Двухминутное видео о короткой поездке в Циллерталь в марте этого года.
Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал kagarich: 07 March 2013 - 09:53
Отправлено 07 March 2013 - 08:32
Сообщение отредактировал kagarich: 07 March 2013 - 09:53
Отправлено 07 March 2013 - 09:49
Полный кадр безостановочного спуска с Хинтертукса - перепад высот 1300 метров, дистанция маршрута 6,6 км.
Вариант 1 - один из первых на горе (на посадке первой очереди в 8.10 утра), не катанный и замерзший за ночь вельвет, по трассе иду первый раз и на каждом грене стремаюсь, камеру на ноге включить забыл http://video.yandex....ich/view/15/#hq
Вариант 2 - тот же день, через пару часов, маршрут аналогичный полностью, но все равно отчаянно боюсь и от этого постоянно ору http://video.yandex....ich/view/17/#hq
Смог откатать в тот день в аналогичном режиме всего 40 км но восторга были полные штаны.
Общая статистика:
6 катальных дней и 5 зон катания
500 км красных трасс и 30 км черных (чисто проверить себя на "могу")
30 часов видео по большей части в помойку
4 литра егерьмайстера и литров 10 пива
Не поддающееся вычислению количество шницелей и стейков.
Отличное настроение
50К за все вышеперечисленное
Скажите. А почему на меня все показывали пальцем на горе? Ну да. Камера на шлеме смотрит вперед. Камера на шлеме смотрит вниз. Камера на ноге смотрит вперед. И еще одна камера на ноге смотрит назад.
В очереди на подъемник, на чисто русском, показывая на меня пальцем:
- Папа... папа... а этот дядя терминатор?
Нет малой. Дядя - Буратина. На всю голову.
Отправлено 07 March 2013 - 11:22
500км за 6 дней? Вы точно терминатор ![]()
Отправлено 07 March 2013 - 12:51
Отправлено 07 March 2013 - 16:54
Отправлено 07 March 2013 - 17:35
Отправлено 07 March 2013 - 17:46
Упущение! Не подсчитано количество использованных лыж
Катя!!! Золото! Ну наконец-то! Я думаю - обратит кто-нибудь внимание или нет -)
С наступающим праздником! -)
Итак. Для любителей кроссвордов - посчитайте количество использованных в ролике лыж.
Отправлено 07 March 2013 - 18:26
Отправлено 07 March 2013 - 19:43
очень здорово!
у меня тоже утреннее видео есть, покороче и попроще
ещё до запуска подъёмника набралась толпень и равалась на гору ![]()
Отправлено 07 March 2013 - 20:14
Отправлено 07 March 2013 - 20:38
что то нереальную какую то скорость показывает
Отправлено 08 March 2013 - 11:14
Здорово конечно) Но как то надоели отчеты про Майрхофен, Зельден, Капрун итд) Просто уже в горле)
Моё видео не совсем отчет всё-же. Этакий короткий видеодневник. Но в целом согласен - столько уже этих отчетов написали, что Майер как соседняя деревня ощущается.
что то нереальную какую то скорость показывает
Хм. Я в принципе доверяю GPS как системе позиционирования. В принципе ему доверяют лётчики, судоводители и куча другого народа. Конечно-же иногда бывают сбои. Но не в этот раз.
Хотите я вам дам gps-log?
Ровно на этом же склоне, ради интересу, спустился на плоских гигантских лыжах прямо - 128км-час.
===
А про само видео так никто ничего и не сказал . Печалька.
Отправлено 08 March 2013 - 11:43
Отправлено 08 March 2013 - 11:56
Там лыжи на склонах чтоль валяются? Падал на хедах, а из сугроба вытащил уже фишки. В общем удобнее, наверное, чем в прокат ходить
Я три пары пока насчитал. Какие понравились-то больше?
Про видео: если так, с первого взгляда, я б выкинул самолет и авто.
- В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби! Мы с тобой столько уже целовались...
- Видишь ли, Диана... Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"!
![]()
Впервые поехал в горы без своих лыж. Теперь никогда не буду брать свои. Зачем? Верхняя группа - платиновая, стоит 22 евро в сутки, меняй хоть по три раза на дню, гни их как хочешь, скачи по камням (я сдавал SG фишки с глубочайшей царапиной - приняли без слов; царапину неспецом поставил уходя от группы детишек в на проплешину и россыпь камушков).
Три пары!?
Не угадал -))
Больше всего понравились GS фишки. Т.е. я в восторге от них. Я чувствую что я не полностью гну эту лыжу, т.е. вижу что мне есть куда расти на конкретно этой лыже. Росси 9GS - более мягкая и послушная лыжа, большую часть времени на них и гонял.
Все хеды которые брал не понравились категорически, возможно я их не понял.
Да. Самолет и машина мне самому не нравятся. Я первый вариант смонтировал вообще одну каталку. Но мне показалось неинтересным такое видео.
Игорь, спасибо!
Отправлено 08 March 2013 - 12:17
Чуден Тукс при хорошей погоде...
А чо это за ЖПС приблуда, где стоИт, как работает, откуда индикация?
Отправлено 08 March 2013 - 17:41
GPS встроен в одну из камер на шлеме.
На выходе имею видео с привязанным к нему nmea-данными, в которые (как выяснилось тут в соседней ветке) еще и данные акселерометра пишутся.
Далее все это склеивается в софтине dashware и на выходе получаем всякие красивости.
Отправлено 09 March 2013 - 00:10
Камера - контур?
Отправлено 09 March 2013 - 00:16
Отправлено 09 March 2013 - 00:18
прямой там вроде как черный
Отправлено 09 March 2013 - 00:23
Красный. А серпантин скорее синий. Но для ТС - черный не проблема.прямой там вроде как черный
Сообщение отредактировал cymax: 09 March 2013 - 00:24

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных