X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Валь-д-Аоста помогите определиться с катанием в конце апреля!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 elka2

elka2
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 14:33

Здравствуйте, всем!   Прилетаю в Турин в конце апреля.  Помогите определиться, где еще можно покататься на лыжах, и пока не нашла гостиницу, так как не знаю где лучше остановиться. Буду благодарна всем за ответы!!!!! 

• 0

#2 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 19:41

Вариант один на мой взгляд. Червиния. Отели смотреть там же. Можно так же другие варианты рассмотреть. Но червиния совсем рядом. В конце апреля катание на ледниках.
  • 0

#3 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 17:31

В конце апреля-только ледник,Червиния, это уже лето...

• 0

#4 elka2

elka2
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 18:19

Отлично! Уже забронировала отель в Червинии.  Осталось выяснить как мне добраться из Турина до отеля.  Если кто то может подсказать - спасибо!!!!  Перерыла весь интернет - поняла одно - что придется ехать с пересадкой, т.к прилетаю в Турин в 22.15, заночую в отеле там, а что дальше - пока не разобралась.

• 0

#5 DimaSto

DimaSto
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:12

Автобусом:  Турин - Шатильон - Червиния

• 0

#6 elka2

elka2
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:46

Спасибо.  Может подскажете, где находится автовокзал в Турине? Буду искать отель рядом, чтоб прямо с утра выехать.

• 0

#7 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1151 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 20:06

На всякий случай: вы все-таки убедитесь в наличии автобусов, прежде чем фиксировать маршрут.

Мы этой зимой не нашли автобусов из Турина в сторону Червинии.

Раньше компания savda возила. А с сентября что ли 2012 эта компания перестала на этом участке ездить.

И сейчас на сайте savda.it в списке пунктов отправления Турина нет.

Может, другие автобусные компании ходят, но мы не нашли.

Нам советовали от Турина до Шатийона поездом добираться. Правда, это с пересадками, смотрите на trenitalia.it.

• 0

#8 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 20:26

Мы ехали их Шатийона в Милан,было две пересадки поездом,думаю из Турина будет одна,да и от жд вокзала на автобусную станцию в Шатийоне идти совсем немного. В середине марта прошлого года в Червинии внизу подъемников уже была каша,в конце апреля наверное уже будут собирать клубнику))))) Одевать снарягу наверное можно будет  только на плато Розаsad.png

• 0

#9 elka2

elka2
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 20:32

Спасибо за ответы. В Турине два ж/д вокзала - с какого идет поезд, в расписании я не нашла. И про автобус тоже не нашла, чтоб из Турина. Поэтому и запуталась я совсем.   Надеюсь все таки мне повезет с катанием. Всегда была мечта покататься в апреле-мае.

• 0

#10 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1151 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 20:32

А в Милан из Шатийона как раз прямой автобус ходит, мы им ехали. Не стали с поездом заморачиваться.

• 0

#11 elka2

elka2
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 20:37

Я прилетаю в Туринblush.png

• 0

#12 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1151 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 20:54

Я прилетаю в Туринblush.png

Это я поняла, я отвечала на сообщение выше, как ехали из/в Милана.

А вам, если не найдете автобуса, надо ехать поездом Турин - Шатийон (см. на trenitalia.it) с пересадкой, а в Шатийоне сразу у станции - автобус до Червинии.

• 0

#13 elka2

elka2
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:03

Я не пойму с какого вокзала. Поиск вообще никакой информации не дает. Может я неправильно смотрю, но Шатийона не нахожу ни с одного вокзала.

• 0

#14 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1151 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 22:34

Я не пойму с какого вокзала. Поиск вообще никакой информации не дает. Может я неправильно смотрю, но Шатийона не нахожу ни с одного вокзала.

Вы на trenitalia задайте отправление Torino tutte le stazione (то есть Турин - все станции), назначение Chatillon Saint Vincent и получите результат.

Я не знаю ваших дат и времени, но задала просто на ближайшую субботу - и там видно, что все поезда идут с Torino Porta Nuova.

Там есть с двумя пересадками (Chivasso и Ivrea), а есть с одной - только Ивреа.

Берите на заметку те, которые с одной пересадкой.

Это всё регионале, то есть местные электрички, на них не надо заранее билеты покупать (на них не бывает распродажной цены). Хотя в принципе за неделю можно купить и через инет, но смысла никакого.

Купите на вокзале.

Цена 7 евро.

Сообщение отредактировал Zlatenika: 03 March 2013 - 22:35

• 0

#15 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1237 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 22:55

В связи с изъятием прав сам заинтересовался вопросом трансфера из Турина))

Для начала посмотрите, ходят ли прямые автобусы из Турина в Червинию на ваши даты.

Это можно сделать здесь:

http://www.sadem.it/...-biglietto.aspx

Во второй графе рядом с датой укажите время, иначе будет выдавать ошибку.

В апреле автобусы из Червинию в Турин и обратно ходят вроде только по воскресеньям.

Если на ваши даты рейсов нет, придется ехать на поезде до Chatillon:

http://www.trenitali...00080a3e90aRCRD

А дальше на автобусе с Chatillon до Червинии:

http://www.savda.it/

Основной железнодорожный вокзал в Турине Torino Porta Nova. Большинство поездов в Шатильон идут оттуда.

Рядом с ним (~150m) расположена автобусная станция Porta Nova FS. Автобусы Sadem ходят оттуда. 

Из аэропорта Турина автобусы приходят на эту же станцию (~ c 6 утра до 00 ч, время в пути 50мин?). Т.е. выбрав гостиницу рядом с этим вокзалом проблемы исчезнут сами собой и будет всё удобно и хорошо.

Сложнее с автовокзалом в Chatillon-Saint Vincent. О его расположении информацию пока не нашел.

Далеко ли он от ж/д вокзала для меня пока загадка. Найдете информацию - отпишитесь.

Сообщение отредактировал Slawa123: 03 March 2013 - 23:06

• 0

#16 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1151 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 23:05

Сложнее с автовокзалом в Chatillon-Saint Vincent. О его расположении информацию пока не нашел.

Далеко ли он от ж/д вокзала для меня пока загадка. Найдете информацию - отпишитесь.

в соседней теме ответили:

http://forum.ski.ru/...c=59738&&page=2

1. остановка находится справа от здания ж/д станции (если стоять спиной к платформе) недалеко от лавочек и общественного туалета , висит табличка "SAVDA", есть расписание отправления до Червинии

В Шатийоне есть и типа автостанции, такая узловая станция. Но автобус стартует от жд (остановка Chatillon FS), и только потом идёт к этой автостанции. Так что если вы приехали на поезде, то вам надо садиться на автобус в Червинию у жд.

• 1

#17 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1237 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 23:12

Тогда вообще замечательно. А то я переживал, что стыковка между поездом и автобусом в Шатильоне получается всего 20 минут.

• 0

#18 elka2

elka2
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 04:02

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!     БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ!!!!!

• 0

#19 elka2

elka2
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:11

Кажется разобралась. Но еще возникли вопросы - (одна еду первый раз):    1. Билеты покупаются на поезд сразу до Шатийона или до Ивреа (т.к. только с пересадкой получается). И нужно ли билеты в автомате компостировать, или же это делает контролер? В Шатийоне можно ли купить билет прямо в автобусе или только на автостанции?   Извините за такое количество вопросов blush.png . Просто тщательно готовлюсь к поездке, чтоб не растеряться на месте.  СПАСИБО!!!!!!!

• 0

#20 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1237 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 19:13

В Шатийоне можно ли купить билет прямо в автобусе или только на автостанции?

Автобусы там ходят не часто, вдруг не будет мест. Проще наверное купить заранее через интернет, тем более цена билета всего 2.8 евро.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных