X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ГОРЫ !!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 игорь радиация

игорь радиация
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 16:24

Здравствуйте любители снега и гор :))) ищю компанию , с начала марта по 23 , на две недели , желательно Италия - Канацеи , там круто !  можно варианты , можно в Маерхофен к примеру :)) но доломитовые Альпы - это красота !!!! просто очень хочется кататься по человечьи :))) в Сарочанах уже нет сил :))))  буду хорошим товарищем и отличным собоседником :))  сам не бухаю :))  друзья говорят что позитивный и интересный :))  до поездки можно увидется :))   пожелания--  днём на горе , вечер - изучение местности и другие интересности :)))  буду рад просто хорошим людям и радушному общению !!!!!!

• 0

#2 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2064 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 16:27

Вот как может устраивать майрхофен в сравнении с доломитами? Чем Стантон тогда не устраивает?)

• 1

#3 игорь радиация

игорь радиация
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 16:42

Майрхофен - это на крайний случай :)) если не получится в Альпы , просто очень хочется в горы а был только в Шамони ,  и друзья советуют Канацеи , а вообще - главное хорошая каталка , дружная компания , разумные цены и желательно 2 недели

• 0

#4 iroln

iroln
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 21:19

Всем привет!

С радостью составил бы компанию! В Альпы на март в любые числа. В австрийских Альпах ещё не был. Пока катался только в Val Thorens. Хочется туда, где повыше и похолоднее, где снег получше в марте. Катаюсь на лыжах по трассам лет пять, нормально, но довольно редко (1-2 раза за сезон).

• 0

#5 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2064 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 21:35

http://forum.ski.ru/...showtopic=84793
  • 0

#6 игорь радиация

игорь радиация
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:15

буду всё  таки пока искать компанию  в Италию а не Австрию :)))   и лучше в    в Канацеи или рядом

• 0

#7 Pashaxxx

Pashaxxx
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 10:44

буду всё  таки пока искать компанию  в Италию а не Австрию icon_smile.gif))   и лучше в    в Канацеи или рядом

Привет ! собираюсь в Марте ... можно и в Италию. Получится 3-й раз за сезон :) Самоход или тур ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных