X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четвертый день в Андорре.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 23:17

Избалованный вчерашним великолепием, предвкушал продолжение банкета. Но еще внизу слышал разговоры о холоде наверху, а когда поднялся, то понял, что вот он легкий ужас. Народу было не много и это не удивительно ведь при минус 15 и си

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал captan2: 23 February 2013 - 23:17

• 0

#2 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 486 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:58

Ресторанчик возле шусски, в основном специализируется на пицце, она у них реально вкусная, еще там можно заказать жареных виноградных улиток.
  • 0

#3 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 15:01

Ну целую пиццу я не осилил бы, а вот так называемое куриное блюдо в принципе съедобно, но слегка зажареное, да и куры у них тощеваты как-тоsmiley
  • 0

#4 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 20:47

После четвёртого дня вид мужественныйrolleyes.gif Так держать! Вчерашние трассы уже нипочём?rolleyes.gif

• 0

#5 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 23:40

Чегой-то издержки из блога занесло в раздел Андорры. Если что, я не виноват.На пятый день по дороге в Пас я уже по красным рассекал. Не сказать что уверенно, но доехал жив и здоров. Хотя ноги устают. Надеюсь тем кто верил в мои успехи заочно не стыдно за моё катание. Сейчас вот благодаря задержке Колавиа торчу ночь в Домодедово и слушая плейлист с телефона гостей из Средней Азии ещё больше начинаю хотеть крикнуть: "Заберите меня обратно, хочу на лыжи!"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных