X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я в Андорре!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 23:14

thumb_72923_1361424615.jpgЯ уже сам почти перестал верить, но это все же случилось. Сегодня я прибыл в Андорру. Большое спасибо всем форумчанам, которые несмотря на мою местами бестолковость, все же помогли мне сделать это.

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал captan2: 21 February 2013 - 08:31

• 9

#2 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 514 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 19:35

Батарея у нас была в Эспеле электрическая и влючалась просто - крутяшка на плюс, а ползунком мощноссть выбирается, при заезде тоже было холодно. При открытой форточке отключалась.Если ее закидаете сильно вещами тоже работать не будет. Жили на 1-м этаже, вай-вай был прямо в номере, даже кино тянул. Если не брали ужин - попробуйте хоть раз сходить за деньги, нам понравилось, плюс бутылка вина бесплатно на столе всегда была. Если из эспеля выйдите направо то там вскоре будет овощной магазинчик. Клубника по 3 евро за приличную коробку.
  • 0

#3 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:51

Я как раз хотел написать,что ночью она все же согрелась. А сегодня вечером заработала даже раньше, так что беру свои слова обратно. Я живу на пятом так что за вайфаем только на нулевой этаж. На ужин схожу, гид по сути отказалась помочь заказать, пойду просто так, сколько выставят - столько выставят. Клубнику в Пиренеях сегодня взял за 2 евро за полкило. Пойду сейчас лопать, а то пропадет же доброsmiley
  • 0

#4 FPV

FPV
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 10:01

Добрый день или вечер!Могли бы Вы кратенький путеводидель написать,(заказывали тур или своим ходом),по ценам сориентировать.Ну вобщем краткое руководство,для чайников,каким я и являюсь.
  • 0

#5 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 23:26

Добрый день или вечер!Могли бы Вы кратенький путеводидель написать,(заказывали тур или своим ходом),по ценам сориентировать.Ну вобщем краткое руководство,для чайников,каким я и являюсь.

давайте сделаем так. Я сейчас набираю в ворде свои ощущения, и по мере возможности их выложу. А затем отвечу на все ваши вопросы, даже казалось бы на самые элементарные. Я вас прекрасно понимаю, так что помогу так же как мне помогли форумчане
  • 0

#6 FPV

FPV
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 10:38

Спасибо,буду следить за Вашим блогом.
  • 0

#7 лублулыжы

лублулыжы
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 10:37

Давай фотки выкладывай!
  • 0

#8 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 10:44

Добрый день!

Убедительнейшая просьба - поподробнее про состояние склонов и погоду!
  • 0

#9 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 14:58

Про склоны мне писать сложно так как я все же не специалист. Вчера к примеру склоны для меня были вполне хорошими. Плохо было только то что при плохой видимости на раскатаных склонах иногда образовывались кочки по которым скакать начинающему да еще их не видящему было не совсем комфортно. В Пасе вообще после обеда было все замечательно и погода и склоны. Сейчас я в столице и сегодня на склоне не был, но солнце светит от всей души и я думаю там народ отрывается по полной.
  • 0

#10 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 14:59

я уже писал что то что есть из фотографий ( а их не много, не за этим ехал да и не умею красиво фотографировать) выложу после возвращения в Россию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных