X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор по горным лыжам Денис Савин

инструктор горные лыжи Андо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 savden

savden
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 22:56

Добрый день! Меня зовут Денис Савин. Третий сезон подряд работаю в Андорре инструктором по горным лыжам- Grandvalira, верхняя станция Фуникампа. Все уровни катания, индивидуальное обучение и в группах. Опыт работы в Чили, Андорре, Красной Поляне, Москве. КМС по горным лыжам, член сборной республики Кырзыстан. Опыт в горных лыжах 28 лет. Инструктор категории "B" ISIA. Готов также проконсультировать по вопросам покупки и аренды оборудования, приобретения ски-пассов и экскурсий.
Есть возможность проведения уроков в Альпах. Пишите, звоните! skype: denisavin
e-mail: savden@mail.ru
моб. тел в Андорре: +376 670 211
моя страница в Facebook, посвященная горным лыжам - www.facebook.com/skistyle С уважением, Денис

Прикрепленные изображения

• ски.jpg
  • фото Денис.jpg
  • ски1.jpg

Сообщение отредактировал savden: 17 February 2013 - 17:42

• 0

#2 sgstatin

sgstatin
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 21:27

Доброго времени суток любители горнолыжного спорта!

Хочу оставить свой отзыв о работе Дениса в Андорре. Встали мы с женой на горные лыжи только в прошлом году и очень этим увлеклись. В этом году решили посетить горнолыжный курорт и выбрали Андорру. Скажу так - инициатором того, что необходим инструктор выступила жена и она оказалась права!!! В первый день Денис провел занятия с женой, во второй со мной. То, что катались мы не правильно было очевидно. Люди не считайте себя мастерами горнолыжного спорта, к этому необходимо идти мелкими шашками. Удивило то, что вроде катаюсь, а элементарные упражнения в плуге давались с трудом. И вот тут хочу отметить чуткость Дениса и его профессионализм. Он сразу определил ошибки и в процессе обучения их исправил не прибегая ко всему комплексу всех подготовительных упражнений, а сделал выборку только необходимых для коррекции правильного катания. Поверьте это дорогого стоит! От себя и жены хочу сказать Денису огромное спасибо за предоставленное обучение, поверьте оно того стоит. В свою очередь обязательно поеду в следующем году в Андорру и обязательно первые дни с инструктором. Буду очень рад если им окажется Денис. Отдельное спасибо ему и за консультации по выбору горнолыжной амуниции, не думал, что в горных лыжах столько тонкостей и индивидуальных особенностей и поверьте в этом надо разбираться годами. Здесь Денис, как специалист имеет солидный багаж знаний, а главное опыт, можно только позавидовать. Жаль, что на горные лыжи встал только сейчас, удивительный вид спорта!!! Еще раз огромное спасибо Денис за профессиональный подход к нашему обучению и до встречи на склонах Пиренейских гор.  

• 0

#3 skartel

skartel
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 15:16

Привет всем любителям горных лыж и сочувствующим!

Хочу поделиться опытом общения с инструктором Савиным Денисом. Меня зовут Василий мне 34 года. В этом году решил изменить традиции выезжать зимой в теплые страны и променял пляж и море, на горы и лыжи. Т.к. опыта катания ни у меня ни у моих домочадцев (жена и дочка) не было решили взять инструктора. Поискав немного в интернете натолкнулись на информацию Дениса. До отъезда связались с ним по скайпу, он убедил не откладывать с бронированием инструктора, т.к. в Новогодние праздики на инструкторов диффицит. Взяли три дня по 4 часа.

По приезду Денис помог нам подобрать экипировку и 2.01.2013 мы приступили к занятиям. Начали заниматься мы все вместе т.е. я жена и дочка, но очень быстро выявилась разница в усвоении материала и нам пришлось разделиться. Денис остался с девченками, а я отправился в свободное катание, периодически возвращаясь, чтобы Денис корректировал мое развитие.

Чему же учил Денис? До отьезда я просмотрел много информации о технике катания на горных лыжах: различные статьи, передачи, обучающие фильмы. И к приезду в Андорру у меня в голове была настоящаяя каша из смешения школ стилей. Денис внимательно слушал мои соображения о том как бы мне надо кататься на  лыжах и методично обучал технике катания по своей программе. Приэтом во время обучения каждое упражнение было продумано специально для меня исходя из того как идет усвоение материала: поворачиваешь корпус за лыжами - попробуй упражнение юбка, не делаешь ангуляцию - попробуй самолет. В процессе занятий приходило понимание ошибок и что самое главное как эти ошибки исправить. За три дня занятий я получил полное понимание начальной техники катания,того на какие моменты необходимо обращать особое внимание, и как дальше совершенсттвоваться, девченки тоже начали кататься.

Единственное о чем не предупредил Денис это, то что горные лыжи вызывают ЗАВИСИМОСТЬ. Теперь все недели проходят в ожидании выходных, чтобы покататься на горках под Рязанью, либо в ожидании очередного выезда в горы.

Через месяц после возвращения из Андорры катались в Порт дю Солей. Попросил местного инструктора посмотреть катание и указать на ошибки. После просмотра спуска услышал, не знаю что тебе посоветовать, техника идеальна, не говори никому что катаешся второй месяц. Я думаю, что Денис наверняка нашел бы огрехи в моей "идеальной" технике, но все равно было приятно услышать такой отзыв.

Денис, спасибо огромное, что открыл для нас удивительный мир горных лыж! До встречи на склонах.

Василий, г.Рязань 5.03.2013 

• 0

#4 sgstatin

sgstatin
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 22:37

Доброго времени суток страна!

В нашем полку прибыло! yahoo.gif Хочу присоединится к написанному Василием. Соглашусь с Вами Василий (извините не знаю Вашего отчества) полностью и безоговорочно - о чем не предупредил Денис это ЗАВИСИМОСТЬ от горных лыж. Кататься у нас практически негде, есть не большая горка в Шакше (Ярославская обл.) и Плесе (Ивановская обл.), конечно это не формат Грандвалиры. Поэтому с нетерпением буду ждать следующего отпуска и обязательно в Андорру, к Денису!!! Очень хочу продолжить обучаться катанию на горных лыжах и исключительно под его руководством!!!     

• 0

#5 Funnn

Funnn
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 23:01

Ненавязчивые такие вбросы.

Мигом все зарегились отзыв написать :)))

• 0

#6 savden

savden
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 21:18

Огромное спасибо людям, которые потратили свое время и написали отзывы. Очень приятно. Я тронут!

• 0

#7 savden

savden
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 21:19

Надоела зима в городах???? Меняй на зиму в горах!!!!
Приглашаю на курсы!!! Провожу курсы и индивидуальные занятия по горным лыжам с апреля по май в Австрийских, Швейцарских Альпах.
В программе курсов:
- трассовое катание;
- внерассовое катание;
- подробный разбор механики поворота (поворот в плуге, поворот на параллельных лыжах, поворот на кантах);
- два дня видеосъемки: 3 и 6 день занятий с последующим детальным разбором;
- по желанию: теоретический материал (безопасность в горах, первая помощь, снег и лавины, биомеханика ГЛ, горнолыжное снаряжение, история горных лыж);
- насыщенная культурная программа в кругу единомышленников, апре-ски.
Цена -350 евро, при группе от 7-ми до 11-ти человек
Цена и программа индивидуальных занятий оговаривается отдельно!!!
Пишите,звоните! savden@mail.ru, skype-denisavin,+376 670 211.

коп1.jpg

Сообщение отредактировал savden: 07 April 2013 - 21:22

• 0

#8 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 950 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 22:09

Мигом все зарегились отзыв написать icon_smile.gif))

Видать, сезон не рыбный был smile.png

• 0

#9 sgstatin

sgstatin
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:49

Мигом все зарегились отзыв написать icon_smile.gif))

Денис у них и таких отзывов нет. Пусть тихо завидуют. А тебе еще раз искренне - спасибо за уроки.

• 0

#10 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 12:53

Houn324.6BettRefrRudyOxygTourFuorSippJeveKoopDunsDekoOrieBabbOriegranDenyBillTefaNorbServhighTescTesc
SapoBRIXKiridermBrilLadyJameGillduroImagGlorDoctPanaEmilNiveEmotVIIIPatrSonyPushCellLacaStevOmsaJewe
XVIIPeteArktAlabJuliDupoElissizeLinkPeteMaurSupeFrasKaziSelasizeFilmMargSieLHenrJustTeddGeorToscHenr
SketdiamCircSonyGHOSZoneElasArtsJuliSalmHereTromRobeMORGJeffPriyCassEdgaXIIIIainZiehSwarZoneZoneTige
ZoneZoneZoneZoneRuthZoneZoneIcewZoneFyodZoneZoneZoneAtomMaplZoneAppePeteTRASMarsSantStieBekoDaxxPonn
adulWherPocoChicGregMONTChecCaseSalePionPENNpastAmbiTWISRavemusiXIIIMOXIBeijWindWindLiviMistXVIIPhil
BoscChloAdvaThisKarlOpenAlfrYorkEmilMaryXVIIAlleSleeXVIINiccModeKareVoltnoreXXXIJammPRSAPremJeweAdob
WhisAlekBritDelmCurrWelcTiarKeviRhinbonuBridPeteGoalBudeJeweNazaCamePapeGLocBernAlicMarkMichCockLord
JackwwwrClarPaulChriTRASTRASTRASRobeVideChriMonuComesuppDeepNoahBlacLeslSafeElmotuchkasLudwChri

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных