X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Австрию через шопинговую Италию!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 MrGood

MrGood
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 02:28

Друзья приветствую!
Планирую поездку на две недели. В связи с отсутвием времени, есть желание убить двух зайцев. Примерно в 25-27 числах Марта прилететь в Италию  для покупок вещей ( в Аутлетах) буквально на 1 день, далее на арендованном авто или ? добраться до склонов Австрии(куда в эти числа лучше ехать?).Отель нужно бронировать на днях. В Италии судя по географическим соображением будет теплее,  в Австрии думаю будет надёжней со снегом...
Кто нибудь совершал сей марш бросок? Снаряжение тоже планирую докупить, где это лучше всего сделать по дороге ?
Подскажете советом плиз!

Сообщение отредактировал MrGood: 18 March 2013 - 02:28

• 0

#2 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 08:16

Друзья приветствую!
Планирую поездку на две недели. В связи с отсутвием времени, есть желание убить двух зайцев. Примерно в 25-27 числах Марта прилететь в Италию  для покупок вещей ( в Аутлетах) буквально на 1 день,

А чем Парндорф не "канает"? По мне он по-лучше будет чем Серравалле.

Да и http://www.ingolstadtvillage.com/ ПЛЮС http://www.mcarthurg...let-salzburg/de могут заменить и то и другое.

ЗЫ Ехать "на один день" в аутлетЫ, как-то самонадеянно- ничего толком не купишь, проверено. День на аутлет, ну пол-дня на зальцбургский, тк он не большой.

• 0

#3 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3045 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 09:08

MrGood, ну как выше соверовали - ради одного дня аутлета бессмысленна италия. 

а снаряга - смотря какая - борды в moreboards hitzone bluetomato 

лыжики не знаю=)

• 0

#4 drvad

drvad
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 12:15

Проблем такого марш броска нет. Дороги чистые. До Инсбрука шоссе, если поедете не в традиционные "заездные" дни - еще и пробок избежите.

• 0

#5 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 2927 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 12:21

один день на аутлет - ни уму ни сердцу.
доехать одним днем до австрийских курортов можно легко, но итальянцы не ставят зимней резины по умолчанию и могут ее не поставить даже при заказе (средиземноморский пофигизм). машины у них обычно коцаные царапаные и не такие новые как в германии / австрии.
имхо луший вариант - перелет на вену - там парндорф. потом поезд или перелет на инсбрук - и там уже аренда авто.
а еще лучше - сначала Милан и его аутлеты потом перелет в Вену и там Парндорф. Из Вены - поезд на Инсбрук. В Инсбруке смотрите с тоской на горы и улетаете обратно полные шоппинга и текс фри.

в прошлом марте мы сделали так. прилетели в мюнхен. взяли машину там. катались пока не испортилась погода. а когда она испортилась мы на два дня рванули в италию. сирмионе гарда и тп. потом вернулись и еще катались три дня. потом обратно в мюнхен.

оно конечно у итальянцев со вкусом и дизайном вещей - полный порядок. у немцев все как то попроще.

Сообщение отредактировал koka: 18 March 2013 - 12:26

• 0

#6 drvad

drvad
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 12:38

На мой взгляд метания в Вену вообще смысла не имеют.

• 0

#7 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 2927 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 12:41

а что в нашей жизни имеет смысл кроме общения?
  • 1

#8 drvad

drvad
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 12:47

Так вы тут потрындеть или конкретные предложения по маршруту даете?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#9 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3045 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 12:58

drvad имелось ввиду, что если вена точка прилета - то зачем ехать в италию.

лично я в однодневном шоппинге не вижу смысла. я не умею целенаправленно идти в аутлет за джинсами например. ничо не куплю. шоппинг надо под настроение=)

• 0

#10 drvad

drvad
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 13:02

Читаю стартовое сообщение - прилет в Италию имеет ли смысл с целью пошопиться денек другой (кому-то и дня хватит) с точки зрения дальнейшей поездки в австрийские альпы.

Где тут Вена? и зачем она вообще?

• 0

#11 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3045 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 13:08

drvad остальной народ видимо понял что прилет в италию только планируется. и предложил вариант прилета не в италию.=)

мы ж не знаем есть ли тикеты на руках

• 0

#12 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 13:32

А чем Парндорф не "канает"? По мне он по-лучше будет чем Серравалле.

Да и http://www.ingolstadtvillage.com/ ПЛЮС http://www.mcarthurg...let-salzburg/de могут заменить и то и другое.

ЗЫ Ехать "на один день" в аутлетЫ, как-то самонадеянно- ничего толком не купишь, проверено. День на аутлет, ну пол-дня на зальцбургский, тк он не большой.

На вкус и цвет... Мне Ингольштадт по сравнению с Серавалле ни капли не понравился. Убого все как-то. Все-таки местные региональные бренды в Италии и Германии это две большие разницы. Кстати в Ингольштадте нет магазина Хьюго Босс, хотя немецкая марка. В Италии был, в аэропорту Мюнхена с хорошими скидками был, а в Ингольштадте нет.

Одним днем в деревню можно. Только надо точно знать что покупать. Вот я знал. Потому мы в один день побывали в Милане + Серавалле. И это учитывая что рано утром выехали из Ст Антона.

По поводу катания можно посмотреть еще Францию. 

• 0

#13 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 13:36

Друзья приветствую!
Планирую поездку на две недели. В связи с отсутвием времени, есть желание убить двух зайцев. Примерно в 25-27 числах Марта прилететь в Италию  для покупок вещей ( в Аутлетах) буквально на 1 день, далее на арендованном авто или ? добраться до склонов Австрии(куда в эти числа лучше ехать?).Отель нужно бронировать на днях. В Италии судя по географическим соображением будет теплее,  в Австрии думаю будет надёжней со снегом...
Кто нибудь совершал сей марш бросок? Снаряжение тоже планирую докупить, где это лучше всего сделать по дороге ?
Подскажете советом плиз!

если только планы, то прилет Милан (Турин) шопинг и все такое, и катание в регионе Аосты или Франции (снег там точняком еще будет)

• 0

#14 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 15:42

Мне очень понравился аутлет в Зальбурге (больше, чем в Вене), он компактнее, очень близко к городу! На Пандорф близ Вены одного дня мало! Да и бутики в Зальцбурге хорошие!

• 0

#15 MrGood

MrGood
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 02:11

Благодараствую за информэйшэн и ссылки!!
Буду изучать!
Цель это горы, а шоппинг строго по списку, больше дня не планирую так как знаю что мне нужно.
Я в Англии обычно закупался, в Германии мало как то брендовых аутлетов находил. Поэтому и про Австрию так же подумал, что брендовых магазинов там должно быть меньше а времени ездить по разным нет. Планирую закупиться в одном месте ,где есть большой выбор. В Австрию можно было бы и не ехать, но моловероятно что снега много будет в Италии. Авто в прокат меня спасёт. Кто нибудь кстати знает?если взять к примеру в Италии в ренте Авто , возможно его будет вернуть в Австрии при условии что тот же рент?
Так как не известно что со снегом будет, возникла идея вообще без брони поехать, только дороже выйдет наверное, если с чиптрипом сравнить. Найти свободный отель по месту , перемещаться потом по ходу, минус конечно же поиски и неопределённость с пребыванием((((.....

• 0

#16 MrGood

MrGood
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 02:18

MrGood, ну как выше соверовали - ради одного дня аутлета бессмысленна италия. 

а снаряга - смотря какая - борды в moreboards hitzone bluetomato 

лыжики не знаю=)

Борды меня как раз и интересуют!!!
вы про этот сайт -(morebords точка com) ?

• 0

#17 MrGood

MrGood
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 02:38

Друзья забыл жа самое главное!!!
Истинная  же цель Cей авантюры это же громAдные скидки!!!
Так вот существуют ли они на самом деле на период до конца марта и где их можно найти?????

P.S.Интересуют только популярные Итальянские брендовые магазины предпочтительно для Джентельманов!

Сообщение отредактировал MrGood: 19 March 2013 - 02:46

• 0

#18 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 08:26

P.S.Интересуют только популярные Итальянские брендовые магазины предпочтительно для Джентельманов!

Для жентельменов:

http://www.outletcit...estnyh-brendov/

200км от Мюнхена. Царство Хуго. Огромный ангар, еще надо зайти к вечному конкуренту: Joop!, всё остальное не стоит внимания. Тут основное пр-во Хуго, были летом, костюмы от 200 до 700 евро. Нигде не видел, чтобы так вот Босс продавали! Ангар в 3 этажа!!! Ну и Joop!  в том же 3-4 этажном стиле.

• 0

#19 drvad

drvad
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 08:31

Взять в Италии и сдать в другой стране будет очень дорого и потому смысла практически не имеет

По поводу костюмов Хьюго и Босс - они и в городских магазах типа P&C легко по 400-700 Е покупаются

Сообщение отредактировал drvad: 19 March 2013 - 08:33

• 0

#20 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 11:39

Для жентельменов:

http://www.outletcit...estnyh-brendov/

200км от Мюнхена. Царство Хуго. Огромный ангар, еще надо зайти к вечному конкуренту: Joop!, всё остальное не стоит внимания. Тут основное пр-во Хуго, были летом, костюмы от 200 до 700 евро. Нигде не видел, чтобы так вот Босс продавали! Ангар в 3 этажа!!! Ну и Joop!  в том же 3-4 этажном стиле.

Босс это все таки немецкая марка. 

Да и Метцингер это немного, мягко говоря, не попути из Италии в Австрию.

Если популярные, то это в Италию. Правда скидок в магазинах уже нет. Остается ехать в аутлеты. Там можно будет выбрать из ряда Армани-Прада костюмы по 400-500 евро.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных