X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одна забавная история в Ладисе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3882 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 15:45

На самом деле тут ни раз обсуждался вопрос по краже снаряги. Обидная тема очень) Я ждал развязки и теперь расскажу  свою историю. Итак как то утром в Ладисе мы лениво собрались пойти кататься. Перед этим думали отдохнуть или нет. В результате оделись пошли в Скирум) И я обнаружил что моих ботинок (сноуборд) просто нет , а висят непонятные боты маленького размера. Моему расстройству не было предела. Скажу так ботинки очень дорогие Burton. По мимо того что ботинок дорогой и хороший нам оставалось кататься 3-4 дня.  И встали вопросы как докатывать. В результате мы пошли к хозяйке рассказали нашу историю. Она выругалась нецензурно))) Как раз  гости разъезжались тк была суббота , а мы нет, у нас было 10 дней отдыха. В результате хозяйка обзвонила всех своих постояльцев и ботинки нашлись, их типа по случайности перепутали и оставили мне непонятное гмно. Дальше мне посоветовали покататься в них и вообще забрать их. Тк не видят никакой разницы и отличий) Я если честно хотел бы сказать человеку сколько они вообще стоят. И надеюсь кто катается исключительно в своих ботах( на досках итд) Понимает что лучше своего стафа только свой.  Потом нам предложили в аренду взять ботинки, потом сказали что приедут к обеду. В результате они не приехали. В дело вступила моя девушка) Ей очень хотелось поругаться и она решила набрать мужичку) Долгий разговор с использованием слова " Полиция"!!!!  Много проблем итд))) В результате вечером нам были высланы копии квитка с почты, фотки ботинок) И вот сегодня я их забрал с почты.  Наверно моя история будет интересной , а может и нет. Слово " Полиция" в Европе очень боятся. Никто не хочет проблем. Я бесконечно благодарен этому мужику , что мои ботинки всеж вернули. Те 3 дня я докатывал на прокатных ботинках  и это были самые худшие дни катания. Прокатные ботинки просто жесть!!! Я не понимаю как люди берут в прокат........5173df6db60dd_35555.jpg

Не понимаю.....

Сообщение отредактировал АнтонП: 21 April 2013 - 15:46

• 0

#2 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 16:32

Хммм, ну что тут сказать....

Сразу вспоминается сцена с ботинками сэра Генри из Собаки  Баскервиллей (киновариант) :)

• 0

#3 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3882 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 16:52

Сколько матных слов я вспомнил в тот момент)))) Я просто был в шоке.... Каталка реально была испорчена. Прокатные боты были просто жесть. Доска вообще не чувствовалась. С ботинок с жесткостью 8 пересесть на 2-3 да еще и ушатаные. Это было адом для ступни.

• 0

#4 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 19:44

Ну а почему было бы, действительно, не накатать заяву в полицию ?!
Ведь явно же не "просто перепутали" ботинки ?!!...
А уж тем более, что (через хозяйку жилья) выяснили, кто это сделал ?!
вот и объяснялся бы чел потом за свою "невнимательность"...
  • 0

#5 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3882 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 20:27

Ну а почему было бы, действительно, не накатать заяву в полицию ?!
Ведь явно же не "просто перепутали" ботинки ?!!...
А уж тем более, что (через хозяйку жилья) выяснили, кто это сделал ?!
вот и объяснялся бы чел потом за свою "невнимательность"...

Я думал над этим. Но после телефонной ругани. Типа я все вышлю и хозяйка сказала что он их постоянный гость итд. Сошлись на том что пришлет фото ботинок, и квиток с почты с трек номером.  Он и прислал. Правда катание было испорчено. Хз как перепутал истории были мол жена, потом мол ребенок взял.  По мне ботинки делюкс хз скока и боты бертон за 549 евро отличаются внешне очень даже. Конечно я дорогие боты такие купил только из за того что они служат 3-4 сезона хорошой каталки в отличии от более дешовых.  В любом случае ботинки пришли. Может он ошибся , а может и нет. Обычно в Европе тырят Поляки, Чехи,  дальше не знаю кто занимается. Просто общался с немцами говорили мол фуру польскую поймали со стафом. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных