X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1887 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 15:00

Друзья, многие из вас уже были в Долине Аоста зимой, так почему бы не приехать сюда летом?!

Меня в этом году уже начали активно расспрашивать о том, чем можно тут заняться и по каким маршрутам лучше пройтись. 

При пеших маршрутах самое дорогое - это индивидуальный трансфер из разных мест, но объединившись с кем-нибудь вы можете организовать себе достаточно экономный, но при этом очень интересный отдых.

Так вот, я подготовила список всех пришедших мне в голову развлечений в нашем регионе:

В горах
Треккинг/хайкинг

Многодневные походы

Скалолазание и альпинизм

Маунтин байк

Конные прогулки

Походы за грибами

Катание на лыжах в Червинии

В воздухе
Параплан 
Воздушный шар
Самолет
Планер
Вертолет

В воде

Каноинг

Рафтинг

Спортивная рыбалка

Для души и тела
Экскурсии по замкам долины, в города Аоста, Турин, Милан, Женева
Дегустации вин, гастрономические туры
Шопинг

С удовольствием отвечу на ваши вопросы и, если надо, помогу с организацией отдыха

• 0

#2 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1887 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 16:32

Одна девушка собирается в Валле д'Аосту с 11 по 18 июля. 

Билеты куплены, маршрут составлен и подтвержден.

Кто хочет составить ей компанию - обращайтесь. Девушка русская, веселая, летит из Москвы. Возможно внести не большие изменения в маршрут.

11.07

Ночевка в Hotel 3*в Аосте

12.07

Аоста (583) -  Pila (1800) -  Rifugio Arbolle (2508) (3,5 часа)

Ужин и ночевка в Rifugio Arbolle

13.07

Rifugio Arbolle (2508) à Cogne (1540) (7 часов)

Ночевка в отеле 3*в  Cogne

14.07

Cogne (1540) - Rifugio Sella (2584) - Cogne (1540).

Время в пути 3,5 ч. туда и 2,5 обратно, перепад высоты 1043.

Обед в приюте или сухой паек с собой.

Ночевка в отеле 3*в  Cogne

15.07

Cogne (1540) - Miserin (2588)

Время в пути 5,5 ч., Перепад высоты +1000, -38. Ужин и ночевка в горном приюте Miserin

16.07

Miserin (2588) - rifugio Barbustel (2200) - Champorcher (1410) - Aosta

Время в пути 5 ч.

Champorcher - Aosta (на такси, или на автобусе с 1 пересадкой)

Ночевка в отеле 3* в Аосте

17.07

Отдых, прогулка по Аосте, пожеланию поездка в терме, или в крепость Форте ди Бард.

Ночевка в отеле 3* в Аосте

Полная стоимость 435 евро

Отдельно оплачиваются трансферы, подъемник Аоста-Пила (3,5 евро), карты, питание в Аосте и Конь, обед в Rifugio Sella, экскурсии.

• 0

#3 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 20:19

Позвольте проведу независимую экспертизу ваших тур- и бизнес- планов? icon_smile.gif

Итак, фактически имеем бюджет 435 евро с человека только за размещение на 6 ночей

И маршрут по пунктам А-В-С-D-A

http://goo.gl/maps/WZvdV

При доплатах за трансферы, экскурсии и питание полный бюджет увеличится на неопределенную сумму

Сравним, например, с Швейцарией icon_smile.gif

Размещение в апартаментах на ваши даты на двоих в Швейцарии стоит 255 евро(включая все сборы и доплаты). Против ваших 870 в гостиницах и горных приютах за двоих

http://www.interhome...modationCount=0

Я правильно посчитал? Тогда получается что Альпы летом в Италии- это очень дорого. Дороже в 3,5 раза чем то же самое в Швейцарии

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 21:02

Наш пострел - везде поспел cool.png

• 1

#5 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1887 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 21:28

Это вариант не для "отчаянных альпинистов", которые и в палатке спать могут, и корешками питаться wink.png  

Самое дорогое - это размещение в отеле 3* ВВ в Аосте, а приюты все по 50-60 евро за полупансион, разве это дорого?

• 0

#6 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1887 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 21:34

При доплатах за трансферы, экскурсии и питание полный бюджет увеличится на неопределенную сумму

ну почему же на неопределенную? Кому-то нужен индивидуальный трансфер из аэропорта до Аосты, а кто-то и на автобусе/поезде доедет, тем более, что вещей с собой немного. Потом, средний обед в Аосте и Коне 20 евро. Можно и полупансион в отеле брать, но данная программа была составлена с учетом пожеланий только одной дамы smile.png

• 0

#7 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 21:04

Да это дорого. И неинтересно. Деньги на ветер
  • -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#8 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1887 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 00:09

Уважаемый Андрей Тарасов.

Во-первых, Вы никогда не были в Италии, и любая "экспертная" оценка этой страны выглядит с Вашей стороны подозрительно.

Во-вторых, если Вы считаете, что в многодневном горном походе туристы могут ночевать в дешевых придорожных апартаментах и бегать за едой в супермаркет, значит Вы не являетесь экспертом и по треккингу. Вы "турдизайнер и консультант по отдыху в Швейцарии", как совершенно справедливо, видимо, и написали о себе на сайте вот этого московского турагентства http://www.oldis.ru/...id=82&Itemid=81  , где и трудитесь "менеджером по Швейцарии".

Я понимаю Вашу ревность и  желание собрать все "пряники" (как вы называете свои гонорары) со всех веток всех форумов рунета, но считаю Ваши реплики в данном случае некорректными.

Предлагаю Вам извиниться за троллинг, не подобающий Вашему уму, опыту и авторитету, заработанному в Швейцарии.

• 0

#9 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 21:13

Не обижайтесь. Вы также как и я рекламируете свой турпродукт в открытом форуме
Любые комментарии здесь уместны

Я дал оценку в сравнении с ценами Швейцарии. И привел конкретный пример
Не стоит сомневаться в моих экспертных способностях(возможностях, умениях)

Называя мой комментарий троллингом, возможно, вы имеете другой умысел, нежели убедить меня в ошибке моего мнения
  • -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#10 кенга

кенга
  • Лыжебордеры
  • 2179 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 10:20

Таня, не обращайте внимания на комментарии свисмейкера, smile.png поверьте на форуме люди все прекрасно понимают кто и что и зачем и про Швейцарию все прекрасно понимают, что дешево там бывает только по рецепту свисмейкера - жить в апартах, таскать продукты из магазинов, самим готовить, из аэропортов трансфериться только поездами, до подъемников ездить на автобусах... ну и т.п. А в Италии  за те же деньги можно получить гораздо более высокий уровень комфорта, и это не говоря уже о итальянских ресторанах, Швейцария в этом плане рядом не стояла. В Аосту который год собираемся, жаль этим летом не получится. 

Андрей, надеюсь я не наступила Вам на больную мозоль под названием "в Швейцарии дорого" ))))) Есть  люди, которые готовы отдыхать по вашим тур.предложениям и слава богу.  Просто не надо действительно говорить на белое - черное и доказывать, что в Италии и в частности  в Аосте дороже, хуже.... чем в вашей любимой Швейцарии.smile.png

• 0

#11 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1887 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 15:37

Не обижайтесь. Вы также как и я рекламируете свой турпродукт в открытом форуме
Любые комментарии здесь уместны

Я дал оценку в сравнении с ценами Швейцарии. И привел конкретный пример
Не стоит сомневаться в моих экспертных способностях(возможностях, умениях)

Называя мой комментарий троллингом, возможно, вы имеете другой умысел, нежели убедить меня в ошибке моего мнения

Вы делаете вид, что не понимаете, чем занимаетесь. Предложение извиниться остается в силе.

• 0

#12 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 16:05

Прошу прощения если обидел, Татьяна. Критиковал лишь ваш турпродукт, не Вас лично

Кроме того, рекламное сообщение в открытом форуме провоцирует на комментарии. Но не поэтому я сюда написал. А именно потому что действительно так считаю. Ваше предложение по качеству не соответствует заявленной цене

кенга привет! Спасибо за критику моей морали. Тем более что в Италии я действительно не был :)

Еще раз прошу прощения у всех и удаляюсь из этой ветки

• 0

#13 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 330 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 00:57

А можно по подробнее что именно входит в эту стоимость?

потому как если это только гостиницы, то это действительно дорого, если услуги гида-экскурсовода, то хотелось бы понимаь ваш опыт на ЭТОМ маршруте.

Спасибо

• 0

Темы с аналогичным тегами походы, велосипед, горный велосипед, треккинг, хайкинг, рыбалка, рафтинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных