серфаус повыше, чем Цель ам зее. Не переживайте - там хорошо покатаетесь.
К тому же, в конце января в Серфаусе для киндеров есть "премиумпакет" - в группе не более 6 человек. Нет проблем с русскоговорящими инструкторами, для этого возраста лучше девушки - Илзе, Мара, Кристина - особенно. Это единственное место, где киндера можно "сдать" на пять часов, - у них там специальный детский ресторан, куда пускают только детей и инструкторов. Сами можете спокойно кататься весь день где угодно, главное - вовремя за киндером явиться...
ЗЫ: Кстати, "повыше, чем Целль-ам-Зее" - ровно на километр, и верхняя точка катания - с 2820...
http://fotki.yandex....v/album/190516/
http://fotki.yandex....v/album/298973/
Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 29 May 2013 - 19:06
Отправлено 29 May 2013 - 22:23
вам подойдет практически ЛЮБОЙ курорт в Австрии. Ледники в это время не нужны. От себя рекомендую Шладминг, Обертауерн, Заухензее.... а особенно рекомендую Ишгль...
Отправлено 30 May 2013 - 07:23
Отправлено 30 May 2013 - 08:38
огромное всем спасибо, все-таки решили остановиться на Серфаусе и ничего не менять. Если уж старшей деточке сильно приспичит ледник, то 35 км бешеной собаке не крюк
) а мелкому я думаю будет чем заняться именно в этом киндер месте
сейчас след темой задам вопрос относительно размещения
Отправлено 30 May 2013 - 08:41
Добрый вечер, уважаемые сообщники. Планирую поехать в Австрию в первый раз. Сначала планировали поехать с мужем и четырехлеткой в Серфаус
2. В прошлом году дочь была в цель-ам-зее и ей очень понравилось кататься на леднике
Если на машине будите - то рядом с Серфаус есть ледник - ехать минут 30. Вроде можно на почтовых автобусах доехать, если очень хочется ледник. Скипасс надо отдельный покупать (в Серфаус не входит)
http://ru.bergfex.com/kaunertal/
Ледниковое катание имеет свои приколы - ехать туда надо в хорошую погоду, когда солнце и ветер не сильный и не холодно. Такое сочетание редко когда бывает. Есть большая вероятность кататься, когда очень холодно (при температуре меньше -20 на бугеле стремно ехать), ветер может быть такой, что сдувает с ног, видимость в два метра, снег валит и проч. плюс сочетание этих факторов. В феврале целую неделю ждали, когда погода на леднике Mölltaler установиться. Нестабильная уж слишком погода на больших высотах.
Если в Ишгль поедите, живите в Гальтюре - это детский курорт. Мелкому хорошо будет. Взрослые в Ишгле покатаются.
В Швейцарии детский сад горнолыжный видел в Венгене. Но я сомневаюсь, что в вашем случае поездка в Венген будет бютжетной.
Отправлено 30 May 2013 - 10:26
Все правильно решили, не дергайтесь.
Ледник интересен во вне сезона. В обычное время - удовольствие на любителя. В любом случае он достижим на автобусе.
Отправлено 06 June 2013 - 16:46
Посоветую долину Гастайн. Кроме прекрасной каталки, очень приличных детских лыжных школ, возможность поплюхаться под открытым небом в термальных бассейнах... Ледник тоже имеется...
Впрочем, в первый раз в Австрию в к-це января... везде будет приятно!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных