X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Hakuba - Япония в своём стиле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Mizzick

Mizzick
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 19:29

thumb_78348_1361464018.jpg

Выбор поездки на бестолковые новогодние каникулы всегда представляется сложным. Основная масса курортов ещё стоит без снега, а для любителей фрирайда всё кажется уж и совсем грустно. В этом году, решая эту проблему, мы остановились на Японии. Выбор между Нисеко и Хакубой был тоже непрост - судя по отчетам в Нисеко побольше снега, но в Хакубе поинтереснее и покруче склоны, попроще с трансферами, и есть возможность побывать в Токио - так что мы решили - Хакуба!

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал Ariadne: 25 February 2013 - 08:37

• 9

#2 Medwed2012

Medwed2012
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 08:49

нужно срочно модернизировать Шерегеш, чтобы  переманить горнолыжников от Японии-)))

Сообщение отредактировал Medwed2012: 24 February 2013 - 10:05

• 0

#3 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 14:27

что то напугал ты меня, я  второй год думаю о японии, а тут  вон какой кошмар,  видимо надо  японский учить, или там гида на все время брать.
  • 0

#4 Mizzick

Mizzick
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 15:08

ну я немного гиперболизировал, на деле-то жить можно..конечно ориентируюсь по картинкам и объясняясь частенько на пальцах..но можно :)
  • 0

#5 Cinik

Cinik

Rastafarider

• Лыжебордеры
  • 1121 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 11:44

Ай парни молодца! Леха клево получился среди деревьев рассекающий паудер.
  • 0

#6 Dus

Dus
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 00:14

А вот мой опыт по Хакубе :)  

http://forum.ski.ru/...showtopic=88984

• 0

#7 mintgreg

mintgreg
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 05:59

В Нисеко нет проблем с языком, весь (почти весь) персонал курорта минимально говорит по-английски, во всех заведения едальных тоже говорят. Потому как к развитию курорта приложили руку австралийцы, да и англоязычных туристов там большинство. Рекомендую посетить.
  • 1

#8 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:42

corp138.1BettFocaSympRobeacheKitcRennMichCapcProaJohnWindScieSoniAlfoJohnStarFlorArinMichJewePunkBraz
BritskitBrilEsseRenePRODUmbrFairRobeGoogTaniEverCrisAmanSeboRexoEpilRobeArisFranCaudSplaLibiBirtFour
MarcFashArktBozeFavoSpacJochMandPianCircModoBaucStudXVIISelaNikiPearLycrComePushIntrMiltInteLowlShem
XVIISeikQuikLyonSwarZoneHerrArtsLatiMarcJosePaccAKAIThomCoulPhilTheoArnoShinXVIIThemdiamZoneMORGUgly
ZoneZoneZoneHeatSomeZoneZoneMotoZoneErneMariZoneZoneTracKonsZoneGottgaraMPEGChilRomaRoyaSeleTheoJean
WaynBookEscaELITPolaGiglOlmeSQuiARAGSonyApolShenFlutSonsEducEducKotlNatiMiniSaleCarbREBUWindBricRedm
UnitSupeRoyaWindFoolSantHeinPushTitaRunnVIIIRockErleXVIIHeinPireFranMaurKareStifTrisIngeArtuWildSymp
AlanexceTimeGammJacqGuarComeRichStroMedaGabyPhilGunnYourJeweGaryCompStarwwwaReadSiegRaviRaciBornXVII
RobeEoinClauAdriPONSMPEGMPEGMPEGPapaJacoonliBarrHomeJohnCollRecoPostWinxMartLeartuchkasSabiAris

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных