X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

концу зимы посвящается или мой первый сезон завершен.(?)

кайфы спасибо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 718 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 19:47

Вот видимо и закончился мой первый сезон на лыжах, снег тает, и работа зовет.

От ооочень неумелых шагов 1 января и дикого, немереного страха  перед 6 склоном в Степаново , к неуверенному скрябанию трасс бад гаштайн (всего то 2 дня, так что и не считается) через 29 поездок в Степаново, Волен, Тягачи, Сорочаны в феврале -марте, к 16 минутному спуску от Мира к Азау через Кругозор с захватом фрирайдных полей слева от Мира. спасибо бешеное, лютое  этому форуму, комраду BuG, который показал куда рыть и я таки начал туда рыть. Ну и свел меня форум с прекрасной компанией с которой бороздили просторы Эльбруса.  

На лето закуплены агрессивные ролики rollerblade - расширим границы наших пределов.

• 1

#2 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 6656 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 12:51

Удачных сезонов! Хороших и разных! И побольше!)))
  • 0

#3 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 15:13

superp, а нет желания отчет сделать?)). Серьезно, хочется почитать про эмоции, от "дикого, немереного страха" до 16 минутного спуска "от Мира к Азау через Кругозор с захватом фрирайдных полей".

• 0

#4 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 718 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:14

superp, а нет желания отчет сделать?)). Серьезно, хочется почитать про эмоции, от "дикого, немереного страха" до 16 минутного спуска "от Мира к Азау через Кругозор с захватом фрирайдных полей".

Да как то и нечего отчитываться, ездил на Дмитровку каждые 2 дня и катал, как то сам и не заметил как более менее поехал. На Эльбрусе первый спуск был, как первый день на лыжах, а к концу недели, ехал себе и ехал. Эмоции были и есть самые, что наилучшие :-).

А сезон то не кончился, еду с сыном в ОФФСК на маефку :-).

• 0

#5 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 16:25

А сезон то не кончился, еду с сыном в ОФФСК на маефку icon_smile.gif.

И не кончится: http://forum.ski.ru/...showtopic=89719

Оказывается, и летом есть масса возможностей не расставаться с лыжами. Прошлым летом попробовал травяные, водные... Ближе всего к снежным- песколыжи.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных