В полном восторге от этой детской школы Oxo School ии ее директора Маи! Очень хочу попробовать на лето к ним в винд-серф лагерь. Никто не ездил? Очень хочется отзывов, тк все, что касается лыж для детей, мне очень понравилось.
И нет ли отзывов об их фрирайд школе? В следующем году хочу попробовать целину ))
Нахожусь в Банско с семьей 20 дней. Дочке 5 лет. В начале пробовала брать юленовских инструкторов - жутко не довольна. Видимо, рулетка сыграла не в мою пользу. Брала 3-х разных. У всех одно и то же отношение - занять ребеночка пока взрослые катаются, чтобы ребеночек был в восторге и просился обратно, туса-туса, а эффективности ноль. Да и 2 часа катания с инструктором, а потом дите надо забирать, а самой еще покататься хочется.
А тут они забирали дочку в 8-30 от отеля и привозили обратно в 16-30. У взрослых весь день свободен. А ребенок под неприрывным контролем. Они с утра 2 часа катаются, потом час перерыв на обед (денежку с собой в куртку надо положить). А после обеда еще 2 часа катаются.
Единственное что меня смущало, это то, что это не в самом Банско, а в Добринищте (6 км от Банско). Для самоуспокоения поехала сама туда, чтобы своими глазами посмотреть. Что не понравилось - подъемники кресельные старые. Что понравилось - хорошая длинная учебная горка для чайников, мало народу везде, никто не толкается, не страшно что сшибут, очередей нет.
На неделе в группе было 3 ребенка, а на выходных 6. Все удовольствие в день с ребенка, включая ски-пасс и трансфер, 65 лев, обед 5-6 лев. Прогресс у дочки колоссальный. Начинала с полного нуля. Сейчас гоняет по красным трассам.
Не сочтите за рекламу. Я просто восторженная мама с довольным ребенком )) (на фото моя в розовом )
Если у родителей будут какие-то вопросы или сомнения, обязательно отвечу))
Наталья
Сообщение отредактировал fnatalya: 06 March 2013 - 23:10