Решила помониторить цены на авиабилеты в итоге не удержалась и приобрела по заманчивой цене билеты в Мюнхен на февраль
Скорее бы зима....![]()
А кто нибудь уже планирует поездку на след. год?
Отправлено 23 May 2013 - 16:23
Решила помониторить цены на авиабилеты в итоге не удержалась и приобрела по заманчивой цене билеты в Мюнхен на февраль
Скорее бы зима....![]()
Отправлено 23 May 2013 - 16:26
Бхы-хы-хы.Я ещё в феврале на след.февраль забронировала апарт и купила билеты на самолёт.![]()
Отправлено 23 May 2013 - 17:03
А мы будем ждать жареного петуха ))
Отправлено 23 May 2013 - 17:25
А какие брали заманчивые билеты? Тоже мониторю и тоже до Мюнхена,но пока по 4000 руб. как в прошлом году не вижу.
Скорее бы зима....
Отправлено 23 May 2013 - 17:45
Уже билеты берете?
Я че то раньше августа и не думала этот вопрос поднимать....
Отправлено 23 May 2013 - 17:59
А мы начали планировать сразу же по возвращению. Жилье есть, надо только билеты. Ждала спецпредложений,а их не было. В прошлом году в мае брали по 98 евро,( без всяких спец), а сейчас дешевле 170 нет.
Что-то немцы заснули или их кризис придавил?
Отправлено 24 May 2013 - 12:02
А какие брали заманчивые билеты? Тоже мониторю и тоже до Мюнхена,но пока по 4000 руб. как в прошлом году не вижу.
Взяла за 6500 руб. Хотя уже читаю что все берут по 4000, то моя цена не так уж и заманчива
Ну да ладно, зато душу греют!В Австрию первый раз едем, так что мне простительно ![]()
Отправлено 24 May 2013 - 13:42
Да где же Вы берёте такие дешёвые билеты?
Смотрю через Scyscanner - прямой самый дешёвый 9197 и тот через АйрБерлин, которые ещё за лыжи сдерут потом. Или цена 4000 это в один конец? Или за какой-то адски кривой рейс с 5-ю пересадками? Научите неуча пожалуйста!!! ![]()
Отправлено 24 May 2013 - 14:00
Отправлено 24 May 2013 - 14:12
Смотрю через Scyscanner - прямой самый дешёвый 9197 и тот через АйрБерлин, которые ещё за лыжи сдерут потом. Или цена 4000 это в один конец? Или за какой-то адски кривой рейс с 5-ю пересадками? Научите неуча пожалуйста!!!
Через Scyscanner лучше не брать - там, как правило, завышенные цены. Лучше напрямую на сайтах авиакомпаний.
Ради интереса посмотрел сейчас - AirBerlin - до Мюнхена 8180, Венскими до Вены - 8050 (февраль, туда-обратно)
Отправлено 24 May 2013 - 14:42
Взял на февраль Австрияками до Вены. Суббота туда, среда обратно - 7300 на рыло. Бронил на сайте, лыжи по звонку включили в багаж бесплатно. Еду в Шладминг.
Отправлено 24 May 2013 - 16:12
Смотрю через Scyscanner - прямой самый дешёвый 9197 и тот через АйрБерлин, которые ещё за лыжи сдерут потом. Или цена 4000 это в один конец? Или за какой-то адски кривой рейс с 5-ю пересадками? Научите неуча пожалуйста!!!
Я обычно захожу на сайт анивейанидей смотрю какие цены дают авиакомпании, если что то устраивает иду на официальный сайт авиакомпании и бронирую уже там.
Отправлено 24 May 2013 - 16:20
Сейчас смотрю на февраль Мюнхен прямой Air Berlin -6417, Lufthansa-7814, если через Вену Niki Luftfahrt-5985
Отправлено 24 May 2013 - 20:50
Сейчас смотрю на февраль Мюнхен прямой Air Berlin -6417, Lufthansa-7814, если через Вену Niki Luftfahrt-5985
Отправлено 28 May 2013 - 14:51
Тоже мучался этим вопросом, однако остановился на следующем.
Если речь не идет о праздниках (НГ, 8 марта), и не о поездках компанией, то покупать безвозвратные (а именно такие самые дешевые в скайсканере) самолет и отель нет смысла.
Мы не знаем, какая будет погода в этот период. Возможно, снега не будет вовсе.
Этой весной я купил за несколько дней до вылета (начало апреля). Билет до Мюнхена 9000 руб, виза через официальный визовый центр 2 дня и 2000 руб. В гестхаусах места есть всегда, поезд и аренда тоже за несколько дней лучше пробронировать через сайты.
Отправлено 29 May 2013 - 09:08
Я в прошлом году нарыла апарт в марте,написала,и хозяйка ответила,что на мои даты он уже забронирован(это за 10 месяцев-то!).Пришлось сдвигаться по датам.Приехали,мне там так понравилось,что сразу же забила его на след.год.
Поезда/машины -чем раньше,тем больше выбор.
Смотрела месяц назад отели в центре Мюнхена - те,которые хотела,уже заняты.((
Отправлено 29 May 2013 - 09:34
Не иначе, смотрели на Букинге ????Смотрела месяц назад отели в центре Мюнхена - те,которые хотела,уже заняты.((
Отправлено 29 May 2013 - 12:30
Не иначе, смотрели на Букинге ????
Знаю про "запаздывание" букинга.![]()
Смотрела на отельских дом. сайтах.Причём,на даты,которые позже или,наоборот, раньше -можно было забукать.Так что дело не в сезоне.
Отправлено 29 May 2013 - 14:28
Не про то.... все эти фразы "мест нет за год вперед" или "последнее бронирование было минуту назад" - это все маркетинговые ходы, в попытке Вас подстегнуть... И Букинг этим конкретно балуется...Знаю про "запаздывание" букинга.
Смотрела на отельских дом. сайтах.Причём,на даты,которые позже или,наоборот, раньше -можно было забукать.Так что дело не в сезоне.
Отправлено 29 May 2013 - 15:26
Это,наверное,из-за моей придирчивости.)))
Я как-то присела в гугл-мэпс Мюнхена на 3-е суток и решила покопаться в отзывах на отели.И,мягко говоря,обалдела:забившаяся канализация,ненагревающаяся горячая вода,плохой обогрев/кондиционирование,неприветливые работники на ресепшн,плохая звукоизоляция,окна во дворы-колодцы,отсутствие чайников в номере,незакрывающиеся двери в туалете,платная парковка и т.п.И это всё в отельчиках ОТ 150 евро в сутки!
А выкладывать за место "для поспать" по 300-400 евро моя жаба решительно против.)))
В общем,те отели,которые остались в списке,и оказались забронированы за год вперёд.![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных