Помогите с выбором. Приоритет катания по возможности беккантри, паудер, прокатиться по лесу. половина времени на ухоженных склонах, прокатиться со скоростью. Места катания, домбай, шерегеш, урал и (красная глинка в самаре) так как тут живу. Форму рассматриваю
Twin Directional. Крепления есть жесткость 7, боты тоже 7 из 10. Соответственно борд нужен выше среднего жесткость. Впринципе выбрал пару твойку моделей. Посоветуйте какой лучше, есть и дешевые варианты и не очень. Может нету смысла платить больше и взять что нить подешевле. Уровень очень быстро прогрессирующий новичек. ездил на мягких досках не понравилось. Катал на Бертон т6, жесткость его очень понравилась.
выбираю между
1)Ride HIGHLIFE UL
2)Ride BERZERKER
3)K2 ULTRA DREAM
4)PRIOR MFR
вот эти модели. Хотя друзья сказали что взять вообще Ride WILD LIFE, обосновывают тем что разницы не почувствую вначале. Просто я из тех людей которые берут вещи качественные и не на один год. Есть смысл мне брать более(вышеперечисленно) модели или взять WILD LIFE достаточно будет для катания вне трассы. Жду экспертных мнений, может другие борды посоветуете в этой ценовой категории. Просто выбираю из того что есть в самаре со скидками, либо как Приор можно заказать. Параметры вес 67, рост 179. доску хочу 160-162. Спасибо за советы.
склоняюсь больше к PRIOR MFR.
Сообщение отредактировал Crazy_Pasha: 02 March 2013 - 21:38