X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Напали тромбы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 горнолыжеманка

горнолыжеманка
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 10:08

Все здравствуйте! После возвращения из Терскола на мои ножки напали тромбы. Возможно - это просто совпадение, а возможно - наследственная предрасположенность + нагрузки.

Сейчас наблюдаюсь у специалистов, лечусь.

Очень тревожит их приговор относительно лыжиков! О неприятностях тромбофлебита знаю!

Кто-нибудь катается с таким диагнозом? Может быть медленно и печально можно? Без фанатизма?

В прошлом году начала мучить ролики, в этом году уже открыла сезон. Врачи, наверное, не одобрят?

• 0

#2 U-2

U-2
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 11:21

Привет. С тромбофлебитом лучше не шутить. У меня тромбофлебита нет, только варикоз (мне 52) - катаюсь и на том и на другом. В качестве совета - постарайтесь найти хорошего спортивного хирурга. Он порекомендует подходящие для Вас нагрузки.  Будьте здоровы!

• 0

#3 TIKOLG

TIKOLG
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 11:27

Белье и препараты! Но, уверена, Ваш врач всн расписал.

• 0

#4 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 16:46

Никаких особых противопоказаний для лыж после того, как разберетесь с тромбозом быть не должно. -  одна польза. Ведущий Российский сосудистый центр в Первой Градской (Москва). Еще было бы полезно пройти обследование на тромбофилии, поскольку очень не редкое явление, как выяснилось. Удачи!

• 0

#5 горнолыжеманка

горнолыжеманка
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 17:50

Спасибо большое за надежду! После стресса было жуткое моральное состояние, рыдала все время, но тут случайно после восемнадцатилетнего перерыва встала на лыжки.  Они вернули меня к жизни! Не хочу с ними расставаться!  Вот уже семь лет занимаюсь лыжетерапией!

Сообщение отредактировал горнолыжеманка: 30 April 2013 - 17:58

• 0

#6 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 18:11

Варикоз есть только на одной ноге., был маленький тромб, возможно полученный при ударе вешкой при падении. 

Тромб рассосали фраксепарином. Откатал после этого два сезона, никаких проблем. Ношу гольф.

Правда после нагрузки на велотренажёре, испытываю дискомфорт в икроножной мышце, где варикоз.

• 0

#7 Nagel

Nagel
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 19:07

Когда ходил в море   хирург заставил пойти на операцию по удалению вен на левой ноге. Сейчас опять есть варикоз  но  я не сдаюсь  и езжу на лыжах правда как и у  капитана Клоса тоже одеваю плотные гольфы 70 дин и после каталки или бассейн или задрать ноги повыше и вроде пока только улучшениеbiggrin.png Удачи вам

Сообщение отредактировал Nagel: 30 April 2013 - 19:08

• 0

#8 горнолыжеманка

горнолыжеманка
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 22:03

Спасибо за внимание!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных