Какая доска по вашему интересней?
dark series или hot knife?
Отправлено 01 March 2013 - 00:40
Отправлено 01 March 2013 - 08:04
Какая доска по вашему интересней?
HK
Отправлено 01 March 2013 - 10:00
Я бы взял Dark Series.
Отправлено 01 March 2013 - 11:00
DS - как я писал уже, мне оч понравилась по факту пробы. И она кстати направленная.
HC - по сути чисто кемберная доска + твин.
Т.е. они совершенно разные, прямые советы не уместны. Понять что нужно тебе - можешь только ты сам по факту личного испытания обоих. Ну или хотя бы опиши, что хочешь вообще.
Отправлено 01 March 2013 - 19:13
Понять бы чё самому хочется... В целом досточку ищу не для парка а для смешанной местности, но не в эпичный пухляк, а умеренный снег местами лёд и нас.
Вот чё хочу видеть так это стабильность и устойчивость на скорости, без срывов в короткую дугу. Тобишь не так как на скейт банане, крутишься вертишься за счёт рокера, хочется дуги подлинней и по устойчивей. Описал как мог. ![]()
Кстати у Дарка реально сайдкат смещён к хвосту или брешут?
Сообщение отредактировал djhardcut: 01 March 2013 - 19:18
Отправлено 01 March 2013 - 19:25
По твоему описанию ИМХО тебе вообще в сторону фениксов у них смотреть надо. Ну и наверное все же С2, т.к. целина подразумевается.
Отправлено 01 March 2013 - 21:00
Фениксы чем то отличаются от Дарка к примеру?
Отправлено 01 March 2013 - 21:49
Они направленные, более агрессивные и фрирайд ориентированные.
Смотри сам по характеристикам и думай)
http://thegoodride.c...e-lynn-phoenix/
http://thegoodride.c...hoenix-classic/
http://thegoodride.c...-lando-phoenix/
http://thegoodride.c...ch-dark-series/
Первая вроде наиболее сбалансированная.
А вообще - самому надо пробовать)))
Сообщение отредактировал -Pave1-: 01 March 2013 - 21:51
Отправлено 01 March 2013 - 22:02
Понять бы чё самому хочется... В целом досточку ищу не для парка а для смешанной местности, но не в эпичный пухляк, а умеренный снег местами лёд и нас.
Вот чё хочу видеть так это стабильность и устойчивость на скорости, без срывов в короткую дугу. Тобишь не так как на скейт банане, крутишься вертишься за счёт рокера, хочется дуги подлинней и по устойчивей. Описал как мог.
Кстати у Дарка реально сайдкат смещён к хвосту или брешут?
Hot Knife or Attack Banana
Отправлено 02 March 2013 - 02:18
Hot Knife or Attack Banana
не Атак не годится, нужна Банана Мэджик и еще Yes the Great, или Pick Your Line.
Отправлено 03 March 2013 - 11:38
Посмотрел фениксы сегодня, в целом интересные доски. Тоже с ситбеком и блинами под ногами как и Дарк. Но чёт дарк как то солидней смотрится.
на Дарке ещё скользяк Синтеред, на фениксах ТНТ.
Отправлено 03 March 2013 - 12:40
Что есть THT? Наверняка это просто разновидность его же...
Никогда не поверю что ан либах может быть дешевый extruded))))))
Ну а по выбору - назначение как бы разное. Ты с целями определись, и все просто станет.
Но опять таки - ни одна не разочарует, уверен)
Сообщение отредактировал -Pave1-: 03 March 2013 - 12:40
Отправлено 03 March 2013 - 19:49
Друг, я вот чё ща и задумался, я так понимаю у феникса мени маг, он помягче, и другой скользяк, сайдкат у него больше.
У дарка большая жесткость, большой магнатрекшен, другой скользяк, сайдкат поменьше. Ситбек у обоих 0,5 дюйма. Другими словами разница конечно есть но не велика.
Отправлено 03 March 2013 - 20:32
Ну судя по реутингу thegoodride - фениксы жестче darkseries.
Фениксы я не катал и не пробовал.
Но вот дарксериес - точно довольно мягкая доска.
Отправлено 03 March 2013 - 20:43
Ну судя по реутингу thegoodride - фениксы жестче darkseries.
Фениксы я не катал и не пробовал.
Но вот дарксериес - точно довольно мягкая доска.
Познакомился седня на горке с чуваком на Фениксе, хвалил он свою доску, и магне ему нравится, про скользяк сказал, что он парафин любит, быстрый и крепкий. В целине, сказал, доска не сильно отличается от кэмбера.
Отправлено 04 March 2013 - 14:37
в целине вообще мало что друг от друга отличается кроме ласточки. в целине и на двери от шкафа ездить можно в принципе
Отправлено 04 March 2013 - 16:10
Отправлено 04 March 2013 - 23:44
Я сегодня не поленился съездил в магаз, посмотрел один из фениксов джеми лан и дарк. Доски разные Феникс полегче, магнатрекшен поменьше и только в центре, стойка шире. Дарк потяжелее, магна почти по всему канту, стойка поуже, и когда вертишь в руках и гнёшь - думаеться, что доска очень серьёзная и для хардкорового мачилова в больших горах аля Джереми или Ксавье. Я так не катаю. ![]()
Вот бы сравнить с фениксом марка лендвига (она тож с бамбуковыми лепёхами), но её уже не было...
Сообщение отредактировал djhardcut: 04 March 2013 - 23:48
Отправлено 09 March 2013 - 20:37
У кого нить была Ла Нинья МС? есть отзывы о ней?
Отправлено 21 March 2013 - 23:56
Сообщение отредактировал djhardcut: 22 March 2013 - 01:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных