X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать крепы для доски

Крепления Доски Сноуборд Burton

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Оранжевый

Оранжевый
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 17:44

У меня доска "Burton Clash No color" с системой креплений "3D" какие крепы вы посоветуете (желательно Burtonовские).unknw.gif. Я нашёл вариант например: Burton Custom Black или Burton Custom The Royals. Подскажите подайдут ли они к этой доске 

Сообщение отредактировал Оранжевый: 08 March 2013 - 18:45

• 0

#2 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 3662 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 18:28

У меня доска "Burton Clash No color" с системой креплений "3D" какие Burtonовские крепы вы посоветуете.unknw.gif

Под 3Д не только бертоновские крепы подойдут, но и крепы большинства остальных производителей.

Не вижу смысла ограничивать выбор только бертоном.

• 0

#3 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 18:37

У меня доска "Burton Clash No color" с системой креплений "3D" какие Burtonовские крепы вы посоветуете.unknw.gif

Cartel, Custom, Malavita

• 0

#4 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 18:56

У меня доска "Burton Clash No color" с системой креплений "3D" какие крепы вы посоветуете (желательно Burtonовские).unknw.gif. Я нашёл вариант например: Burton Custom Black или Burton Custom The Royals. Подскажите подайдут ли они к этой доске 

сам то понял чего написал)))))))))))))))))))))))))))\

бертон к бертону подойдет

а вот боты у тебя какие?

PARNY И THE TELKY запомните сначала боты)))потом крепло ПОД ЭТИ БОТЫ!!!! а потом доску

• 0

#5 Оранжевый

Оранжевый
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 19:02

сам то понял чего написал)))))))))))))))))))))))))))\

бертон к бертону подойдет

а вот боты у тебя какие?

PARNY И THE TELKY запомните сначала боты)))потом крепло ПОД ЭТИ БОТЫ!!!! а потом доску

Боты у меня Nike Vapen. А вот крепления которые я заказывал до этого, подходят только к доскам с системой ICS (Burton Custom est).

• 0

#6 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 3662 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 19:18

Боты у меня Nike Vapen. А вот крепления которые я заказывал до этого, подходят только к доскам с системой ICS (Burton Custom est).

Так, я кажется понял :-). Товарищь купил доску с 3Д, потом крепы, которые оказались под крепление ics с пазом и под его доску не подходят. Теперь чтобы не наебаться во второй раз он решает спросить на форуме чо куда подходит?
Так что вопрос подходит ли бертон к бертону не праздный :-).
Что делать?
Берешь ботинки и идёшь в магаз. Там меряешь крепы на предмет совместимости с ботинками. Обычно они все подходят, но бывают исключения. Например большие боты типа саломон не лезут в крепы К2.
Потом спрашиваешь, есть ли у креп диск под 3Д, обычно бывает. Пишешь сообщение тут на форуме, если по этим крепам негатива не выявлено, то:
Берешь их и радостно вприпрыжку идешь домой.
Про крепы бертон не подскажу, вроде крепы с маркировкой est для паза, остальные - обычные. Можешь на их оф сайте посмотреть, обычно они пишут какие крепы к какой доске рекомендованы.

Сообщение отредактировал petrakov: 08 March 2013 - 19:23

• 0

#7 Оранжевый

Оранжевый
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 19:26

Так, я кажется понял icon_smile.gif. Товарищь купил доску с 3Д, потом крепы, которые оказались под крепление ics с пазом и под его доску не подходят. Теперь чтобы не наебаться во второй раз он решает спросить на форуме чо куда подходит?
Так что вопрос подходит ли бертон к бертону не праздный icon_smile.gif.
Что делать?
Берешь ботинки и идёшь в магаз. Там меряешь крепы на предмет совместимости с ботинками. Обычно они все подходят, но бывают исключения. Например большие боты типа саломон не лезут в крепы К2.
Потом спрашиваешь, есть ли у креп диск под 3Д, обычно бывает. Пишешь сообщение тут на форуме, если по этим крепам негатива не выявлено, то:
Про крепы бертон не подскажу, вроде крепы с маркировкой est для паза, остальные - обычные. Можешь на их оф сайте посмотреть, обычно они пишут какие крепы к какой доске рекомендованы.

Жаль что в нашем городе нет креп которые мне нужны или же переходникаpardon.gif

• 0

#8 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 3662 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 19:33

Жаль что в нашем городе нет креп которые мне нужны или же переходника:pardon:

Под 3Д подходят практически любые крепы, не обязательно фирмы бертон. Если же вам нужны крепы непременно бертон, то тут я ничем не могу помочь. Можете пожаловаться в их представительство почему в г. Салехард такой скудный ассортимент.
  • 0

#9 Оранжевый

Оранжевый
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 19:45

Так, я кажется понял icon_smile.gif. Товарищь купил доску с 3Д, потом крепы, которые оказались под крепление ics с пазом и под его доску не подходят. Теперь чтобы не наебаться во второй раз он решает спросить на форуме чо куда подходит?
Так что вопрос подходит ли бертон к бертону не праздный icon_smile.gif.
Что делать?

да Вы все правильно поняли. могли бы Вы дать ссылку на офф сайт бёртона.

• 0

#10 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 3662 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 19:54

да Вы все правильно поняли. могли бы Вы дать ссылку на офф сайт бёртона.

http://global.burton...default,sc.html

• 0

#11 Оранжевый

Оранжевый
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 20:04

http://global.burton...default,sc.html

спасибо за инфуgood.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных