X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Премьера фильма! RideThePlanet: Elbrus Region

Сообщений в теме: 5

#1 RideThePlanet

RideThePlanet
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 13:12

Премьера: фильм "Ride The Planet: Elbrus region" - таким Приэльбрусье вы еще не видели!

Читать далее >>

Сообщение отредактировал RideThePlanet: 03 May 2013 - 13:12

• 2

#2 makaha

makaha
  • Лыжебордеры
  • 2824 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 15:09

Super!!!

• 0

#3 skibars22

skibars22
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9307 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 20:01

Даа, хороший фильмец! Таким Приэльбрусье я точно ещё не видел! Картинки шикарные... Маршруты впечатляют масштабом - не особо сложные, комфортные, длинные, перепадистые. Да, как я вижу, какие хочешь! Знаменитые Кавказские поля. Лыжная каталка в фильме так себе - олдовая, а бордические спуски понравились. В сочетании с планами очень гуд! Если  это не развод лохов, и эти, и иные подобные маршруты, будут предоставляться в их программах хели-ски, то я готов копить деньги. Если же, как обычно, наснимают великолепия, а потом будут "сливать" на коротких положняках, то это.. фак... , и фильм, так и останется просто фильмом.
  • 0

#4 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 20:47

Ну каталка не олдовая  а ...хрестоматийно правильная и адекватная к рельефу и состоянию снега!

Я бы сказал идеальная "Гидовская" каталка! И даже более того!

В таких местах особо не повыеживаешься...тем более "с листа"! Дублей, как я понял, не предусмотрено было...wink.png

Хели в подобных местах...eusa_think.gif

Клиентов подобного уровня для катания  по такому рельефу, по пальцам сосчитать...

Думаю варианты хели будут дифференцированы по уровню участвующей команды.

Фильм?

Фильм СУПЕР!!!!

...впрочем как и всегда!

Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 May 2013 - 20:51

• 0

#5 skibars22

skibars22
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9307 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 21:12

Хели в подобных местах...eusa_think.gif

Клиентов подобного уровня для катания  по такому рельефу, по пальцам сосчитать...

Ерунда... Нормальные там места. Мы в Поляне катались в очень умеренных австро-немецких группах, на фоне которых были, как профи..  biggrin.png  И точно такие же, казалось, страшные виды со старта - козырёк, обрыв, вертикаль, кулуар, бла-бла-бла... Это для чайников страшилки всё... На само деле там и бабушки с дедушками аккуратно съезжали. ТО, что в фильме показано - нормальные, комфортные спуски... Ну, если кто не знает, как рулить на 35-45 градусах, то, пардон, таким надо не дальше Узбекских покатушек - там как раз все 20 км подадут, и плыви себе неспешно... И народу по таким , как в фильме, маршрутам, у нас ПОЛНО! Дропы, понятное дело, можно и объехать... А всё остальное - не более, чем простое катание в удовольствие... Ещё плюсом идёт съёмка в лоб, когда всё кажется круче - старый трюк!

Дифференциация - это супер. Но, что-то ленятся - это ж надо ответственость на себя брать. Мне гиды так и говорили знакомые: на фиг надо... Райдеров с претензиями на хели не особо любят. Поэтому хорошо на подсадках в иностранные - перед ребятами с валютой как-то меньше аргументов находится. В Гудаури - лучшее место по обслуживанию (по отзывам опытных хели-катальщиков). Там возят адекватно. Но дорого вааще! Перепад небольшой дают... Но, это уже другая история. А Приэльбрусье очень сладко показано!

Сообщение отредактировал skibars22: 03 May 2013 - 21:16

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • Ответить
  • СкиСтоп!

#6 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 16:14

Костя!

Самое главное чуть не забыл!...

Поздравляю тебя с рождением дочки!!!!

Счастья и удачи ей в жизни!drinks.gif

..А чегетский кулуар в подарок - это по настоящему (в смысле буквально)круто!!!biggrin.png

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных