X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#1 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 17:27

Кошмарные вещи творятся в мире сем!

Народ, гляжу, просто помешан на рейтинговой системе и на возможности исключать оппонента из треда в перманентный шестичасовой бан. Что это? Война хомяков? инфантильный радикализм? узколобая игра слабых духом? Вчера я пролил свет на эту проблему, облачив свое послание в незатейливую притчу:

Представьте вы себе такую картину. Сидят в  комнате четверо человек и ведут диспут. В ходе оного диспута выясняется, что трое держат схожую позицю, а позиция четвертого идет с этими тремя вразрез. Что же дальше? А очень просто! Те трое, которые оказались идейно единодушны, просто-запросто берут и связывают своего оппонента, а потом затыкают ему ссаной тряпкой рот, мол, посиди, помолчи чуток, это пойдет тебе на пользу, а часиков через пять мы тебе пасть откроем и спросим, согласен ли ты с нами после этой поучительной дрессуры.
А теперь, внимание, вопрос. В чем сама суть правоты этих троих велемудрых типов и какой смысл вообще заводить диалог с оппоненентом, если единственный твой неубиваемый довод - устранить несогласного с твоим мнением человека, да и дело с концом?

Не все эту наглядную аллегорию поняли и уж - тем более! - далеко не все ею прониклись. Но, господа любезные, леди и джентельмены, вы как хотите, но я в ваши игры не играю. Накладываю мораторий на выставление минусов оппонентам и вообще ВСЕМ прихожанам сего богобоязненного прихода!  О брате-форумчанине либо только плюсы, либо - НИЧЕГО. Никаких чертовых минусов и прочей тому подобной срани! Я в ваши игры не играю!!

Сей душеспасительный мораторий налогается мною на собственный акк сроком ровно на год и носит проповеднически-нарицательно-показательный характер. Совершенно НЕ ВЕРЮ, что данный пример хоть кого-то здесь воодушевит и наставит на путь истинный, но уж по крайней мере исключит саму возможность принятия мною участия во взаимо-бано-карательном балагане, который вы тут устраиваете! Аминь.  

Всем мира и пушистого снега!

• 0

#2 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 17:40

экий вы, батенька, толстовец)))

я тоже за то, чтоб высказать словами свое несогласие, а не минусить. но, боюсь, тут не все владеют словом в достаточной мере, проще действительно заткнуть рот ссаной тряпкой) 

однако присоединюсь к вашему эксперименту))

• 0

#3 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 17:48

Да-с! Это и есть непротивление злу в чистом его виде. cool.png

однако присоединюсь к вашему эксперименту))

То ись? Тоже накладываете мораторий на минусы?

• 0

#4 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 17:51

Если Легион минусёрщиков присоденитцца к конвенции, я тоже присоеденюсь.

Инача всеравно буду минусть в ответку-)) Или в обратку.

• 0

#5 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 17:54

Если Легион минусёрщиков присоденитцца к конвенции

Йа вас умалаааааяяяяю! biggrin.png  Это так же невозможно, как если бы карась вдруг начал петь басом "Боже, царя храни!"!!

• 0

#6 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 17:54

то ись? Тоже накладываете мораторий на минусы?

да я с самого начала на них накладываю biggrin.png

• 0

#7 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 17:55

да я с самого начала на них накладываю biggrin.png

Ай, чавойта я не верю вам! happy.png

• 0

#8 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 18:09

Ай, чавойта я не верю вам! happy.png

хорошо. кладу на них. так лучше?)) 

мне вообще кажется, что идея с минусами пришла в голову Джулу, когда он искал очередную погремушку для дитяток местных. и ею взялись так рьяно трясти, что иногда прям умиление охватывает. 

• 0

#9 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 19:04

Кросавчеги!

Кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку. (с)

• 2

#10 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 19:16

хорошо. кладу на них. так лучше?))

мне вообще кажется, что идея с минусами пришла в голову Джулу, когда он искал очередную погремушку для дитяток местных. и ею взялись так рьяно трясти, что иногда прям умиление охватывает.

Идея не нова.
Но как мне кажеться, Джула просто забодала когорта жалобщиков. ( это таже когорта минусёров что была до Эры минусов). Он решил отдать часть своих функций на саморегулирование юзеров форума.
Ибо впервые сталкиваюсь с таким явлением, как три и минуса и бан.
На других сайтах всеж бан накладывается за суммарноть нарушений правил, и управляют этим модераторы и админы.
  • 0

#11 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 20:05

идея с минусами пришла в голову Джулу, когда он искал очередную погремушку для дитяток местных. и ею взялись так рьяно трясти, что иногда прям умиление охватывает. 

Причем, что примечательно, поначалу местные восприняли эту погремуху в штыки, - но потом принюхались, присмотрелись, поняли, что эта штука решает и начали ею рубать всех и вся направо и налево. crazy.gif  Гуллляй, ррррванинаааа!!

Сообщение отредактировал Smudger: 25 May 2013 - 20:05

• 0

#12 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 20:07

Не судите, да не судимы будете

• 1

#13 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 20:09

Кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку. (с)

Досточтимый синьор Хрю, это кого вы здесь изволите кликать петухами?? Вам всюду скотный двор мерещится - это, похоже, издержки вашей свинной натуры. biggrin.png 

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#14 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 20:10

Не судите, да не судимы будете

Ну НИ ФИГА СЕБЕ!!! ohmy.png Зарядил так зарядииииил! good.gif

• 0

#15 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 20:15

Идея не нова.
Но как мне кажеться, Джула просто забодала когорта жалобщиков. ( это таже когорта минусёров что была до Эры минусов). Он решил отдать часть своих функций на саморегулирование юзеров форума.
Ибо впервые сталкиваюсь с таким явлением, как три и минуса и бан.
На других сайтах всеж бан накладывается за суммарноть нарушений правил, и управляют этим модераторы и админы.

Я полагаю, три минуса для бана - это все же уж слишком беспощадно. Радикализм далеко не всегда идет во благо. Ведь некоторые здесь, я понял, совершенно свято верят в то, что выкинув своего собеседника, они одержат верх в споре и, как итог, останутся единственно правыми. Только вот эта их "правота" ограничена все теми же шестью часами: забаненный возвращается из своей ссылки и - холивар начинается по-новой!

happy.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#16 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 20:28

Мне интересно. Всеж если завести трех клонов, и использовать для забанивания других персонажей... Это как? Допустимо с точки зрения Администрации?
Клоны - разрешены. Не разрешено только ими пользоваться во время бана.
Вот например есть мнение, что Двоин- клон Старпера. И если два из трех минусов поставлено получается им, то может ли это являться автобананом? Не с технической, а с моральной точки зрения?
  • 0

#17 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 20:55

Иногда минус дороже плюса, а плюс можно посчитать за оскорбление. Все в сравнении и смотря от кого.

Сообщение отредактировал suhi: 25 May 2013 - 21:06

• 0

#18 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 21:26

Досточтимый синьор Хрю, это кого вы здесь изволите кликать петухами?? Вам всюду скотный двор мерещится - это, похоже, издержки вашей свинной натуры. biggrin.png

Буковку "н" лишнюю напчепятал, противный :)

• 0

#19 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 21:43

я тоже за то, чтоб высказать словами свое несогласие, а не минусить. но, боюсь, тут не все владеют словом в достаточной мере, проще действительно заткнуть рот ссаной тряпкой) 

"Ссаной тряпкой!" А!

Силища та какая...языковаяwink.png

А ты говоришь "словом не владеют", "толстовец"...

Чо то не встречал у Толстого (ни у какогоbiggrin.png ) такой силы слова!!!wink.png

Короче проминусил толстовца....ну так...для профилактики дальнейшего развития толерантности.tongue.png

• 5

#20 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 21:45

Млин, как же достал этот клонотроллердром и бенефис интернетных уродцев, тьфу.....

6002_317421605058020_504006907_n.jpg

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 May 2013 - 21:56

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных