Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал george: 07 April 2013 - 09:45
Отправлено 06 April 2013 - 19:05
Сообщение отредактировал george: 07 April 2013 - 09:45
Отправлено 06 April 2013 - 19:54
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 06 April 2013 - 20:00
Отправлено 06 April 2013 - 20:03
Отправлено 06 April 2013 - 20:19
Отправлено 06 April 2013 - 20:21
Отправлено 06 April 2013 - 20:28
Все правельно, такие машины дают больше уверенности, у них больше запас прочности, как у спортивно подготовленного бойца.Лично мне, больше всего нравятся внедорожники и микроавтобусы, особенно "праворульные". Люблю, когда в машине много места и высокий клиренс. Еще лучше, когда полный привод. К сожалению, из за определенных причин пришлось от них отказаться...(((
Отправлено 06 April 2013 - 20:42
Отправлено 06 April 2013 - 20:48
Горнолыжный Автомобиль.
Вчетвером по Европам со всем барахлом внутри (включая лыжи), ничуть не теснясь, из больных спин ни одну не скрутило (задние пассажиры сидят с вытянутыми ногами и спинки их седушек откидываются). В этом году вдвоем - так вообще со "спальным местом".
На склон-со склона - 6 тушек (с водителем), тоже с лыжами и рюкзаками внутри, без неудобств. В этом году "вывозились" из Сен-Кристофа (ЛГ) - умудрились упаковаться всемером, опять же с лыжами внутри. Но это был уже экстрим.
По проходимости - не внедорожник, конечно, но по нечищенной и аццки разрытой дороге на цепях проползает там, где проходит Гранд Витара (проверяла лично). Правда, в более глубокой колее просто ложится на брюхо...
При этом вроде как легковой автомобиль с вполне себе легковым расходом (если сильно не грузить и не переть по Германии выше 150).
(на фото - перевал Монте, это мы из Шамоней в Вербье на разведку поперлись...)
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 06 April 2013 - 20:51
Отправлено 06 April 2013 - 20:52
Отправлено 06 April 2013 - 20:53
Туран?
Побольше
Шаран
Отправлено 06 April 2013 - 20:55
И еще: скажите, а что – это только у меня, когда приходится ехать пассажиром спереди на седане, попа постоянно сама собой в кулак сжимается, ожидая от дороги удара снизу?
Жора, ты практически Пелевина процитировал ![]()
Морковин приехал на крошечном синем "БМВ", похожем на торпеду на колесах. Сидеть в нем было непривычно - тело принимало полулежачее положение, колени поднимались к груди, а дно кузова неслось так близко к асфальту, что мышцы живота непроизвольно сжимались каждый раз, когда машина подпрыгивала на очередной выбоине.
- Тебе на такой ездить не страшно? - спросил Татарский. - Вдруг кто-нибудь лом забудет в люке. Или железный прут из асфальта будет торчать...
Морковин ухмыльнулся.
- Я понимаю, о чем ты говоришь, - сказал он. - Но к этому ощущению я давно привык на работе.
Отправлено 06 April 2013 - 20:57
Отправлено 06 April 2013 - 21:30
Отправлено 06 April 2013 - 21:52
За 20 лет автомобильной жизни у меня каких только автомобилей не было - и люкс-седаны, и внедорожники, даже кабрио как то купил сдуру.
Но после того как появился бус - я себе не представляю более удобного автомобиля для семейного человека.
В общем-то да. Лыжи не вынимаю круглый год. Велосипед вытаскиваю только на зиму. Ласты-маски-полотенца-параплан - в летний сезон.

Высокий клиренс позволяет проехать почти везде, но на всякий случай вожу цепи.
Помимо этого по ящичкам и нишам распиханы электрочайник, кофе и сахар, пара теплых пледов, складные стулья, надувной матрас, топор-ножовка-лопата, троса-веревки и куча другого крайне необходимого снаряжения.
Если попадаю в большую пробку - паркуюсь на обочине, раскладываю задний диван и заваливаюсь спать.
Отправлено 06 April 2013 - 21:57
Отправлено 06 April 2013 - 21:58
Отправлено 06 April 2013 - 22:00
Моя тоже не хочет. Поэтому у нее Гольф -)
На нем я тоже люблю популять - реактивная табакерка пузотерка.
Отправлено 06 April 2013 - 22:04
Отправлено 06 April 2013 - 22:05
Но после того как появился бус - я себе не представляю более удобного автомобиля для семейного человека.
Плюспицот (йа в посте выше хотела написать, что лучше может быть только бус, да не стала).
Фольксвагон?
Отправлено 06 April 2013 - 22:08
Понятно. Ценовая категория другая
Тут я, наверное, смотрел бы в сторону Пасфайндера...
Как-нибудь на днях встану рядом с соседским пасфайндером, померяюсь ![]()
Пока мне почему-то кажется, что запчасти шкафа-купе 2,60 в него не влезут...

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных