X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с выбором креп Apo Flow или Fastec

крепления Apo Flow или Fastec

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 brevno88

brevno88
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 19:11

Погуглил много форумов, но вся инфа довольна старая, кто что скажет по поводу креп. Выбор стоит между Flow серии NX2, Sp Mountaib, Slab и присматриваюсь к крепом Apo отзывов по ним не нашел,но цена в 200 долларов конечно манит. Крепы буду ставить на Billy Goat.

В принципе отдельно  инфа есть по крепам, но хотелось бы отзыв человека, который сам катал и на том и на том, если такие имеются конечно.

Сообщение отредактировал brevno88: 16 March 2013 - 19:43

• 0

#2 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:19

АПО стоят не 200 долларов, а 200 евро.. (http://shop.apo-snow...TBLU-B50000-L00) по мне - есть отличие... 

Сам катаю на АПО, поочередно ставлю их на Never Summer Proto CTX и на Skate Banana... 

Доволен - слабо сказано... Отличные крепления. Великолепно держат ногу, отзывчивые и очень удобные... Причем если не удобно встегиваться через откинутый задник (тут частенько ругают быстрые крепы за то, что в них не удобно встегиваться на крутом склоне или в глубоком снегу), то всегда можно расстегнуть стрепы, застегнуть хайбэк, вставить ногу и застегнуть как обычное крепление.

Других "быстрых" креплений у меня не было. Но по сравнению с обычными креплениями, которыми я пользовался, Россиньелами (не помню модель), с Бертонами Кастомом и СО2, по мне - АПО лучше по всем параметрам.

Сообщение отредактировал oops35: 16 March 2013 - 23:27

• 0

#3 brevno88

brevno88
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 00:14

Ясно спсибо за отзыв

Сообщение отредактировал brevno88: 17 March 2013 - 00:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных