X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ла Розьер.

Кто там катался .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 anshouz

anshouz
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 19:03

Друзья ,кто был кто там катался в этом новом для нас месте Ла Розьер ,говорят что этот курорт соседствует с итальянским курортом Ля Туиль.

Если не трудно поделитесь информацией ,очень будем благодарны ,стоит туда ехать или нет ,собираемся в январе .

Спасибо!!!

DSC08791.JPG

• 0

#2 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 19:25

ехать

• 0

#3 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 20:53

Мне понравился :) я был два раза по одному дню . Регион считается по французским меркам - маленьким. Всего 150 км трасс . :)))
А в Австрии Зельден со 150 км трасс - это очеееень большой регион .
По сравнению с соседними французкими монстрами - заметно дешевле . И народу поменьше . Заметно меньше , чем в в соседних Парадисках или Эспас Килли .
Есть места и для карвинга и для трасс в лесу ( они в основном на итальянской стороне ) и для фрирайда.
Коллега MFrost был более продолжительное время . У него на авто.ру и фото отчет был замечательный . Я думаю он скоро отзовется , если нет - стукнитесь к нему в личку .

Сообщение отредактировал Alex S: 25 May 2013 - 20:58

• 0

#4 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 08:25

А подскажите пожалуйста, как туда добраться самостоятельно?(не на машине).Ближайший аэропорт? ИзТурина, возможно. Идет ли поезд от аэропорта..Определяемся с Французкими курортами. Ищем недорогой, качественный отдых без большого скопления людей( Зёльден не понравился из-за толп-очередей на подъемники)

• 0

#5 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:45

Я пришел к выводу что Espace San Bernardo один из лучших  с точки зрения трассовой каталки (и толп на склонах) после сравнения еще с 7 курортами долине Аосты .

Есть у него два больших минуса которые нас не коснулись. В январе там может быть сильный ветер + дорога в La Thuille - это серпантин с 8 поворотами на 180, так что в случае непогоды ухать будут не просто.

Большим плюсом размещения в La Rossie является наличие большой зоны Paradiski

Если поселитесь в La Thuille совсем рядом Курмайор (на денек хватит) и термы  Pré Saint Didier

Добраться можно на прокатном авто проложив маршрут от любого аэропорта (Женева, Турин, Лион)

• 0

#6 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:02

"2014 SKI6+Arlberg+Ischgl" А что означает SKI6?

• 0

#7 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:12

"2014 SKI6+Arlberg+Ischgl" А что означает SKI6?

http://www.aktiv-cam.../Ski6_Karte.jpg

• 0

#8 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры
  • 5333 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 14:04

h-69.jpg

Да, был там 3 года назад. Каталка понравилась, пейзажи красивые, народу относительно мало. Трассы готовят неплохо, особенно в итальянской части. Внетрассы в близкой доступности. Зона не такая уж маленькая, не надоедает.

h-65.jpg

Тут еще есть немного фоток из той поездки

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных