X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аквадом / AQUA DOME - Австрийские бани

баня австрия аквадом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 hew33

hew33
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:20

Довелось мне в марте месяце этого года побывать в аквадоме в Лангенфельде, курорт Зёльден. Впечатлений масса. А самое большое впечатление - это автрийские бани.

Самих бань и саун в аквадоме порядка десятка - самые разные. Турецкая, финская, сенная... Есть даже несколько подогреваемых открытых бассейнов с водой.

Вообще классная тема, когда все в бане без одежды. Сразу видны все плюсы и минусы каждой фигуры. В общем, это идеальное место для новых знакомств с симпатичными девушками.

Пишите свои впечатления об аквадоме.

• 0

#2 bobkmw

bobkmw
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 14:50

Довелось мне в марте месяце этого года побывать в аквадоме в Лангенфельде, курорт Зёльден. Впечатлений масса. А самое большое впечатление - это автрийские бани.

Самих бань и саун в аквадоме порядка десятка - самые разные. Турецкая, финская, сенная... Есть даже несколько подогреваемых открытых бассейнов с водой.

Вообще классная тема, когда все в бане без одежды. Сразу видны все плюсы и минусы каждой фигуры. В общем, это идеальное место для новых знакомств с симпатичными девушками.

Пишите свои впечатления об аквадоме.

Даже интересно- познакомились к кем нибудь? )))) В аквадоме не был, был в других банях и комплексах, но как-то не заметил, что это место для знакомств, скорее туда ходят порелаксировать, попариться

• 0

#3 hew33

hew33
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 16:13

Даже интересно- познакомились к кем нибудь? )))) В аквадоме не был, был в других банях и комплексах, но как-то не заметил, что это место для знакомств, скорее туда ходят порелаксировать, попариться

Не познакомился, но сам факт того, что человек в релаксе уже настраивает на позитивное общение.

• 0

#4 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 16:15

Аквадом место конечно классное но мне вот именно сами бани в аквадоме не очень нравятся. Которая самая горячая не по уму сделана, там каменный пол раскаляется и по нему ходить горячо. Да и вообше она здоровая как ангар, как то не нравится мне такое. Во фрайцайт арене собственно баня по мне зачетнее да и шоу баньщика классное. А в аквадоме надо в бассейнах-блюдцах под открытым небом кайфовать :)

• 0

#5 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 6656 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 17:51

Да уж, интересное место для знакомств...eusa_think.gif

• 0

#6 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 19:37

Ну, вапщета, там далеко не везде "все без одежды", не заметили разные зоны случайно?

• 0

#7 hew33

hew33
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 22:52

Аквадом место конечно классное но мне вот именно сами бани в аквадоме не очень нравятся. Которая самая горячая не по уму сделана, там каменный пол раскаляется и по нему ходить горячо. Да и вообше она здоровая как ангар, как то не нравится мне такое. Во фрайцайт арене собственно баня по мне зачетнее да и шоу баньщика классное. А в аквадоме надо в бассейнах-блюдцах под открытым небом кайфовать icon_smile.gif

Во фрайцайте баня больше похожа на обычную деревенскую. Все очень компактно. А в аквадоме все модно, стильно и с размахом.

В аквадоме еще хорошо поплавать по каналам под открытым небом.

• 0

#8 hew33

hew33
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 22:53

Ну, вапщета, там далеко не везде "все без одежды", не заметили разные зоны случайно?

Да, заметил. Но я понял, что нашему человеку больше по душе придется nude area ;)

• 0

#9 hew33

hew33
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 22:54

Да уж, интересное место для знакомств...eusa_think.gif

Это точно - с какой стороны не погляди :)

• 0

#10 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 17:34

Да, заметил. Но я понял, что нашему человеку больше по душе придется nude area icon_wink.gif

Неее... Я раньше тож так думал.... А оказалось, что как раз многие наши-то этого дела шугаются и итить туды не хочуть категорицццки...

• 0

#11 bobkmw

bobkmw
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 19:47

Неее... Я раньше тож так думал.... А оказалось, что как раз многие наши-то этого дела шугаются и итить туды не хочуть категорицццки...

Эт точно- наши самые зажатые в этих банях. У меня в этом году в Ишгле был слегка курьезный случай с соседями по отелю, которые пару дней у меня спрашивали про Сильвретта Арену (копия Фрайцайт Арены), а на третий день, когда я им сказал, что туда больше не пойду после двух походов, случайно встретил их в сауне.... Было смешно

Сообщение отредактировал bobkmw: 08 May 2013 - 19:48

• 0

#12 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 20:49

Нудисты?
Вопрос к ТС.
А как справлялись с внезапно охватившей Вас эрекцией? :)
Ведь по Вашим словам, там столь много красивых молодых див?
  • 0

#13 hew33

hew33
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 22:47

Нудисты?
Вопрос к ТС.
А как справлялись с внезапно охватившей Вас эрекцией? icon_smile.gif
Ведь по Вашим словам, там столь много красивых молодых див?

Контролировал, контролировал и еще раз контролировал :) Ну а как еще? Виды там на молодых и красивых и вправду открывались сногсшибательные

• 0

#14 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 00:03

Контролировал, контролировал и еще раз контролировал :) Ну а как еще? Виды там на молодых и красивых и вправду открывались сногсшибательные

Не, ну как?-)))как контролировал?
Я бы вот так не смог!
  • 0

#15 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 6656 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 13:16

А мне было легко контролировать. Бабки старые сидели в парилке...))
  • 0

#16 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 13:19

А мне было легко контролировать. Бабки старые сидели в парилке...))

Ах.ты...вот ты какой!!!!-))))

• 0

#17 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 2927 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 05:43

из молодых и красивых я там видел только тех кого сам привез ... нет там аполлонов и афродит..ну почти нет... ну разве что в время Gay Snow Happening tongue.png

• 0

#18 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 19:58

нет там аполлонов и афродит..ну почти нет... ну разве что в время Gay Snow Happening tongue.png

ну как сказать. в аквадоме в крайний раз в уличном бассейне какой-то местный то ли студент то ли старшеклассник со своей подругой весело резвились. подруга топлесс. фигура офигенская :) в раздевалке фрайцайт арены местные девушки тоже часто ленятся в кабинку для переодевания идти icon_smile.gif

Сообщение отредактировал alexboiko: 10 May 2013 - 19:59

• 0

#19 hew33

hew33
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 20:02

из молодых и красивых я там видел только тех кого сам привез ... нет там аполлонов и афродит..ну почти нет... ну разве что в время Gay Snow Happening tongue.png

Аполлоны как -то не интересны, а вот афродиты хороши. Не ты ли там был с двумя девушками?

• 0

#20 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 09:35

А в каком-нибудь Египте так туристок в юбках выше колен обсуждают, а мы - "дикари! маньяки!" biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных