X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 fnatalya

fnatalya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 23:02

В полном восторге от этой детской школы Oxo School ии ее директора Маи! Очень хочу попробовать на лето к ним в винд-серф лагерь. Никто не ездил? Очень хочется отзывов, тк все, что касается лыж для детей, мне очень понравилось. 

И нет ли отзывов об их фрирайд школе? В следующем году хочу попробовать целину ))

Нахожусь в Банско с семьей 20 дней. Дочке 5 лет. В начале пробовала брать юленовских инструкторов - жутко не довольна. Видимо, рулетка сыграла не в мою пользу. Брала 3-х разных. У всех одно и то же отношение - занять ребеночка пока взрослые катаются, чтобы ребеночек был в восторге и просился обратно, туса-туса, а эффективности ноль. Да и 2 часа катания с инструктором, а потом дите надо забирать, а самой еще покататься хочется.

А тут они забирали дочку в 8-30 от отеля и привозили обратно в 16-30. У взрослых весь день свободен. А ребенок под неприрывным контролем. Они с утра 2 часа катаются, потом час перерыв на обед (денежку с собой в куртку надо положить). А после обеда еще 2 часа катаются.

Единственное что меня смущало, это то, что это не в самом Банско, а в Добринищте (6 км от Банско). Для самоуспокоения поехала сама туда, чтобы своими глазами посмотреть. Что не понравилось - подъемники кресельные старые. Что понравилось - хорошая длинная учебная горка для чайников, мало народу везде, никто не толкается, не страшно что сшибут, очередей нет.

На неделе в группе было 3 ребенка, а на выходных 6. Все удовольствие в день с ребенка, включая ски-пасс и трансфер, 65 лев, обед 5-6 лев. Прогресс у дочки колоссальный. Начинала с полного нуля. Сейчас гоняет по красным трассам.

Не сочтите за рекламу. Я просто восторженная мама с довольным ребенком )) (на фото моя в розовом )

Если у родителей будут какие-то вопросы или сомнения, обязательно отвечу))

Наталья

Прикрепленные изображения

• P1030464.JPG
  • P1030471.JPG
  • P1030513.JPG

Сообщение отредактировал fnatalya: 06 March 2013 - 23:10

• 0

#2 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 23:04

знаю ребят лично много лет biggrin.png  

летом у них тоже были, ништяк ))

Добриниште только

про фрирайд что могу сказать - наблюдал как катаются 10летние ребята, которые с ними с 3х-4х лет. Спускались с нами в долину на западный склон, к х. Вихрен. Да что говорить, их ученики уже в соревнованиях участвуют )

Сообщение отредактировал creaska: 06 March 2013 - 23:08

• 0

#3 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 23:14

Посмотрите, кто такие Анди и Майя в плане фрирайда на их сайте - вопросы отпадут ;) 

• 0

#4 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 09:07

А контакты где можно взять?

• 0

#5 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 13:48

http://www.oxo.bg/zanas.php

ну или могу в личку кинуть

Сообщение отредактировал creaska: 07 March 2013 - 13:48

• 0

#6 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 15:03

я тоже своих отдавала, но только на 1 день-так получилось. в какой-то теме я уже всё это описывала. об этой школе хорошие отзывы-именно для детей.

• 0

#7 fnatalya

fnatalya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 19:03

Звоните напрямую Мае, она директор

0887567672 (это болгарский мобильный)  - код болгарии +359

Передавайте от меня и дочки приветы (Наталья и Лана)

• 0

#8 fnatalya

fnatalya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 19:07

Я, насмотревшись, как довольна моя дочь, отправила свою 50-ти летнюю мама к ним же учиться. Сначала мама с восторгом рассказывала о том, какой внимательный и чудесный Драгомир, что с ним совсем не страшно и тп. А потом она в захлеб рассказывала про Майю )) У мама опыт общения в тренерами был и в Андорре, и в Австрии - никогда такого восторга и удовлетворения не было.

• 0

#9 Svet-svet

Svet-svet
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 00:25

Отлично,а я голову ломаю,куда ребенка 5 лет пристроить учиться)....Прокат у них за отдельную плату?(для детей)

• 0

#10 Svet-svet

Svet-svet
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 20:26

Сегодня ездила с ребенком на занятия к Майе.Все понравилось,с моим ребенком занимался Дади(Драгомир).Тоже фактически с нуля.Но ему понадобятся еще индивидуальные занятия.Мой реб.ленится,если хочет - получается!Майа сказала,что ваша Лана после первого дня уже плугом поехала!

• 0

#11 fnatalya

fnatalya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 22:29

Сегодня ездила с ребенком на занятия к Майе.Все понравилось,с моим ребенком занимался Дади(Драгомир).Тоже фактически с нуля.Но ему понадобятся еще индивидуальные занятия.Мой реб.ленится,если хочет - получается!Майа сказала,что ваша Лана после первого дня уже плугом поехала!

Я очень рада, что вам понравилось! Драгомир - чудесный и очень внимательный инструктор, у него потрясающий подход к детям, находит контакт с каждым ребенком. Для моей дочки он был единственным авторитетеом )))

• 0

#12 Svet-svet

Svet-svet
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 18:01

А сегодня с ребенком занималась Майя - прогресс колоссальный!(Драгомир уехал на несколько дней).Она занималась с моим ребенком и еще одним!Я каталась на большой горке так-же и периодически подъезжала к ним - если сначала Майя еще придерживала,то после следующего моего спуска ребенок уже ехал сам!тормозил где нужно и сам цеплялся за бугель и сходил с него!Завтра час будем заниматься еще внизу,а потом на большую гору!Спасибо,Наталья,за тему и хороший совет!

• 0

#13 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 21:46

А они с детьми занимаются только в Добриниште? А доставка туда осуществляется самостоятельно?
  • 0

#14 fnatalya

fnatalya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 22:16

А они с детьми занимаются только в Добриниште? А доставка туда осуществляется самостоятельно?

Да, они в Добриниште. Ребенка забирают на школьном микроавтобусе либо от их базы (отель недалеко от подъемника в Банско), либо от вашего отеля. Как договоритесь, как удобнее. И точно также привозят. Очень удобно!

• 0

#15 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:13

А родителям можно поприсутствовать? И также доехать на их транспорте?

Просто переживаю как ребенок пойдет на контакт с незнакомым инструктором. 

Сообщение отредактировал Malya: 13 March 2013 - 09:16

• 0

#16 fnatalya

fnatalya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:43

Уверена, что можно. Позвоните Мае или Драгомиру. Они очень открытые, контактные и позитивные люди.

• 0

#17 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:42

ОК, спасибо!

• 0

#18 Svet-svet

Svet-svet
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:26

Я езжу каждый день с ребенком,за трансфер доплачиваю 10лев.И катаюсь на большой горке.Конечно,трасса менее интереснее,чем в Банско,но зато там очень красиво,катаешься на территории Пиринского заповедника!Трасса идет по пихтовому лесу!

• 0

#19 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:00

Я езжу каждый день с ребенком,за трансфер доплачиваю 10лев.И катаюсь на большой горке.Конечно,трасса менее интереснее,чем в Банско,но зато там очень красиво,катаешься на территории Пиринского заповедника!Трасса идет по пихтовому лесу!

Так то и в Банско трассы расположены на территории Национального парка "Пирин" ))))))

Прогуляйтесь по ул. Пирин вверх. Упретесь в домик администрации парка и карту пеших маршрутов.

• 0

#20 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:43

А прокат там есть? И ски-пасс сколько стоит?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных