Посещение Болгарии по мультивизе
Отправлено 11 March 2013 - 11:38
Отправлено 11 March 2013 - 12:00
Если у Вас шенген то можно вьезжать ..............время пребывания в болгарии не будет засчитано как пребывание в шенгене![]()
Отправлено 11 March 2013 - 12:04
Подскажите пожалуйста, могу ли я посещать Болгарию по мультивизе (виза до 19,02,2014 срок пребывания 90 дней) имея на руках только авиабилеты? не возникнет ли на границе вопросов....которые будут препятствовать въезду в страну? хочу забронировать авиабилеты, сделать страховку, виза есть. Кто-то так ездил?
Вы имеете в виду отстуствие брони отеля? Вопросов не будет. Сейчас всем дают такие визы, никаких проблем.
Отправлено 11 March 2013 - 12:08
Вы имеете в виду отстуствие брони отеля? Вопросов не будет. Сейчас всем дают такие визы, никаких проблем.
да, именно посещение без брони отеля. Только авиа билеты и болгарская мультивиза.
и приглашение не надо? то есть пустят-не пустят уже на границе понятно будет?
Отправлено 11 March 2013 - 12:13
да, именно посещение без брони отеля. Только авиа билеты и болгарская мультивиза.
и приглашение не надо? то есть пустят-не пустят уже на границе понятно будет?
Могут спросить, у меня в Бургасе спрашивали. Просто ответте вразумительно где жить будете и все.
Вы же наверняка куда то едете. Показывать не обязательно.
Отправлено 11 March 2013 - 12:28
Могут спросить, у меня в Бургасе спрашивали. Просто ответте вразумительно где жить будете и все.
Вы же наверняка куда то едете. Показывать не обязательно.
Да у них бывают дежурные вопросы - куда едете и зачем. Отвечаете в Банско, кататься. И можете назвать отель наобум, если спросят. Чего не спрашивают, никогда сами не говорите. Четко: вопрос - ответ! Никто не проверяет, это формальные вопросы на границе.
Отправлено 11 March 2013 - 15:24
С мультивизой хоть с голой жопой въезжать можно. Если совесть позволяет и воспитание) ![]()
Отправлено 11 March 2013 - 15:29
С мультивизой хоть с голой жопой въезжать можно. Если совесть позволяет и воспитание)
Это так кажется, ее могут легко анулировать прямо на границе. есть у них такое право.
Комне уже пару раз цеплялись, визу почему то дали "бизнес", начинаются распросы, "что за бизнес?", "Где у тебя бизнес".
Первый раз я сказал что нечего не знаю, бизнеса нет, просто визу такую дали. Минут 15 вопросы задавали. Второй раз уже наученый, сказал недвигой торгую, больше вопросов не было.
Отправлено 11 March 2013 - 16:37
Это так кажется, ее могут легко анулировать прямо на границе. есть у них такое право.
Комне уже пару раз цеплялись, визу почему то дали "бизнес", начинаются распросы, "что за бизнес?", "Где у тебя бизнес".
Первый раз я сказал что нечего не знаю, бизнеса нет, просто визу такую дали. Минут 15 вопросы задавали. Второй раз уже наученый, сказал недвигой торгую, больше вопросов не было.
Ого! Значит и такие случаи бывают)
А как можно расшифровать тип визы? У меня вот на всех визах (в Болгарию) стоит тип "С". Это что значит? В прошлый раз в аэропорту поинтересовались целью поездки, но и только.
Отправлено 21 March 2013 - 16:14
Ого! Значит и такие случаи бывают)
А как можно расшифровать тип визы? У меня вот на всех визах (в Болгарию) стоит тип "С". Это что значит? В прошлый раз в аэропорту поинтересовались целью поездки, но и только.
Тип "С", но там также надо смотреть количество въездов. В основном, если туризм, то "2". У кого мультивиза, там "MULT".
Мы тоже по мультивизе - никаких проблем не было. Ни на машине, ни самолетом. На машине когда ехали румыны спрашивали куда едем))), а болгары сказали: "счастливого пути" и все))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных