X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

добавление в друзья!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4703 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:25

Меня добавляют к себе в друзья совершенно не знакомые мне люди... Почему это можно делать без разрешения? И удалить я их тоже не могу. Мне это не нравится т.к. не понятна цель этих людей..... Типа она/он крутышка и со многими знакома... Можно это какнить поправить?

Сообщение отредактировал NinaM: 05 February 2013 - 07:38

• 0

#2 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2352 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:29

Нин, можно удалить человека из друзей, есть кнопка такая, когда в его профиль заходишь
  • 0

#3 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:18

Меня добавляют к себе в друзья совершенно не знакомые мне люди... Почему это можно делать без разрешения? И удалить я их тоже не могу. Мне это не нравится т.к. не понятна цель этих людей..... Типа я крутышка и со многими знакома... Можно это какнить поправить?

Там в профиле есть какая-то волшебная кнопка, не знаю какая, пусть админы скажут, но я всегда даю сама разрешение на добавление в друзья. Без моего разрешения никто добавиться ко мне не может. Она у меня всегда стояла по умолчанию.
  • 0

#4 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4703 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 07:36

Нин, можно удалить человека из друзей, есть кнопка такая, когда в его профиль заходишь

Нашла Изображение. Но для этого надо зайти в профиль того человека, который тебя добавил, а я не заходила и не видела этой функции... Список друзей почищен)))))) неопознанных личностей нет :)

Сообщение отредактировал NinaM: 05 February 2013 - 07:37

• 0

#5 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 15:14

Да в настройках своего профиля можешь указать "модерировать друзей" и никто тебя без твоего согласия не добавит
Изображение
  • 0

#6 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4703 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:54

Спасибочки :) Фсио сделала :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных