)))
Отправлено 09 March 2013 - 11:46
)))
Отправлено 09 March 2013 - 12:54
Аркадий, красиво,
но скоро укладки-то будут? не много же осталось, да и практикуешься ужа давненько.
Отправлено 09 March 2013 - 13:46
Сообщение отредактировал demon75: 09 March 2013 - 13:48
Отправлено 09 March 2013 - 14:18
красивые укладки разве не мечта любого жесткого?
или на самом деле они купили стеклянные башмаки и режут дуги ради дуг?
Отправлено 10 March 2013 - 11:26
Нет. Я не стремлюсь к укладкам. ))
Укладки - это "евро". Лично меня не интересует еврокарв..
Отправлено 10 March 2013 - 19:33
Вкакйфкарвинг рулит..без опоры на руки выглядит естественно и не принужденно. Чуть по динамичнее и рвать однообразный ритм поворотов и будет совсем здорово. Клевая трасса - что за место?
Отправлено 20 March 2013 - 16:28
Молодец! Давно видева не выкладывал никто) У меня вот тоже в этом сезоне нет.
Это ты на ATV едешь?
Из комментариев ( у нас же страна советов, как ни крути
) :
Более активная вертикальная работа ногами + взгляд внутрь поворота, а не в долину + более агрессивные заклоны - добавят динамики и драйва)
А евро - действительно всего лишь трюковое катание, абсолютно бесполезное на неидеальном склоне. И заморачиваться только на нем - ИМХО тупиковое развитие. Только что вернулся из карпат, и пришел к выводу, что обычное катание разгрузкой вверх намного динамичнее и веселее - а главное намного эффективнее на неидеальном склоне и буграх. Попытки ехать в евростайле по разбитому склону - ни к чему хорошему не приводили в принципе.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 20 March 2013 - 16:28
Отправлено 20 March 2013 - 17:33
Отправлено 20 March 2013 - 18:59
Умилительно
И катишь хорошо да, спокойно и без лишней суеты на склоне)
Отправлено 20 March 2013 - 23:29
Как Свет гриш - умилительно?
Да не, нормально, яб гордился, еслиб так ехал.. Зачот, Аркадий! ![]()
ЗЫ музычка чето на клипе тока ..не очень...
Отправлено 21 March 2013 - 16:14
Да, это Prior ATV. Всё продать собираюсь, да Оксесс купить.. Но блин даже на б/у разница в цене существенная. ((
Недостатки своего катания я знаю.. И вы заметили! ))
А музыка такая, потому что ролик лирический. Жена в Питере, а я тут.. А до воссоединения ещё 3 месяца... (
Отправлено 21 March 2013 - 16:49
Отправлено 21 March 2013 - 17:02
Хочу с пашей поспорить мож Аркадий рассудит на мой взгляд динамика и агрессия это ангуляция поэтому взгляд внутрь поворота наверное не нужен наоборот))))
Сорри если че я мысли излагаю, просто привык катацца с отдачей
Не понимаю, как ангуляция противоречит взгляду внутрь поворота?
Бомбер например весь на ангуляции и рулении плечами построен - и это не мешает им смотреть внутрь поворота - а не в долину, как в слаломе. Без взгляда в нутрь поворота - ты закрытую дугу не сделаешь)
Отправлено 21 March 2013 - 19:03
Сообщение отредактировал demon75: 21 March 2013 - 19:07
Отправлено 21 March 2013 - 19:26
Евро и бомер это трюки на склоне))) на коротком склоне))) мое мнение
Про евро - 100%. Причем только для идеальных склонов.
Бомбер считается эффективной техникой, и рождена на восточном побережье США, где чуваки по льду гоняют. Хотя утверждать не буду.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 22 March 2013 - 09:56
Отправлено 21 March 2013 - 23:02
посмотрел я тут на себя на фотографии.
никакой я нахрен не софткарвер еще.
чтоб карвером быть мало рукой склон цеплять.
Отправлено 22 March 2013 - 05:21
Хочу с пашей поспорить мож Аркадий рассудит на мой взгляд динамика и агрессия это ангуляция поэтому взгляд внутрь поворота наверное не нужен наоборот))))
Не ангуляцией единой едет карвер! )))
Прежде всего базовую стойку надо отработать. У меня, кстати, возникают с ней проблемы постоянно, увы.. (
Потом сесть поглубже. Сесть так, как будто тебе кажется ты щас на жопу усядешься. Тогда со стороны будет видно, что ты НЕМНОЖКО присел в дуге. ) Парадокс? Но это так..
Взгляд туда куда едешь - хорошо помогает закрывать дуги для контроля скорости, и не сбивает базовую стойку.
Потом вертикальная работа. В сочетании со всем вышеперечисленным - обязательно случится чудо и ты поедешь чисто и красиво.. ))
Повороты от плечей или там ушей - это уже вторично и не обязательно. Это от серфовой техники.
Отправлено 22 March 2013 - 10:02
Аркадий - все четко написал!
С присаживанием у меня тоже большие проблемы, особенно во фронте. В последний выезд боролся с этим усиленно с переменным результатом))) А парадокс действительно оч забавный - кажется сейчас жопой кант достанешь - а ты на прямых ногах практически :D
Отправлено 23 March 2013 - 22:03
Аркадий тут полностью прав.
посмотрел я тут на свое фото, чуток согнута задняя, а впечатление, что я задницей на борд сел уже.
Отправлено 06 March 2022 - 15:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных