X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Червиния летом???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 10:11

Летом будем отдыхать в Италии (13.07-11.08) своим ходом, на машине. Наткнулся на эту заметку:

https://www.ski.ru//...-letnem-katanii

Может кто знает по-подробнее?  Как то заманчиво, 3 часа от пляжа на машине и ты уже "на горе", ЛЕТОМ!!! Наша мама по-работе улетит в Москву на 4-5 дней, а мы бы в это время покаталисьicon_smile.gif

Но есть меркантильные вопросы: работает ли прокат (тащить снарягу как-то не хочется), г/л одежду брать или можно в прокате? Детскую г/л одежду взять свою или в прокате? Где лучше остановиться?

Сообщение отредактировал steve747: 16 March 2013 - 10:43

• 0

#2 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 14:39

Я каталась летом в червинии, прокат работает, но только для снаряжения, одежду взять нельзя, селиться наверное лучше где-то посредине, возможно, не выше шатильона, чтобы и до гор доехать минут за сорок и все остальное поближе, для катания летом доступна только верхняя зона- Плань мезон и плато роза, церматт по погоде, мне понравилось
  • 0

#3 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 14:45

Я каталась летом в червинии, прокат работает, но только для снаряжения, одежду взять нельзя, селиться наверное лучше где-то посредине, возможно, не выше шатильона, чтобы и до гор доехать минут за сорок и все остальное поближе, для катания летом доступна только верхняя зона- Плань мезон и плато роза, церматт по погоде, мне понравилось

А какая одежда? Стандарт или будет жарко? А жить рядом с подъемником, чтоб быстрее с утра наверху оказаться?

Сообщение отредактировал steve747: 16 March 2013 - 14:47

• 0

#4 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 19:38

Я каталась в горнолыжной одежде и в термобелье, в мае на горе было около 0, жарко не было, жила возле подъемника, но моя цель была кататься, а не перемещаться с гор на море.
  • 0

#5 Ded

Ded
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 23:45

В Червинии в конце лета есть перерыв в работе подъемников. Мы однажды на него попали и пришлось в Церматт ехать. Правда мы тогда были во вторую неделю сентября. Одежда своя была, ботинки-лыжи в прокат брали. После недели на Сицилии, два дня на снегу очень приятно. Только после "пляж-пицца-вино" высота чуствуется несколько сильнее, чем зимой.

Сейчас нашел на сайте - в прошлое лето катание было с 30 июня по 9 сентября. Думаю, что в этом будет примерно так же.

Сообщение отредактировал Ded: 19 March 2013 - 00:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных