X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что есть Stockli Laser SL?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 18:31

Очень интересуюсь последнее время данными лыжами, хотелось бы понять, действительно они лучше судя по цене и отношению к даному бренду или не стоит заморачиваться и они по сути не лучше верхних/цеховых того же Фишера-Атомика-Саломона-Хэда?

Сообщение отредактировал rsk: 10 March 2013 - 22:38

• 0

#2 hardwinter

hardwinter
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 16:04

не знаю про остальные, не пользовал. у мен SL цех. 165. очень жёсткая лыжа, но идёт, как утюг. не плохо бы иметь хорошую физ подготовку для таких лыж. лично я-доволен

• 0

#3 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры
  • 5333 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:20

-Чем лучше?

-Чем грузины

Примерно так.

Пробовать надо и после этого решать для себя. Со стороны никто не подскажет лучше они или хуже. Слишком много факторов.

Юзались и Laser SL, и фишера, сейчас хеды i.SL RD. Все лыжи хороши, по-своему

• 0

#4 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:27

-Чем лучше?

-Чем грузины

Примерно так.

Пробовать надо и после этого решать для себя. Со стороны никто не подскажет лучше они или хуже. Слишком много факторов.

в том то и дело что я не знаю где попробовать Штокли. Вот по этому и спросил, что бы хоть как то понять, по отзывам тех, кто может по своему опыту сравнить и что то сказать. А так то понятно что они разные и все хороши по своему.

Сообщение отредактировал rsk: 11 March 2013 - 18:46

• 0

#5 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры
  • 5333 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:23

в том то и дело что я не знаю где попробовать Штокли. Вот по этому и спросил, что бы хоть как то понять, по отзывам тех, кто может по своему опыту сравнить и что то сказать. 

В Альпах вполне реально, на больших курортах они есть прокатах, правда ФИС не встречал.
Здесь Альпиндустрия тесты проводила давно, года 4 назад. Видимо им это не нужно. Остается вариант только у коллег на горе попросить при случае
  • 0

#6 Александр.

Александр.
  • Лыжебордеры
  • 489 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:33

В Альпах вполне реально, на больших курортах они есть прокатах, правда ФИС не встречал. Здесь Альпиндустрия тесты проводила давно, года 4 назад. Видимо им это не нужно. Остается вариант только у коллег на горе попросить при случае

Как раз нахожусь сейчас в Альпах в Майрхофене и у меня именно такие Стокли. Так вот в местных прокатах их не встречал - ни в одном, в долине Цилерталь. Тут в основном другие лыжи предлагают. Я специально для теста  искал в прокате Фишер Прогрессор 1000 - много обошёл - так и не нашел нигде. Дифицит, или никому они не нужны ??? Хотя 900 и новые в продаже 950 встретить можно.

А Стокли Laser SL видел только в одном месте - в прокате на второй станции подъемника Хинтертукса, но они там стояли перед дверью на видном месте - как в продаже (цену не помню).

На горе встретил только одну подобную пару и то у русского и это был цех. Больше ни у кого, а катаю тут много и объездил всю долину.

По впечатлениям: Были разные лыжи - эти оцениваю по ряду факторов как лучшие.Подробно описывать некогда - через 20 мин. выдвигаюсь на Кальтенбах. НО сюда в Альпы  в марте я бы взял другие более универсальные лыжи, ибо склон разбивается уже с 12 часов. А как слаломки - оцениваю их очень высоко. По утрам на льду держат великолепно, правда мне их тут заточили на 87 град. Конечно кататься на них целый день  в плане физухи не просто, но пока получается и удовольствие получаю сполна.

Ну и пару фоток отсюда.... Всем отличной каталки...

Прикрепленные изображения

• Мороз и солнце - день чудесный ....jpg
  • Идеальные склоны.jpg
  • Фуникулер на ледник 3250 м. верхняя станция.jpg
  • Красиво рисует.jpg
  • Горы.jpg

• 1

#7 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 12:38

По впечатлениям: Были разные лыжи - эти оцениваю по ряду факторов как лучшие.Подробно описывать некогда - через 20 мин. выдвигаюсь на Кальтенбах. НО сюда в Альпы  в марте я бы взял другие более универсальные лыжи, ибо склон разбивается уже с 12 часов. А как слаломки - оцениваю их очень высоко. По утрам на льду держат великолепно, правда мне их тут заточили на 87 град. Конечно кататься на них целый день  в плане физухи не просто, но пока получается и удовольствие получаю сполна.

Спасибо, уже кое что...если будет возможность, напишите пожалуйста поподробнее.

• 0

#8 inQontrol

inQontrol
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:47

-Чем лучше?

-Чем грузины

Примерно так.

как вам последние? :)

• 0

#9 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры
  • 5333 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 16:25

как вам последние? icon_smile.gif

Как родные, 3 сезона уже. Как Mr.XX говорит, пора задуматься ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных