Здравствуйте, всем! Прилетаю в Турин в конце апреля. Помогите определиться, где еще можно покататься на лыжах, и пока не нашла гостиницу, так как не знаю где лучше остановиться. Буду благодарна всем за ответы!!!!!
Валь-д-Аоста помогите определиться с катанием в конце апреля!!!!
Отправлено 01 March 2013 - 14:33
Отправлено 01 March 2013 - 19:41
Отправлено 03 March 2013 - 17:31
В конце апреля-только ледник,Червиния, это уже лето...
Отправлено 03 March 2013 - 18:19
Отлично! Уже забронировала отель в Червинии. Осталось выяснить как мне добраться из Турина до отеля. Если кто то может подсказать - спасибо!!!! Перерыла весь интернет - поняла одно - что придется ехать с пересадкой, т.к прилетаю в Турин в 22.15, заночую в отеле там, а что дальше - пока не разобралась.
Отправлено 03 March 2013 - 19:12
Автобусом: Турин - Шатильон - Червиния
Отправлено 03 March 2013 - 19:46
Спасибо. Может подскажете, где находится автовокзал в Турине? Буду искать отель рядом, чтоб прямо с утра выехать.
Отправлено 03 March 2013 - 20:06
На всякий случай: вы все-таки убедитесь в наличии автобусов, прежде чем фиксировать маршрут.
Мы этой зимой не нашли автобусов из Турина в сторону Червинии.
Раньше компания savda возила. А с сентября что ли 2012 эта компания перестала на этом участке ездить.
И сейчас на сайте savda.it в списке пунктов отправления Турина нет.
Может, другие автобусные компании ходят, но мы не нашли.
Нам советовали от Турина до Шатийона поездом добираться. Правда, это с пересадками, смотрите на trenitalia.it.
Отправлено 03 March 2013 - 20:26
Мы ехали их Шатийона в Милан,было две пересадки поездом,думаю из Турина будет одна,да и от жд вокзала на автобусную станцию в Шатийоне идти совсем немного. В середине марта прошлого года в Червинии внизу подъемников уже была каша,в конце апреля наверное уже будут собирать клубнику))))) Одевать снарягу наверное можно будет только на плато Роза![]()
Отправлено 03 March 2013 - 20:32
Спасибо за ответы. В Турине два ж/д вокзала - с какого идет поезд, в расписании я не нашла. И про автобус тоже не нашла, чтоб из Турина. Поэтому и запуталась я совсем. Надеюсь все таки мне повезет с катанием. Всегда была мечта покататься в апреле-мае.
Отправлено 03 March 2013 - 20:32
А в Милан из Шатийона как раз прямой автобус ходит, мы им ехали. Не стали с поездом заморачиваться.
Отправлено 03 March 2013 - 20:37
Я прилетаю в Турин![]()
Отправлено 03 March 2013 - 20:54
Я прилетаю в Турин
Это я поняла, я отвечала на сообщение выше, как ехали из/в Милана.
А вам, если не найдете автобуса, надо ехать поездом Турин - Шатийон (см. на trenitalia.it) с пересадкой, а в Шатийоне сразу у станции - автобус до Червинии.
Отправлено 03 March 2013 - 21:03
Я не пойму с какого вокзала. Поиск вообще никакой информации не дает. Может я неправильно смотрю, но Шатийона не нахожу ни с одного вокзала.
Отправлено 03 March 2013 - 22:34
Я не пойму с какого вокзала. Поиск вообще никакой информации не дает. Может я неправильно смотрю, но Шатийона не нахожу ни с одного вокзала.
Вы на trenitalia задайте отправление Torino tutte le stazione (то есть Турин - все станции), назначение Chatillon Saint Vincent и получите результат.
Я не знаю ваших дат и времени, но задала просто на ближайшую субботу - и там видно, что все поезда идут с Torino Porta Nuova.
Там есть с двумя пересадками (Chivasso и Ivrea), а есть с одной - только Ивреа.
Берите на заметку те, которые с одной пересадкой.
Это всё регионале, то есть местные электрички, на них не надо заранее билеты покупать (на них не бывает распродажной цены). Хотя в принципе за неделю можно купить и через инет, но смысла никакого.
Купите на вокзале.
Цена 7 евро.
Сообщение отредактировал Zlatenika: 03 March 2013 - 22:35
Отправлено 03 March 2013 - 22:55
В связи с изъятием прав сам заинтересовался вопросом трансфера из Турина))
Для начала посмотрите, ходят ли прямые автобусы из Турина в Червинию на ваши даты.
Это можно сделать здесь:
http://www.sadem.it/...-biglietto.aspx
Во второй графе рядом с датой укажите время, иначе будет выдавать ошибку.
В апреле автобусы из Червинию в Турин и обратно ходят вроде только по воскресеньям.
Если на ваши даты рейсов нет, придется ехать на поезде до Chatillon:
http://www.trenitali...00080a3e90aRCRD
А дальше на автобусе с Chatillon до Червинии:
Основной железнодорожный вокзал в Турине Torino Porta Nova. Большинство поездов в Шатильон идут оттуда.
Рядом с ним (~150m) расположена автобусная станция Porta Nova FS. Автобусы Sadem ходят оттуда.
Из аэропорта Турина автобусы приходят на эту же станцию (~ c 6 утра до 00 ч, время в пути 50мин?). Т.е. выбрав гостиницу рядом с этим вокзалом проблемы исчезнут сами собой и будет всё удобно и хорошо.
Сложнее с автовокзалом в Chatillon-Saint Vincent. О его расположении информацию пока не нашел.
Далеко ли он от ж/д вокзала для меня пока загадка. Найдете информацию - отпишитесь.
Сообщение отредактировал Slawa123: 03 March 2013 - 23:06
Отправлено 03 March 2013 - 23:05
Сложнее с автовокзалом в Chatillon-Saint Vincent. О его расположении информацию пока не нашел.
Далеко ли он от ж/д вокзала для меня пока загадка. Найдете информацию - отпишитесь.
в соседней теме ответили:
http://forum.ski.ru/...c=59738&&page=2
1. остановка находится справа от здания ж/д станции (если стоять спиной к платформе) недалеко от лавочек и общественного туалета , висит табличка "SAVDA", есть расписание отправления до Червинии
В Шатийоне есть и типа автостанции, такая узловая станция. Но автобус стартует от жд (остановка Chatillon FS), и только потом идёт к этой автостанции. Так что если вы приехали на поезде, то вам надо садиться на автобус в Червинию у жд.
Отправлено 03 March 2013 - 23:12
Тогда вообще замечательно. А то я переживал, что стыковка между поездом и автобусом в Шатильоне получается всего 20 минут.
Отправлено 04 March 2013 - 04:02
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ!!!!!
Отправлено 04 March 2013 - 16:11
Кажется разобралась. Но еще возникли вопросы - (одна еду первый раз): 1. Билеты покупаются на поезд сразу до Шатийона или до Ивреа (т.к. только с пересадкой получается). И нужно ли билеты в автомате компостировать, или же это делает контролер? В Шатийоне можно ли купить билет прямо в автобусе или только на автостанции? Извините за такое количество вопросов
. Просто тщательно готовлюсь к поездке, чтоб не растеряться на месте. СПАСИБО!!!!!!!
Отправлено 04 March 2013 - 19:13
В Шатийоне можно ли купить билет прямо в автобусе или только на автостанции?
Автобусы там ходят не часто, вдруг не будет мест. Проще наверное купить заранее через интернет, тем более цена билета всего 2.8 евро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных