X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто в Тягачево в будни?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 n3ak

n3ak
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 17:41

Никто не едет в тягачево в будни? ( завтра, четверг, пятница ) Собираюсь поехать, если у кого будет пару свободных мест было бы здорово.  На бензин подброшу))

Ну и если кто едет своим ходом - можно скоординироваться, чтобы веселее было.

Сообщение отредактировал n3ak: 12 March 2013 - 17:42

• 0

#2 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 09:42

Я сегодня поеду вечером. Только,наверное, в Яхрому. Мест будет полтора.

• 0

#3 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 11:20

Или в Степаново. Там горка подлиннее

• 0

#4 Гость_Таньчик_*

Гость_Таньчик_*
  • Гости

Отправлено 18 March 2013 - 11:57

Подскажите - как в Тягачёво с подготовкой склонов? А то были в воскресенье в "Лозе" - голый лёд!!!!! Да и про Кант тоже самое пишут.

• 0

#5 marussia69

marussia69
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 23:25

Кто катает в Тягачева, могу отдать скипас, там где- то 600-700 р, в прошлые выхи упала сильно, руку повредила и сезон закрыла свой, жалко скипасс выкидывать. Отдам за шоколадку.
  • 0

#6 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 10:29

n3ak, чего мне-то не подбросил, а?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#7 n3ak

n3ak
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:09

Однако - дело  полтора месяца назад было  - а ты решил теперь разборки на форуме устроить))? Ну ну. То то я и смотрю, что-то не то было, когда прощались, а что понять не мог, а вон в чем дело оказывается.

ОК. Ты просил? Нет. А я не предлагал тогда.  Понял так, что ты за компанию просто брал. А если нет, и тебя то, что ничего не получил так задело, что до сих пор помнишь,  - надо озвучить было. Сразу! Лично! Сколько и чего хочешь. А не "подразумевать" то, о чем не говорили.  И уж всяко не в чужой теме спустя почти полтора месяца  скандал устраивать, если сказать на месте лично постеснялся.

Сказал бы - дал бы без проблем.  В голову даже не пришло, что у тебя подобные комплексы. Читать противно. 

Сообщение отредактировал n3ak: 25 March 2013 - 15:58

• 0

#8 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 16:43

Однако - дело  полтора месяца назад было  - а ты решил теперь разборки на форуме устроить))? Ну ну. То то я и смотрю, что-то не то было, когда прощались, а что понять не мог, а вон в чем дело оказывается.

ОК. Ты просил? Нет. А я не предлагал тогда.  Понял так, что ты за компанию просто брал. А если нет, и тебя то, что ничего не получил так задело, что до сих пор помнишь,  - надо озвучить было. Сразу! Лично! Сколько и чего хочешь. А не "подразумевать" то, о чем не говорили.  И уж всяко не в чужой теме спустя почти полтора месяца  скандал устраивать, если сказать на месте лично постеснялся.

Сказал бы - дал бы без проблем.  В голову даже не пришло, что у тебя подобные комплексы. Читать противно. 

С чего ты взял, что я устраиваю разборки? Чего-то понесло тебя. Какие комплексы, ты вообще о чем?biggrin.png

• 0

#9 n3ak

n3ak
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 18:25

Показалось значит)) Извини)

Сообщение отредактировал n3ak: 25 March 2013 - 18:29

• 0

#10 BelMikola

BelMikola
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 19:05

Прикол, а вот и не подеретесь )) а вообще, хорошая память до мелочей )), а ведь можно и на моб кинуть и "камней запазухой" не будет ;) 

• 0

#11 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:18

Я в личку автору сего поста уже ответил. Зачем сор из избы выносить - непонятно.

Когда мы договаривались о поездке, я написал в смс ему фразу "подкинешь на бензин - буду благодарен". Может он не заметил ее (в чем я сомневаюсь, ибо на смс ответил), может не захотел подкинуть - неважно. Но поездку действительно я предложил, так что ничего не требую, а просто задал невинный вопросbiggrin.png

На телефон тоже кидать, наверное, нельзя - я же не просил этого делать и "в лицо лично" не говорилbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Смех да и только, как бабки на лавкеbiggrin.png

• 0

#12 miksola

miksola
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 00:48

склоны сегодня были отличные...особенно короткие, снега на них полно...а если под подъемниками то вообще некатано) и он продолжает сыпать)

• 0

#13 RinatG

RinatG
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 07:27

склоны сегодня были отличные...особенно короткие, снега на них полно...а если под подъемниками то вообще некатано) и он продолжает сыпать)

Как же тебе там здорово! :)
  • 0

#14 alelik

alelik
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 09:21

Кто то сегодня поедет?
  • 0

#15 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 16:01

Time230PERFCHAPJackDaniGustremiGeorHighJoseAtlaKennFiskMicrIrisJeweSchaAlbePunkZoneAlanSiegArthLove
JackGeorcucuPayoPSFFWannAryeXVIIReflSeigMPEGVictNickpresGuccSENSAgenAlexCharXVIIMicrNeilArktKentKaze
JespVoguBirdsilvHamiRandWinsGeneEnchLindSelaJamedarkRobeCetiCircMariSieLCotoTrasConcFeliZimaElegDavi
DaniMORGsappClifZoneWritMonsZoneNeshZoneFirsJackVincJeweIrisAstoMichSeanMichiftiZoneArraZoneZoneJose
ContMORGTheoAlexBustZoneADMEBeebZoneDonaDaviATBPDiorXVIIJohnSideGescJoseBioVGuilSmarCandTekaBookPete
DucaBookTropChicBeflMistZeniDalvSTARWindSIGIHandMediIremNintEditleanHellTeslWindWindWindComfMagnBrau
RoweEscaKittWindMachElviSticJeweJerrIncuPixiMamaHenrMusiArtiTechXVIIMicrEmilPirmScotNeedBoriDebrSeed
JasoWolfSagaGaviMichBeatTuraCeciArthPleaMathPaulLindJohnRobeThisLyndDaniLibeHenrLisaMachKornDianImmi
MarcMcCaCambScotUninBioVBioVBioVLibePaulJoseKittQuirLittBookRudoRoryRitmMidnThistuchkasBonuBaby

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных