День добрый. Хочу доску отремонтировать замутил себе Burton Custom X 160 под пухляк. Так вот история такая что крышка сверху на носу и хвосту малось отбита. Оч хочу отремонтировать и привести доску в порядок , а потом просто закрашу краской. Благо доска черно , белая. Так вот чем лучше замазывать и лотать. Раньше я как то делал Эпоксидной смолой, потом шкурил и все гут. А есть ли еще варианты?
Ремонт сноуборда. Своими руками. Верхняя крышка.
Отправлено 14 April 2013 - 17:10
Отправлено 17 April 2013 - 20:30
Выкладывай фото проблемы..так не понятно что нужно делать. Если про бампер от излишка свободного времени марафет навести...то есть куча современных смол и полиуретанов литьевых..можно хоть новый фигурный замутить...,но процесс долгий))
Отправлено 17 April 2013 - 23:55
Выкладывай фото проблемы..так не понятно что нужно делать. Если про бампер от излишка свободного времени марафет навести...то есть куча современных смол и полиуретанов литьевых..можно хоть новый фигурный замутить...,но процесс долгий))
Позже скину , но там немного покоцано) как бы . Я подумал что можно использовать Автомобильную шпаклевку с пластификатором) Замазать а потом зашкурить. Ту это нос то самый его конец то нагрузку он не выполняет. Просто хочется красоту навести) Позже скину.
Отправлено 18 April 2013 - 09:29
Я тупо моментом заливал и в тиски на сутки)) А на красоту пофиг уже, она у меня сезона 07-08 ![]()
Отправлено 18 April 2013 - 09:36
Я тупо моментом заливал и в тиски на сутки)) А на красоту пофиг уже, она у меня сезона 07-08
Ну у меня тоже 07-08) Я поменял этот доск , но раньше он был мой) Просто решил носик отремонтировать) Как никак Burton Custom X) Под пухляк самое оно. Ну я починю расскажу что вышло)
Отправлено 18 April 2013 - 09:37
У меня просто крышка сверху покорябана и дырки надо залить ) и как бы все расслоений нет.
Сообщение отредактировал АнтонП: 18 April 2013 - 09:37
Отправлено 18 April 2013 - 10:50
Ну у меня тоже 07-08) Я поменял этот доск , но раньше он был мой) Просто решил носик отремонтировать) Как никак Burton Custom X) Под пухляк самое оно. Ну я починю расскажу что вышло)
эээ, на таких старичках должны присутствовать следы боевых ранений)
Отправлено 19 April 2013 - 17:40
эээ, на таких старичках должны присутствовать следы боевых ранений)
Залатал) Оказалось автошпатлевка отличная штука шлифуется) Выложу фото) Ради интереса вдруг кто захочет заморочиться)
Отправлено 19 April 2013 - 19:06
Вот собственно) Наверно думаю для других мест нужна пластичная шпатлевка. Но как бы я думая что эта также пластичная) Но тут нет никакой нагрузки. Так что сойдет так. Осталось покрасить) Наверно как то так)
В

Сообщение отредактировал АнтонП: 19 April 2013 - 19:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных