X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат vs покупка лыж - уровень серебро-бронза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 LOk

LOk
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 14:26

Вкину вопрос про прокат и шопинг в Энкампе, тут все в основном спрашивают про прокат верхних моделей – голд-платинум. Я же спрошу про серебро-бронзу – посмотрел цены в интернете 3х прокатов – esport, шуссски, пикнегре.  Цены примерно одинаковые на  10 дней – 150-160 евро + страховка еще 18-20 евро – в общем в среднем выходит 175 евро на 9 дней.  Посмотрел я наименование лыж в этом сегменте и цены на них в триале – примерно от 7500 до 9500 со скидкам. И получается что цена проката сопоставима, например,  с покупкой в том же триале Dynastar Exclusive Reveal LX или Nordica Axana(как раз то что дают в прокате) понятно, что еще потратиться на боты, палки, но это уже будет свое родное icon_smile.gif.  Лыжи подбираю для девушки, 5 раз стояла на них в этом сезоне на наших пупырях – брали в прокатах разные.  Разницы от них она не почувствовала (да и не должны была еще я думаю после 5 раз то), кроме разве, что ботинок - сказала в Nordiсe очень удобно сидела нога.  

Плюсы и минусы понятны – купишь надо тащить назад, денег потратишь больше, зато проблем с прокатом в следующий сезон не будет. Ерафлот везет бесплатно снарягу, так что опять же минус только один тащить…

Теперь вопросы:

1. Стоит ли покупать все новое?
  2. Или например поступить так, забронькать лыжи без ботинок, ботинки по приезду купить новые, лыжи взять в прокат и потом выкупить?
  3. Ну и самое главный вопрос у тех, кто уже был в Андорре и тем, кто там есть сейчас. По чем там, в магазинах лыжи уровня серебро-бронза и может, кто то покупал БУ в прокате по каким ценам? Посмотрел цены в vildomat но там, все больше выбор для продвинутых.
  4. И еще не менее главный вопрос сэкономить получиться? Или тут все купить в триале и не бегать после дороги по Андоррским лабазам icon_smile.gif

Отбываем в Андорру ровно через неделю.

• 0

#2 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 19:51

Теперь вопросы:

1. Стоит ли покупать все новое?
  2. Или например поступить так, забронькать лыжи без ботинок, ботинки по приезду купить новые, лыжи взять в прокат и потом выкупить?
  3. Ну и самое главный вопрос у тех, кто уже был в Андорре и тем, кто там есть сейчас. По чем там, в магазинах лыжи уровня серебро-бронза и может, кто то покупал БУ в прокате по каким ценам? Посмотрел цены в vildomat но там, все больше выбор для продвинутых.
  4. И еще не менее главный вопрос сэкономить получиться? Или тут все купить в триале и не бегать после дороги по Андоррским лабазам icon_smile.gif

Отбываем в Андорру ровно через неделю.

1. Дело хозяйское.

2. В прокатах набор марок ограничен.

3. В прокатах можно попробовать и купить, если захочешь. Торг уместен. Названные в посте лыжи - чисто дамские, начального уровня. А как же перспектива?

4. Сэкономить получится. Надо только знать, что хочешь купить, и успеть на распродажные цены. В противном случае в Триале по дисконт карте и сейчас цены приятные.

• 0

#3 Heineken

Heineken
  • Неактивированные
  • 1040 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 20:26

Мало исходных данных )))
Если кататься по 5 дней в год, так лучше в прокате взять
Ботинки всегда лучше свои.
Можно и б/у, смотря какая цена и какое б/у
Сэкономить получится
А вообще маловато исходников ))

• 0

#4 LOk

LOk
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 10:51

А вообще маловато исходников ))

Так Вы скажите какие надо исходники, я добавлю. Интересуют набор лыжи-боты начального уровня для девушки ее рост 165 см, ботинки 25. Уровень обучающийся. От проката все равно придется уходить - так как катание нравится.

В плане перспективы, я думаю пока еще рано думать - пушай этот сезон докатает и следующий, а там можно будет думать об апгрейде.

Сообщение отредактировал LOk: 27 February 2013 - 11:30

• 0

#5 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 10:59

про Андорру не скажу, говорят там ценовой рай, но посмотри уровень цен (лыжи, палки, шехол, шлем, и тд)  в иностранных интернет магазинах (достава до отеля в Андорре), четко и по графику - 5 дней как правило,

я так сейчас брал для жены с доставкой до отеля в Италии, Атомик клоуд 6 с крепами 150 евро (и себе райс ти сл)  (иностранный через яндекс переводчик)

• 0

#6 Heineken

Heineken
  • Неактивированные
  • 1040 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:03

Так Вы скажите какие надо исходники, я добавлю. Интересуют набор лыжи-боты начального уровня для девушки ее рост 165 см, ботинки 25. Уровень обучающийся. От проката все равно придется уходить - так как катание нравится.

В плане перспективы, я думаю пока еще рано думать - пушай этот сезон докатает и следующий, а там можно будет думать об апгрейде.

Так вы как приедете, обращайтесь, поможем чем сможем.
А так виртуально как то ))
Посмотрите сами, выберете.
Всё равно выгоднее получится ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных