X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Правила форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

Опрос: админ пусть повесит погоны (22 пользователей проголосовало)

1. сделать кнопки чтобы можн было вешать звездочки (6 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

2. не нужно все это (7 голосов [31.82%])

Процент голосов: 31.82%

3. ты внатуре- того(тук-тук), свиссмейкер :) (9 голосов [40.91%])

Процент голосов: 40.91%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 21 October 2006 - 15:48

Задумался я вот над чем(я не админ но так просто)
Что лучше:
1) админам сайта вычислять знатоков и бывалых и вешать им погоны на аватар(чтобы другие участники форума видели что это типа компетентное мнение- его писанина на форуме)
2) участникам форума самим дать возможность выбирать генералов и выделять их както(нажимать на кнопку например чтобы прибавлять звездочки на погонах конкретному участнику- по желанию)
3) ну нафик все это- оставить как есть

А то чес сказать мне ужо както не ловко стало :oops: за мое большое количество сообщений. Я бы со стороны подумал- чевойто с ним- мож этого- чувак того ](*,)

:-D

Пжалста, прогаласуйти, люди добрыя :cry:
А то- чтот все сумневаюсь я :oops:

Или напишите другое ваше мнение, плиз
  • 0

#2 bulletman

bulletman
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 21 October 2006 - 21:24

swissmaker, вот и я так же думаю. получается, что если бы я за 10 месяцев нафигачил за 1000 сообщений - автоматом гуру. а сразу после НГ тему вывешивал типа "как я учился кататься на НГ праздники" забавно :-D типа за лето освоил крепко науку :) за звездочки. или типа них.
  • 0

#3 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 01:27

Во-первых, все массовые волеизлеяния (тем более, в интернете) - это не плохо, а очень плохо :cry: Мы общаемся или пыжимся умные рожи состроить?
Во-вторых, тот, кто читает - он и сам не маленький. Разберется как-нибудь без звездочек, интересно ему сообщение или не интересно :idea:
В третьих, картинки хорошие :-D

В общем, лучше бы оставить, как есть. Ей богу, лучше :!:
  • 0

#4 VG

VG
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 02:52

ИМХО, количество постов не определяют никаких личных качеств пишущего. Может у меня времени дофига или жена ушла с другом, а я один , датый, ищу утешения. В "гуру" за пол часа выскочить можно.
На одном из форумов, администрация, на основе постов дает некую краткую характеристику. Например один, по профессии астроном, носит над аватарой слово "Звездочет", другой " Павлик Матросов", третий "Совесть народная". Кто себя еще не проявил - нейтральное нечто, типа прочерков, звездочек...
  • 0

#5 bulletman

bulletman
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 12:04

Skipper, а если человек задает вопрос типа "подскажите как, а то я совсем ничего не знаю и вообще не сталкивался", тут ему новоиспеченные ГУРы начинают советовать наперебой, чего нахватались по верхам, а человек такое создание, что принимает во внимание в первую очередь то, что близко к его мнению. ну и т.д. с другой стороны, как определять эти самые звездочки? только при личном совместном катании и соревнованиях? а если человек из Барнаула, он так никогда и не получит официального признания? что-то я запутался, ясно то , что погорячился.
  • 0

#6 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 16:39

Ну и чего такого? Ну расскажем хором, кто что знает. Материала будет много, человек все это скачает, на бумаге напечатает и сядет разбираться. Даже если ответа на свой вопрос не получит, то все равно сразу уловит атмосферу, царящую в лыжебордических кругах :idea: Поймет, кстати, как надо задавать вопросы, чтобы получить ответ :idea: Много чего поймет :-D
Потом, а кто сказал, что общепризнанные гуру всё знают лучше всех? Может быть человек один сезон прокатался, а понял что-то такое, чего мало кто знает? А звездочек-то пока нет :( А вдруг какой-то гуру всё на свете знает, а вот по этому вопросу - ни в зуб ногой? А звездочек-то сколько :shock:
Не надо нам отцов народов и корифеев всех наук [-X
  • 0

#7 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 17:06

Братья и Сестры во Снегу! Конечно наши Гуру и прочие приставки к лыжебордеру .. полная ерунда. Авторитет человека и его "трепливость" несвязанные вещи. Скоро, очень скоро будет создана система оценки вклада каждого лыжебордера в наше Белое Движение и аз воздастся всем по делам и словам их!
  • 0

#8 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 17:19

Чёт ваы тута муцтите, уважаемые. Гуру-негуру. А разница какая? Все кто тут более менее и так друг друга знают, хотя бы виртуально, а некоторые и реально виделись-катались... так что "погоны" - можно делать, можно не делать... Мне как человеку скромному - по бояну.
А вот если бы при регистрации мона было выбирать лыжник или бордер - и то нужнее штука. А то так общаешься и не поймешь кто есть кто :)) Хотя и правда тут некоторые именно лыжебордеры - и то и другое :)
  • 0

#9 gornie-liji

gornie-liji
  • Лыжебордеры
  • 223 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 18:56

jul, идея хорошая, и требует экспериментов.
Или подгонять мнение под единый шаблон.
Или на всеобщей сходке давать индивидуальную кликуху и подпись :roll: -ой щас договорюсь до блатных законников.

Но вопщем идея может продвинуться или загаснуть, но пробовать надо.
  • 0

#10 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 19:07

SShura, эт точно. Ещебы девочка-мальчик чтоб отличать- неплохо бы

jul, новичков-чайников с толку сбивает, а новичков-продвинутых вводит в заблуждение. Они заглянув раз и не поняв- уходят навсегда(я общался с одним таким перцем)

И еще. Тут много ребят у которых так много статей интересных написано. Хорошо бы повесить об этом инфу в их профиль, и звездочку приколоть(типа индекс указывающий на это) в их аватар

Потом еще момент надо продумать. Я помню как ты,jul, наконец-то повесил свою улыбающуюся физиономию себе в аватар. Не прошло и пару дней кажется и ты снял ее. Ты постил инфу о гибели сноубордистки

Конечно можно еще написать себе юзерскрипт в подпись какой хочешь. И юзербар приколоть про то кто ты есть(мальчик или девочка, бордер или альпинист и тд). И такие бары неплохо бы иметь в наличии на выбор. Да и на сайты выбора аватар непложо бы ссылку куда-ниб повесить и написать как аватары себе вещать а то многие не знают

Вот вроде все. Мож что забыл

Мне лично интересно мнение всех на форуме и чайников и гуру. Мне интересно поспорить и чтоб критиковали и мое мнение тоже
Но больше всего мне обидно когда задают вопросы а на них никто не отвечает. Я вижу и знаю что есть на форуме знатоки по этому вопросу, более того- вижу что этот знаток сейчас на форуме сидит но он не отвечает- ленится видать. Это плохо. Вот на форумах других есть совет(или клуб форума) из знатоков специально созданый- у них принудиловка отвечать. Т.е.- хочешь вступай в клуб и тебе повесят звездочку но ты обязан отвечать если видишь что вопрос висит а на него никто не отвечает
  • 0

#11 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 19:25

... Но больше всего мне обидно когда задают вопросы а на них никто не отвечает. Я вижу и знаю что есть на форуме знатоки по этому вопросу, более того- вижу что этот знаток сейчас на форуме сидит но он не отвечает- ленится видать. Это плохо. Вот на форумах других есть совет(или клуб форума) из знатоков специально созданый- у них принудиловка отвечать. Т.е.- хочешь вступай в клуб и тебе повесят звездочку но ты обязан отвечать если видишь что вопрос висит а на него никто не отвечает

Очень правильно, поддерживаю. Ведь не всегда новичку интересна новая инфа, по-хорошему она интересна каждому, рано или поздно в разные периоды.... По себе знаю - первый раз на форум зайдешь, что нибудь спросишь, - и от ответов зависит на 100% останусь или нет....

Но про обязан отвечать, ведь не может человек все знать. как-то надо балансировать команду "ответчиков" :)

Я бы еще в подписи вешал территориальную принадлежность человека, под аватаром. Добровольно - хочет, пишет - я из Бабруйска, не хочет - Россия или что еще у нас есть за страны :)

А так, вроде до меня уже все сказали... Чо еще вспомню - напишу :)

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

А еще мне кажется здесь у нас не "зона" и не "что-где-когда" чтобы так всерьез авторитетом заморачиваться. Но это - сугубо мое ИМХО.
  • 0

#12 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 19:51

Непохо бы иметь "девево" для тем, а то каждый пытается новую с тем же названием отктыть. Обьеденяйте или не открывайте - волевым решением. На многие вопросы давно уже ответы были, неплохо бы использовать. Может на входе разбить на группы(места-города -страны, попутчики-сроки, техника:фрирайд-фристаил, снаряжения и разное). Кнопочку аварийную хотелось бы - как для вызова "стюардессы"(внимания руководства)
  • 0

#13 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 19:59

irbes, это ты уже в тему того, что пришол чел, влом ему рыться в поиске - и он сразу тему бабахает...
А знаешь, иногда это и хорошо, когда тема интересная, но забытая - иногда появляются новые знания ( к темам что лучше: лыжи или сноуборд - НЕ ОТНОСИТСЯ!!! :twisted:
А так думается в плане тем - разбивка хорошая... ну может нет отдельно фрирайд-фристайл... А попутчки есть, снаряга... вроде как тоже где-то видел... А вот стюардесса-то зачем? Чай домой она не принесет и на работу пиццу тоже...
  • 0

#14 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 20:34

А еще мне кажется здесь у нас не "зона" и не "что-где-когда" чтобы так всерьез авторитетом заморачиваться. Но это - сугубо мое ИМХО.

А моя ИМХА вот
  • 0

#15 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 20:37

это слишком много пива пил! :shock: :)
  • 0

#16 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 20:39

SShura, не о том речь
:lol:
  • 0

#17 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 20:47

А о чем еще? Я кроме живота-барабана у этого с позволения сказать гуманоида и не заметил ничего. :-D
  • 0

#18 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 20:57

Во во. Богатый нищего неразумеет

:-D
  • 0

#19 Camaieu

Camaieu
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 21:44

Что-то мне эти звездочки, погончики и прочие знаки отличия напомнили далекое, но безмятежное детство. То ли пионерскую организацию, то ли казаков-разбойников...
Надо ли это? Нет, если кому приятно в эполетах походить - ради бога. Хотя ведь и так все ясно: кто активно и корректно пытается ответить на вопросы, кто склонен к выпадам и глумлению от скуки, у кого есть чувство юмора, а у кого оно... своеобразное.
А потом здесь же не союз писателей, чтобы давать звания по совокупности трудов.
В виде исключения я предлагаю наградить Swissmaker второй золотой звездой по достижении юбилейного количества сообщений, скажем, 1500. Только в центре звезды надо поместить не белый швейцарский крестик, а гордо поднятый средний палец.
Должно получиться красиво
  • 0

#20 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 21:54

Не. Три хочу. Як Покрышкин [-(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных