X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что за горка справа от Тягачева?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 718 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 14:11

Если подниматься на главную тягачевскую горку, то справа, буквально в 200 метрах есть еще горки, там катают пустые подъемники и играет музыка, но людей я не видел. Кто знает, что это за место? 

• 0

#2 Alex-Kor

Alex-Kor
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 14:59

Людей я видел.

Узнал Дерипаску, Потанина и близких к ним рангом меньше (ВВП, Медвед, ...).

В общем, закрытые горки для новых русских.

Одно не понимаю: зачем надо было сыпать две маленькие горки - а не одну "и побольше, побольше"? 

• 0

#3 cymax

cymax
  • Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 15:10

http://tseleevo.com

Там же гольф, поло и прочие VIP радости.

• 0

#4 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 718 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 15:41

понятно, чего же к тягачам то так вплотную построили? 

• 0

#5 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 16:06

понятно, чего же к тягачам то так вплотную построили? 

Дык чтобы быть ближе к народу!wink.png

• 0

#6 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 16:10

Вообще там жизнь кипит.

Подробности http://expertski.ru/...o-sezon-otkryt/

• 0

#7 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:26

Людей я видел.

Узнал Дерипаску, Потанина и близких к ним рангом меньше (ВВП, Медвед, ...).

В общем, закрытые горки для новых русских.

Одно не понимаю: зачем надо было сыпать две маленькие горки - а не одну "и побольше, побольше"? 

Ничего они не закрытые. Просто надо стать членом клуба (там 100 участников), как это сделать неясно, но я думаю, что на 100.000 евро в год неясность рассеивается.

А вы думаете, что Потанин должен толкаться в Яхроме? Зачем тогда  человек такие бабки поднимает, если не для того, чтобы  формировать окружающий мир под себя?

• 0

#8 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 6656 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:34

Вообще там жизнь кипит.
Подробности http://expertski.ru/...o-sezon-otkryt/

Ба-а, какие там люди на фото...!))))))
  • 0

#9 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 21:28

Ба-а, какие там люди на фото...!))))))

Да....куда только жизнь не заброситwink.png

• 0

#10 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 04:06

Людей там действительно много, и разных..Пишу по этому комплексу заключение по безопасности и с трудом подбираю слова..
  • 0

#11 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 17:00

Людей там действительно много, и разных..Пишу по этому комплексу заключение по безопасности и с трудом подбираю слова..

То есть, там что.......небезопасно?

• 0

#12 Martini

Martini
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 10:30

а я с подругой там была))) вечерком могу фотки скинуть кому интересно)

гламурные раздевалки...камины..) и маленькие пустые склоны)

• 0

#13 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 11:15

Кидай!

• 0

#14 mihagriha

mihagriha
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 13:18

а я с подругой там была))) вечерком могу фотки скинуть кому интересно)

гламурные раздевалки...камины..) и маленькие пустые склоны)

Как туда попали?

На сайте у них написано, что нужно покупать годовой абонимент. Учитывая крутость этого места, думаю стоит он не малых денег. А горки то так себе, если смотреть со стороны Шуколово.

• 0

#15 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 13:55

Как туда попали?
На сайте у них написано, что нужно покупать годовой абонимент. Учитывая крутость этого места, думаю стоит он не малых денег. А горки то так себе, если смотреть со стороны Шуколово.

В чем "крутость этого места" ? Соседством со свалкой ТБО в Дьяково-- http://www.podmoskov..._page&uid=32056 . Справка . "Полигон по захоронению твердых бытовых отходов «Дмитровский» расположен в 8 км от поселка Икша и в 0,8 км от деревни Дьяково Московская обл., Дмитровский р-н, Целеевский с/о на отработанном Марфино-Дьяковском карьере. Полигон предназначен для приема и захоронения ТБО и приравненных к ним отходов по высотной схеме для создания упорядоченного ландшафта." Формулировочка ! Про упорядоченный ландшафт, скорейшему превращению всего Подмосковья в него... 
Полигон занимает площадь, равную 63,5 га. Установленный лимит захоронений отходов составляет 1,1 млн т в год и загрязненных грунтов 173 тысяч т в год . Это 300 самосвалов в день на протяжении 365 дней в году . Да, сама свалка действует с 1983 г. на месте карьера, уже к 1990-му году на нее вывезли 15 млн. кубов мусора...

Сегодня содержание сероводорода в воздухе в окрестных деревнях в 7 раз выше нормы, фенола – в 6 раз, толуола – в 25. Содержание никеля в колодцах и скважинах в ближайшей к свалке деревне Дьяково в 967 раз выше предельно допустимого, в водоемах – в 3000-4500 раз. Также многократно превышено содержание солей тяжелых металлов . Органика гниет, выделяя в почву тонны жидкого отравленного фильтрата, при этом внутри мусорных гор образуется метан, что может привести к взрыву. Ситуацию осложняет тот факт, что уровень грунтовых вод в этом месте – всего 14 м, то есть весь фильтрат уходит в грунтовые воды, которые распространяются до самой Москвы. Недаром при определенном направлении ветра запах а-ля тухлые яйца и еще хлеще с Дьяковской свалки вставляет не по-детски на окрестных ски-курортах .Screen%20shot%202013-04-10%20at%2011.jpe

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 19 April 2013 - 14:25

• 0

#16 Martini

Martini
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 21:41

Как туда попали?

извините за долгий ответ!

пригласительный билет был выйгран на одном из рекламных мероприятий..типа презентации в авто салоне!

фотки нашла только эти :(

Прикрепленные изображения

• DSC_0286.JPG
  • DSC_0285.JPG
  • DSC_0272.JPG
  • DSC_0273.JPG
  • DSC_0275.JPG

• 0

#17 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:05

Chok413.7BettthisFrieChadRaviMusiDeepLikeMornFresSouvWindSharSoldSkyeJulePlusTescGermHarrBurdTescWese
SkiejavaOreaHitsCredMegaIntrBestXVIISummJeweCitrBrauRobePlanVenuzullPureWindSidnDrWeBrilNormJeweVogu
XVIIRafaAnanSympTsonMARGDeseSpliVoguSquaMichConsJoanNicoSelaCircDaviDaviPushJonaDreaAitoWillLloyAgat
CokiRondLowlDonnlunaZoneWickdiamCollWillSpacPikkEdgaRusiClaiMickJohnFrisEAFEXVIILibeSwarZoneLAPIRetu
ZoneZoneZoneJerzMurrZoneHenrCarnZoneFyodZoneZoneZoneSpasSahaZoneGazpKKOEPCIeBottBelvMetaKronBookPete
searTrudJardPolaVeloTricBonuSauvARAGProlPENNCoveNewAValiHellCreaDornPeterealWindJeweCIMAMiraLEGOVale
UnitCafeAdvaSimmAgatTrouIoseJeweUpsiOranAlbeSnakAgatJuliDaviDeutJuliEmilOZONSecoFreaCourDeadSamsWind
FeatFirsPatrSupeJeffDigiJeweClaiHiroKathErniNapoAMADAlliAntoNazaWhitWindSophJeweNintDaviRichDigiStan
PaulFarlRichHappJohnPCIePCIePCIeAlfrJaneBuffChriIbboJoseIntrPublGeneGeraprogVicttuchkasEverLeat

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных