X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь знатоков Мюнхена и окрестностей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Fed

Fed
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 14:12

Помогите, пожалуйста, знатоки Мюнхена и окрестностей!

Ситуация. Я прилетаю утром в Берлин, беру машину в прокат и еду в сторону Фюссена через Мюнхен. Товарищ примерно в то же время прилетает в Мюнхен, ждет меня и дальше мы едем вместе.

Надо где-нибудь встретиться с ним чтобы:
1. Я проехал Мюнхен быстро и без пробок, сильно не блуждая, забрал его и дальше!
2. Ему не было скучно (сидеть ему часов 6)
3. Может, где-нибудь в пригороде - по пути?

Подскажите, пожалуйста, такое место! Или например, он гуляет по центру, потом куда-нибудь выдвигается - но тоже не сильно далеко? Спасибо!

• 0

#2 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 14:20

Надо где-нибудь встретиться с ним чтобы:

1. Я проехал Мюнхен быстро и без пробок, сильно не блуждая, забрал его и дальше!
2. Ему не было скучно (сидеть ему часов 6)

А в самом Мюнхене товарищ не хочет побыть? 

• 0

#3 Fed

Fed
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 14:37

А в самом Мюнхене товарищ не хочет побыть? 

Хочет. Я и спрашиваю, где его найти ,чтобы это получилось быстро, без пробок и рысканий по центру города?

• 0

#4 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2064 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 15:09

пусть в фюссен едет на поезде =) там красиво! можно и замки посмотреть
  • 0

#5 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 15:38

Хочет. Я и спрашиваю, где его найти ,чтобы это получилось быстро, без пробок и рысканий по центру города?

Там не далеко от центральной площади паркинг есть, в навигаторе найдите, мы останавливаемся рядом с ним, в этот раз даже в субботу места были, вот там и договоритесь. В Фюссен можно конечно съездить, но на все это время нужно, а по Мюнхену прикольно погулять, в музей пусть сходит Политехнический, ну и просто погулять там есть где. 

• 0

#6 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2064 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 15:47

проложите маршрут через мюнхен наиболее быстрый и посмотрите на варианты http://here.com/
  • 0

#7 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 15:52

проложите маршрут через мюнхен наиболее быстрый и посмотрите на варианты http://here.com/

Да кто бы про Фюссен спорил! я вообще те места обожаю и всегда стараюсь заезжать туда на обратном пути путешествия, но вот даже в январе, ночевали в Швангау, с самого утра пошли гулять к замкам, время так летит, что не успели оглянуться, уже темнеет. Вот я поэтому и говорю, что приходится галопом по Европам бегать, а так, он спокойно по Мюнхену погуляет, пивка попьетwink.png  

• 0

#8 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2064 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 16:19

Маргарита) Да я не вам писал))) Я предлагал топикстартеру проложить весь маршрут и посмотреть, где ему будет посоветовано проезжать в мюнхене)
  • 0

#9 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:29

drinks.gif традиционно в Мюнхене друзьяspiteful.gif встречаются в пивной и там как следует обмывают встречу под рульку (с рулькой?))) !good.gif

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 19 February 2013 - 18:31

• 0

#10 Fed

Fed
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:57

drinks.gif традиционно в Мюнхене друзьяspiteful.gif встречаются в пивной и там как следует обмывают встречу под рульку (с рулькой?))) !good.gif

Было бы здорово, да только я за рулем буду, а жилье в Швангау забронировано. Там и отметим!

А замки на следующий день смотреть договорились вместе.

Поэтому только вариант где-то в Мюнхене. Надо конкретный вариант. Например: он пьет пиво в центре, я звоню ему, что где-то на подъезде: он садится на метро (хз на что еще?)  и едет куда-то, где я (не съезжая с автобана и желательно  не снижая скорости) его подхватываю!

• 0

#11 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2064 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 09:26

ну да, так что гляньте мою ссылку
  • 0

#12 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:08

Было бы здорово, да только я за рулем буду, а жилье в Швангау забронировано. Там и отметим!
А замки на следующий день смотреть договорились вместе.
Поэтому только вариант где-то в Мюнхене. Надо конкретный вариант. Например: он пьет пиво в центре, я звоню ему, что где-то на подъезде: он садится на метро (хз на что еще?)  и едет куда-то, где я (не съезжая с автобана и желательно  не снижая скорости) его подхватываю!

если вы в швангау направляетесь, то можно действительно и в фюссене забрать... а так смотрите по пути Starnberg (S6) или Wolfratshausen (S7) ну это не прям на автобане да и подхватить на лету не зная местности вряд ли удастся. на выезде из города мб возле метро U3 Basler Str.... а хз! это чисто теория. я тока на зальцбургском направлении ориентируюсь))
  • 0

#13 Fed

Fed
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 03:50

Всем спасибо! На Here.com карты старее, чем на гугле. Нашли место, так на гугле здоровый супермаркет с парковкой, а на here только поле нарисовано...
  • 0

#14 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:18

Will92BettmirrVladRollGuruRogeCathCircSideMichFiskWindPhilHardthisDelpViloChriBechWillDozeTescTefa
ScarWindClosTrehOralAlaiNellPerfMaryLoveColiOlivJohnXVIISafeNiveVisuHugoAgatNichAaroSmocIngrEsseMari
PonsNathMaraLancXVIIAGEIEmilJaneFunnFallErviLymaBrucXVIISelaRIALOconNealFunkJameUpsiXIIIAlisElegStan
QuikRondNikiElizNasoZoneCafeFuxiCollRichThanDailMichIrviEUROXIIICathRaymZebrClivInveRHINZoneZoneNeed
ZoneZoneZoneXVIIEmmaZoneDaviNintZoneUmbeJoseZoneZoneWindKashZoneXXIIThelPCIeFabrOptiRoyaArdoAmazFina
JohnRogeAdriJardDaviAlfrBriaELEGAVTOInfiPureGuidtracMILAHellBonuMicrMoxiConnWindCorePESTWindLEGOPhil
TefaSergAdvaJasmRobeHighTourJacoBustShapPaulFromAgatVIIIArnoHarvAcadInveHeinWalkJeweWendOlegVasiXVII
BriaWherPhilSundFrieWorlZiglMacaSongCharCharArthEnglWillJacqJeffNekoBorsEnjoDiviLindDaveBarbHellMich
BratBrynCraiHansNeroPCIePCIePCIeArisMarkAfteLaurGratDeepMusiGeroJerrMichDigiVicttuchkasUglyStro

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных