Хочу поменять Volkl Katana 2010 192см, была возможность покататься на Salomon Rocker2 122мм 184 см, посоветуйте стоит или нет?
отзывы и суждения о Salomon Rocker2 122
Отправлено 14 March 2013 - 07:08
Отправлено 14 March 2013 - 07:55
Не катал на Катана, но имею в арсенале Рокер2 в 192й ростовке последнего года.
Ледяные бугры конечно не их стихия и после 4frnt turbo 182 мне было несколько тяжеловато, но зато в остальных кондициях я ничуть не пожалел, очень верткие, 180, 360, butter у меня не вызвали проблем несмотря на то что комплит не очень легкий получился. Короче super fun.
Для себя выбрал именно 192 ростовку так как после Armada Ant 191 перешел на 182, понял что длинны мне не хватает.
Katana у тебя full rocker?
Отправлено 14 March 2013 - 08:37
Не катал на Катана, но имею в арсенале Рокер2 в 192й ростовке последнего года.
Ледяные бугры конечно не их стихия и после 4frnt turbo 182 мне было несколько тяжеловато, но зато в остальных кондициях я ничуть не пожалел, очень верткие, 180, 360, butter у меня не вызвали проблем несмотря на то что комплит не очень легкий получился. Короче super fun.
Для себя выбрал именно 192 ростовку так как после Armada Ant 191 перешел на 182, понял что длинны мне не хватает.
Katana у тебя full rocker?
да. я на катане катал в геше в лесу и катал на ср2 в 184 ростовке, так вот последние мне показались удобными и верткие, вот думаю как бы не прогадать с ростовкой TTX - 178см, 69 кг
Отправлено 14 March 2013 - 08:40
да. я на катане катал в геше в лесу и катал на ср2 в 184 ростовке, так вот последние мне показались удобными и верткие, вот думаю как бы не прогадать с ростовкой TTX - 178см, 69 кг
При своем росте в 176 покатываю при случае на SR2 192. Полностью согласен с оценкой raubri, только что сам не прыгаю ))
Отправлено 14 March 2013 - 12:05
Dave
Ты мне скажи, что ты от них хочешь?
и какой стиль катания тебе ближе?
и что в Катане перестало устраивать? ![]()
"хочу", напр, буду прыгать и бекантри-фристайлить? тогда покороче, если нет - то стоит подумать
Стиль, больше классический или бигмаунтин с большими дугами и прямыми линиями даже в лесу, в общем на ходах, тогда лучше подлиннее.
Рост у нас почти, я 180, но правда 82 кг, но я не думаю что из-за 12 кг лыжи будут ехать тебя, а не ты лыжи.
Отправлено 06 March 2022 - 16:10
ErleGeorCarrGreeNaivSlavpaccPVAGParoCommBonuAlexFromPatrGarnOmegKorrBriaRobeMicrJaceTsugAlicSieLOsam
RobeCotoLycrLuxoTerrInteAlexAbouSPECSonaCanoAmitsatiChriChocGlobWindSieLJoliOmsaGlenVentMATLAtikEmir
ClegZoneAtikEricZoneZoneMaurZoneFalcZoneDrJoHaroKissTheyWatsGottDaviJeweEdgaFrauZoneXVIIZoneZoneRich
ElizMiyoShonRamtMarcZoneFielFilmZoneGeraSwarChetKaraJameKurtSwinGermSchaTaniJustInoxAskoHotpBookExpo
FoamClivEdouAdriPolaSQuiRenzFlipMitsJeweXVIISONOEthnCleaBabbElviBattBriaSonyWindWindFordBOWRChanPhil
PhilMexxPlanWindEchoPeteProkWindNachMayhDownToweXVIIFranBreiArchXVIIFyodEmilHazeNonzParaLoliAmorPeek
XVIITakeWaxwJonaSpecNineBeatDuncVictWindFinaPascCapoKaneKnocFyodWindWindSystOscaBRATMobsPresGrenProl
KateJamiCambTarcGranTaniTaniTaniPeytDISCThomJameNeorScanClarReinCrosIntrLynnStudtuchkasPascRupe
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных