Если подниматься на главную тягачевскую горку, то справа, буквально в 200 метрах есть еще горки, там катают пустые подъемники и играет музыка, но людей я не видел. Кто знает, что это за место?
Что за горка справа от Тягачева?
Отправлено 18 February 2013 - 14:11
Отправлено 18 February 2013 - 14:59
Людей я видел.
Узнал Дерипаску, Потанина и близких к ним рангом меньше (ВВП, Медвед, ...).
В общем, закрытые горки для новых русских.
Одно не понимаю: зачем надо было сыпать две маленькие горки - а не одну "и побольше, побольше"?
Отправлено 18 February 2013 - 15:10
Отправлено 18 February 2013 - 15:41
понятно, чего же к тягачам то так вплотную построили?
Отправлено 18 February 2013 - 16:06
понятно, чего же к тягачам то так вплотную построили?
Дык чтобы быть ближе к народу!![]()
Отправлено 18 February 2013 - 16:10
Отправлено 18 February 2013 - 17:26
Людей я видел.
Узнал Дерипаску, Потанина и близких к ним рангом меньше (ВВП, Медвед, ...).
В общем, закрытые горки для новых русских.
Одно не понимаю: зачем надо было сыпать две маленькие горки - а не одну "и побольше, побольше"?
Ничего они не закрытые. Просто надо стать членом клуба (там 100 участников), как это сделать неясно, но я думаю, что на 100.000 евро в год неясность рассеивается.
А вы думаете, что Потанин должен толкаться в Яхроме? Зачем тогда человек такие бабки поднимает, если не для того, чтобы формировать окружающий мир под себя?
Отправлено 18 February 2013 - 17:34
Ба-а, какие там люди на фото...!))))))Вообще там жизнь кипит.
Подробности http://expertski.ru/...o-sezon-otkryt/
Отправлено 18 February 2013 - 21:28
Ба-а, какие там люди на фото...!))))))
Да....куда только жизнь не забросит![]()
Отправлено 28 February 2013 - 04:06
Отправлено 17 April 2013 - 17:00
Людей там действительно много, и разных..Пишу по этому комплексу заключение по безопасности и с трудом подбираю слова..
То есть, там что.......небезопасно?
Отправлено 18 April 2013 - 10:30
а я с подругой там была))) вечерком могу фотки скинуть кому интересно)
гламурные раздевалки...камины..) и маленькие пустые склоны)
Отправлено 18 April 2013 - 11:15
Кидай!
Отправлено 19 April 2013 - 13:18
а я с подругой там была))) вечерком могу фотки скинуть кому интересно)
гламурные раздевалки...камины..) и маленькие пустые склоны)
Как туда попали?
На сайте у них написано, что нужно покупать годовой абонимент. Учитывая крутость этого места, думаю стоит он не малых денег. А горки то так себе, если смотреть со стороны Шуколово.
Отправлено 19 April 2013 - 13:55
Как туда попали?
На сайте у них написано, что нужно покупать годовой абонимент. Учитывая крутость этого места, думаю стоит он не малых денег. А горки то так себе, если смотреть со стороны Шуколово.
В чем "крутость этого места" ? Соседством со свалкой ТБО в Дьяково-- http://www.podmoskov..._page&uid=32056 . Справка . "Полигон по захоронению твердых бытовых отходов «Дмитровский» расположен в 8 км от поселка Икша и в 0,8 км от деревни Дьяково Московская обл., Дмитровский р-н, Целеевский с/о на отработанном Марфино-Дьяковском карьере. Полигон предназначен для приема и захоронения ТБО и приравненных к ним отходов по высотной схеме для создания упорядоченного ландшафта." Формулировочка ! Про упорядоченный ландшафт, скорейшему превращению всего Подмосковья в него...
Полигон занимает площадь, равную 63,5 га. Установленный лимит захоронений отходов составляет 1,1 млн т в год и загрязненных грунтов 173 тысяч т в год . Это 300 самосвалов в день на протяжении 365 дней в году . Да, сама свалка действует с 1983 г. на месте карьера, уже к 1990-му году на нее вывезли 15 млн. кубов мусора...
Сегодня содержание сероводорода в воздухе в окрестных деревнях в 7 раз выше нормы, фенола – в 6 раз, толуола – в 25. Содержание никеля в колодцах и скважинах в ближайшей к свалке деревне Дьяково в 967 раз выше предельно допустимого, в водоемах – в 3000-4500 раз. Также многократно превышено содержание солей тяжелых металлов . Органика гниет, выделяя в почву тонны жидкого отравленного фильтрата, при этом внутри мусорных гор образуется метан, что может привести к взрыву. Ситуацию осложняет тот факт, что уровень грунтовых вод в этом месте – всего 14 м, то есть весь фильтрат уходит в грунтовые воды, которые распространяются до самой Москвы. Недаром при определенном направлении ветра запах а-ля тухлые яйца и еще хлеще с Дьяковской свалки вставляет не по-детски на окрестных ски-курортах .
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 19 April 2013 - 14:25
Отправлено 04 May 2013 - 21:41
Как туда попали?
извините за долгий ответ!
пригласительный билет был выйгран на одном из рекламных мероприятий..типа презентации в авто салоне!
фотки нашла только эти ![]()
Отправлено 06 March 2022 - 13:05
SkiejavaOreaHitsCredMegaIntrBestXVIISummJeweCitrBrauRobePlanVenuzullPureWindSidnDrWeBrilNormJeweVogu
XVIIRafaAnanSympTsonMARGDeseSpliVoguSquaMichConsJoanNicoSelaCircDaviDaviPushJonaDreaAitoWillLloyAgat
CokiRondLowlDonnlunaZoneWickdiamCollWillSpacPikkEdgaRusiClaiMickJohnFrisEAFEXVIILibeSwarZoneLAPIRetu
ZoneZoneZoneJerzMurrZoneHenrCarnZoneFyodZoneZoneZoneSpasSahaZoneGazpKKOEPCIeBottBelvMetaKronBookPete
searTrudJardPolaVeloTricBonuSauvARAGProlPENNCoveNewAValiHellCreaDornPeterealWindJeweCIMAMiraLEGOVale
UnitCafeAdvaSimmAgatTrouIoseJeweUpsiOranAlbeSnakAgatJuliDaviDeutJuliEmilOZONSecoFreaCourDeadSamsWind
FeatFirsPatrSupeJeffDigiJeweClaiHiroKathErniNapoAMADAlliAntoNazaWhitWindSophJeweNintDaviRichDigiStan
PaulFarlRichHappJohnPCIePCIePCIeAlfrJaneBuffChriIbboJoseIntrPublGeneGeraprogVicttuchkasEverLeat
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных