В КАНТе ратрак сбил бордера
Отправлено 01 April 2013 - 08:20
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 April 2013 - 08:30
Ужас. Сегодня сбил? Но сегодня пон -к — до 14 склоны закрыты для катания.
Сообщение отредактировал nomen: 01 April 2013 - 08:35
Отправлено 01 April 2013 - 08:54
1 апреля сегодня
Отправлено 01 April 2013 - 08:59
Если это шутка — то шутка дикаря.
Отправлено 01 April 2013 - 10:38
Пипец, какая смешная шутка.
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 April 2013 - 10:42
Ну просто Бугагашеньки... Еще осталось над инвалидами, сиротами, немощными и убогими поржать...
Сообщение отредактировал Негодяй: 01 April 2013 - 10:43
- СкиСтоп!
Отправлено 01 April 2013 - 10:46
2 ТС: неудачно пошутили..
Отправлено 01 April 2013 - 11:22
жаль вас.... поправляйтесь скорее!
Отправлено 01 April 2013 - 11:30
В итоге этой шутки Вилана отправили в автобан))) http://forum.ski.ru/...uncement=2&f=69
Вкус изменяет тебе старик)
Но за попытку всех повеселить спасибо.
Отправлено 01 April 2013 - 11:39
Не думаю, что подобное стоит расценивать как шутку. Правильно сказано выше, давайте еще на инвалидами, больными и убогими посмеемся, 1-е апреля ж. И бана на 3 часа за такие "шуточки" мало однозначно ![]()
Отправлено 01 April 2013 - 11:59
Не знаю, а я заплюсовала. Вчера как раз с утра катались, и следы этой "крови" по всему склону были, я вначале перепугалась, но умные люди пояснили, что это масло такого цвета.
По-моему, никому не обидная шутка.
Отправлено 01 April 2013 - 14:28
Зато теперь знаем, можно сказать,
почти в лицо, того кто может
пошутить по черному и тех
кому такие "шутки" нравятся.
Отправлено 01 April 2013 - 19:51
Зато теперь знаем, можно сказать,
почти в лицо, того кто может
пошутить по черному и тех
кому такие "шутки" нравятся.
Удивлен ханжеству... На мой взгляд, это было бы неэтично только в случае, если топик-стартер пошутил над самим фактом инвалидности (типа хромой, вот ржачка).
А здесь была вполне жуткая фотография (при грамотной подаче), никого не унижающая. В общем оскорбить я мог только желающих оскорбиться. Типа охранников в ХХС, которые аппетит потеряли...
Отправлено 01 April 2013 - 19:56
Отправлено 01 April 2013 - 19:57
Всех с праздником! "Улыбайтесь, господа!" ("Барон Мюнхаузен")
Отправлено 01 April 2013 - 20:01
По-моему не смешно ни разу...
Постебаться можно, каким нибудь: сегодня в 12-00 конкурс бордера "без трусов" и скипас на 2014 нахаляву, или кубок Ауди Quattro по скоростному спуску на тазах, а сертификат на 10 тыс евро вручает Тина Мазе....
А это трешак какой-то...
Отправлено 01 April 2013 - 20:01
Убогая шутка. Ещё раздражительнее выглядит попытка оправдать шутника и оправдаться самому. Типа нифига никого не оскорбляет, это высокий штиль юмора - нищие духом во всей красе.
Отправлено 01 April 2013 - 20:06
По-моему не смешно ни разу...
Постебаться можно, каким нибудь: сегодня в 12-00 конкурс бордера "без трусов" и скипас на 2014 нахаляву, или кубок Ауди Quattro по скоростному спуску на тазах, а сертификат на 10 тыс евро вручает Тина Мазе....
А это трешак какой-то...
Еще один "конкурс без трусов" для любителей халявы. Здесь должен стоять блюющий смайлик...
Гражданин, а у вас вся спина белая -- ха-ха-ха. Ну, не понял, так не понял.
- СкиСтоп!
Отправлено 01 April 2013 - 20:10
Убогая шутка. Ещё раздражительнее выглядит попытка оправдать шутника и оправдаться самому. Типа нифига никого не оскорбляет, это высокий штиль юмора - нищие духом во всей красе.
Показательно, с какой серьезностью осуждающие переходят на личность автора. Теперь почему-то вспоминается фильм "Тот самый Мюнхгаузен".
- СкиСтоп!
Отправлено 01 April 2013 - 20:11
Здесь должен стоять блюющий смайлик...
Не парься, тебе за креатифф его уже поставили, гордись![]()
По мне - КГ (АМ так уж быть не прилеплю), такими вещами не шутят, все в обратку может вернуться....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта