На самом деле тут ни раз обсуждался вопрос по краже снаряги. Обидная тема очень) Я ждал развязки и теперь расскажу свою историю. Итак как то утром в Ладисе мы лениво собрались пойти кататься. Перед этим думали отдохнуть или нет. В результате оделись пошли в Скирум) И я обнаружил что моих ботинок (сноуборд) просто нет , а висят непонятные боты маленького размера. Моему расстройству не было предела. Скажу так ботинки очень дорогие Burton. По мимо того что ботинок дорогой и хороший нам оставалось кататься 3-4 дня. И встали вопросы как докатывать. В результате мы пошли к хозяйке рассказали нашу историю. Она выругалась нецензурно))) Как раз гости разъезжались тк была суббота , а мы нет, у нас было 10 дней отдыха. В результате хозяйка обзвонила всех своих постояльцев и ботинки нашлись, их типа по случайности перепутали и оставили мне непонятное гмно. Дальше мне посоветовали покататься в них и вообще забрать их. Тк не видят никакой разницы и отличий) Я если честно хотел бы сказать человеку сколько они вообще стоят. И надеюсь кто катается исключительно в своих ботах( на досках итд) Понимает что лучше своего стафа только свой. Потом нам предложили в аренду взять ботинки, потом сказали что приедут к обеду. В результате они не приехали. В дело вступила моя девушка) Ей очень хотелось поругаться и она решила набрать мужичку) Долгий разговор с использованием слова " Полиция"!!!! Много проблем итд))) В результате вечером нам были высланы копии квитка с почты, фотки ботинок) И вот сегодня я их забрал с почты. Наверно моя история будет интересной , а может и нет. Слово " Полиция" в Европе очень боятся. Никто не хочет проблем. Я бесконечно благодарен этому мужику , что мои ботинки всеж вернули. Те 3 дня я докатывал на прокатных ботинках и это были самые худшие дни катания. Прокатные ботинки просто жесть!!! Я не понимаю как люди берут в прокат........
Не понимаю.....
Сообщение отредактировал АнтонП: 21 April 2013 - 15:46