День добрый. Моя эпопея с покупкой лыж продолжается уже почти 2 месяца, все никак не могу решиться. Теперь есть вариант, который, возможно, станет уже реальной покупкой. Но хотелось бы уточнить нюансы до покупки. Итак, предлагают Kästle LX 72 2012г за более чем вменяемые деньги. Нужно определиться с ростовкой. И вообще есть пару вопросов.
Я занимаюсь легкой атлетикой, достаточно худой. Рост 175, вес - 67. Стаж маленький, техника тоже, но желание ее совершенствовать есть.
Лыжа берется для катания на местных горках и выезд в условно "большие" горы - Карпаты. Есть феерический вариант с Приэльбрусьем, но это больше мечта, чем возможность.
Я так понимаю, это лыжа - трасовый универсал. Поэтому брать очень короткую смысла нет (поправьте пожалуйста). Смотрю на 170, при этом радиус выходит в 16м.
Далее, на лыжах стоят крепы Marker K10 - при моем весе их хватит? (я ведь к зиме и набрать могу)
И последнее, на скользяке длинная, но неглубокая царапина, плюс канты явно требуют заточки (вернее беспокоит нормальной ли они ширины), может быть кто то не поленится оценить насколько это все критично.
Буду очень признателен за замечания. В крайнем случае, могу подождать следующего завоза в июне.